Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 144 из 394 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 7876
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли? Или Я кадровые вопросы уже буду с мирянами обсуждать? Не иначе к вам доллары завелись а вы их в Храм Великомученицы Татианы не тащите! Вот бесы и шалят!
    ...
    Последний раз редактировалось Yael; 23.09.2016 в 14:16.

2. Вверх #2862
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    не, ну дамы настаивают! хотим квалификацию повысить, не знаем в каком направлении....
    Кому это интересно что они хотят? Пусть лучше доллары в Храм несут. Ой кажется мной православие овладело благодать аж распирает словно цветной капусты нажрался! Пойду молиться.
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #2863
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот приперся посмотреть где планируется строительство дворца дожей и расширение Патриаршьей резиденции. И всплакнул просто! Поганый смрадный Гена все испортил и для показухи сделал дешёвенькие ремонтники в корпусах детских санаториев именно тех где Я с Патриархом планируем богоугодные стройки! Вот же псина поганая в мэрии засела так православию вредить! Рыдал как ребёнок а потом полчаса прыгал по склонам а пара пацанёнков и девок тупо стояли и фотографировали мои муки но охрана их бесовские устройства разбила а самим богохульникам дали пинков и пригрозили утопить в море холодном. Они и сбежали! Когда б уже нелюдь эта ротшильдовская Гена сбежал в свой Лондон туманный! Тьфу пойду Богородицу почитаю может попустит.......
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #2864
    User banned
    Сергей Васильевич! Что я Вам расскажу! Дали мне партийное задание - конвертировать наши рубли благословенные в презренные гривни. И что Вы думаете? Гляжу на те рубли - а оттуда мне бес щурится. Самый что ни есть настоящий! Я бегом в Храм побежала - фальшивые оказались. Вон до чего иллюминаты добрались!!!

5. Вверх #2865
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Сергей Васильевич! Что я Вам расскажу! Дали мне партийное задание - конвертировать наши рубли благословенные в презренные гривни. И что Вы думаете? Гляжу на те рубли - а оттуда мне бес щурится. Самый что ни есть настоящий! Я бегом в Храм побежала - фальшивые оказались. Вон до чего иллюминаты добрались!!!
    Ну элементарно же! Чего мне голову морочить такой мелочью и отвлекать от страданий? Если бесы щурятся - марш скорее в Храм! Ибо вы утаили что-то и это вам наказание! И тысячу раз талдычу что бесы умные и хитрые твари и в фальшивках в жизни не заведутся! И что вы тычете иллюминатов в каждое сообщение? Не хочу слушать об этих слугах рогатого! Тьфу мне как-то поплохело, наверное надо помочиться!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для Викулия
    Вот приперся посмотреть где планируется строительство дворца дожей и расширение Патриаршьей резиденции. И всплакнул просто! Поганый смрадный Гена все испортил и для показухи сделал дешёвенькие ремонтники в корпусах детских санаториев именно тех где Я с Патриархом планируем богоугодные стройки! Вот же псина поганая в мэрии засела так православию вредить! Рыдал как ребёнок а потом полчаса прыгал по склонам а пара пацанёнков и девок тупо стояли и фотографировали мои муки но охрана их бесовские устройства разбила а самим богохульникам дали пинков и пригрозили утопить в море холодном. Они и сбежали! Когда б уже нелюдь эта ротшильдовская Гена сбежал в свой Лондон туманный! Тьфу пойду Богородицу почитаю может попустит.......
    И где этот праздник православной жизни будет строиться?

7. Вверх #2867
    Это потому что ты на Храм не жертвовала. Я вот деньги меняла, исповедовалась строгому батюшке, тот пожурил конечно, но я сделала пожертвование и он благословил меня на поступление ребенка в ЦПШ. А от Сергея Васильевича месяц не могу добиться ответа! Все про своего Ротшильда пишет.

8. Вверх #2868
    Все вот уже не нравится мне сумка! Пусть Ротшильд овладеет ею и всунет в неё свою голову козлиную светящуюся и бегает по своей Филадельфии! Тьфу вот умышленно насылает на меня всякие наваждения бесовские ибо не хочет чтобы Я изгонял бесов и самого рогатого из долларов поганых которые этот поганец накидывает через проклятый МВФ! Тьфу а наши глупенькие чиновники доллары прикарманят а бесы ими тут же и овладеют а Ротшильд будет мерзкие лапы свои потирать от осознания как навредил России нашей и православию!
    Былинный стиль.

9. Вверх #2869
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    И где этот праздник православной жизни будет строиться?
    Читайте мои проповеди много раз пока не поймёте! На мысе моем ненаглядном Я буду возводить свой дворец дожей ибо Цитадель мою превратила а обитель смрада и бесовщины отпетая ведьма, которую называют женой и которая никак не свалит в преисподнюю к самым гадким чертям! Вот поэтому Я решил осквернённую Цитадель покинуть! И только попробуйте ещё раз спросить!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #2870
    User banned
    Читайте мои проповеди много раз пока не поймёте! На мысе моем ненаглядном Я буду возводить свой дворец дожей ибо Цитадель мою превратила а обитель смрада и бесовщины отпетая ведьма, которую называют женой и которая никак не свалит в преисподнюю к самым гадким чертям! Вот поэтому Я решил осквернённую Цитадель покинуть! И только попробуйте ещё раз спросить!
    Сергей Васильевич! Что там с Бастрыкиным? Бесы подбираются и уже воют в самом центре нашей жемчужины!!! В Городском саду!!!

11. Вверх #2871
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей Васильевич! Что там с Бастрыкиным? Бесы подбираются и уже воют в самом центре нашей жемчужины!!! В Городском саду!!!
    Что же вы забываете что Я прежде всего богослов и лишь потом политик и большая шишка в Кремле! Или косите что забываете? Пьянство Бастрыкина ни о каком уходе куратора нашего в отставку не свидетельствует! Сто раз Я об этом говорил уже! Причём во многих темах. А про горсад Я хочу забыть как про страшный сон ибо до сих горлышко моё божнственное першит и голос мой ангельский першит, особенно когда вы мне про бесов напоминаете! Вы бы ещё про Ротшильда проклятого вспомнили и окончательно испортили мне аппетит! А жрать без аппетита Я не могу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #2872
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Что же вы забываете что Я прежде всего богослов и лишь потом политик и большая шишка в Кремле! Или косите что забываете? Пьянство Бастрыкина ни о каком уходе куратора нашего в отставку не свидетельствует! Сто раз Я об этом говорил уже! Причём во многих темах. А про горсад Я хочу забыть как про страшный сон ибо до сих горлышко моё божнственное першит и голос мой ангельский першит, особенно когда вы мне про бесов напоминаете! Вы бы ещё про Ротшильда проклятого вспомнили и окончательно испортили мне аппетит! А жрать без аппетита Я не могу!
    Ну как Лось, после сегодняшнего доклада, твои кураторы уже и позабыли о тебе, тут бы самим копыта унести?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #2873
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну как Лось, после сегодняшнего доклада, твои кураторы уже и позабыли о тебе, тут бы самим копыта унести?!
    Вы по вшивому боингу? Да плевать Царю нашему Путину Владимиру на возню Ротшильда и выкрутасы иллюминатов! Они ещё не такое выдумают лишь бы Россию нашу грязью полить вы тоже поверите? Вот вы любите поспорить, в спорить это грех! Между прочим Я давно подметил что Ротшильд собака такая вечно Россию обвиняет в гадостях, которые сам же и творит! Тьфу у меня кажется начал кишечник выкручивать как вы мне про Ротшильда напомнили! Вам видать нравится наблюдать за страданиями моего несчастного тела!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #2874
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Это потому что ты на Храм не жертвовала. Я вот деньги меняла, исповедовалась строгому батюшке, тот пожурил конечно, но я сделала пожертвование и он благословил меня на поступление ребенка в ЦПШ. А от Сергея Васильевича месяц не могу добиться ответа! Все про своего Ротшильда пишет.
    Именно так! И ничего она не жертвовала! Повадились таскать доллары в Храм а работу священника кто оплачивать будет? Что за народ упрямый! И вот зачем вы мне Ротшильда суете везде? Думаете это он шепчет скупердяям не жертвовать на Святыни и Храмы? Вот же ж эти иллюминаты с бесами вредительские псины вездесущие! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #2875
    Вы по вшивому боингу? Да плевать Царю нашему Путину Владимиру на возню Ротшильда и выкрутасы иллюминатов!
    Плевать не плевать, а очко заиграло, не только у холопа - Володьки.

16. Вверх #2876
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Плевать не плевать, а очко заиграло, не только у холопа - Володьки.
    Зачем вы слушаете ротшильдовское сиэнэн? Смотрите первый канал и не повторяйте мне всяких небылиц! У меня и так мозг вот-вот вскипит от того что вы сочиняете!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #2877
    Пидрахуйко, а шо это ты устроил в своей дЮрке: что преподы уже лекции читают за бесплатно? Неужели решил сделать рабов из преподов? И как это вяжется с твоей набожностью?

18. Вверх #2878
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пидрахуйко, а шо это ты устроил в своей дЮрке: что преподы уже лекции читают за бесплатно? Неужели решил сделать рабов из преподов? И как это вяжется с твоей набожностью?
    Это враги все перекрутили а вы от себя приплели! Речь идёт о повышении стоимости контрактов на обучение и факультативах а вы уже и православие сюда приплели!

Утром так неистово молился что словил православный оргазм. Целый час Я наслаждался ласковыми взглядами икон и растёкся глядя на свечи в келье!))
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #2879
    Это враги все перекрутили а вы от себя приплели! Речь идёт о повышении стоимости контрактов на обучение и факультативах а вы уже и православие сюда приплели!
    А с чего это вдруг повышение стоимости? Не хватает уже твоей Марьяше на сауну?

20. Вверх #2880
    Новичок
    Ну рассказывай шо там Марьяша вытворяла, шо ты ее завкафедрой назначил?
    а расскажите про ее выборы... наверняка ж кафедра выбрала?

Ответить в теме
Страница 144 из 394 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права