|
Вот приперся посмотреть где планируется строительство дворца дожей и расширение Патриаршьей резиденции. И всплакнул просто! Поганый смрадный Гена все испортил и для показухи сделал дешёвенькие ремонтники в корпусах детских санаториев именно тех где Я с Патриархом планируем богоугодные стройки! Вот же псина поганая в мэрии засела так православию вредить! Рыдал как ребёнок а потом полчаса прыгал по склонам а пара пацанёнков и девок тупо стояли и фотографировали мои муки но охрана их бесовские устройства разбила а самим богохульникам дали пинков и пригрозили утопить в море холодном. Они и сбежали! Когда б уже нелюдь эта ротшильдовская Гена сбежал в свой Лондон туманный! Тьфу пойду Богородицу почитаю может попустит.......
Шизофрения это навсегда!
Сергей Васильевич! Что я Вам расскажу! Дали мне партийное задание - конвертировать наши рубли благословенные в презренные гривни. И что Вы думаете? Гляжу на те рубли - а оттуда мне бес щурится. Самый что ни есть настоящий! Я бегом в Храм побежала - фальшивые оказались. Вон до чего иллюминаты добрались!!!
Ну элементарно же! Чего мне голову морочить такой мелочью и отвлекать от страданий? Если бесы щурятся - марш скорее в Храм! Ибо вы утаили что-то и это вам наказание! И тысячу раз талдычу что бесы умные и хитрые твари и в фальшивках в жизни не заведутся! И что вы тычете иллюминатов в каждое сообщение? Не хочу слушать об этих слугах рогатого! Тьфу мне как-то поплохело, наверное надо помочиться!
Шизофрения это навсегда!
Это потому что ты на Храм не жертвовала. Я вот деньги меняла, исповедовалась строгому батюшке, тот пожурил конечно, но я сделала пожертвование и он благословил меня на поступление ребенка в ЦПШ. А от Сергея Васильевича месяц не могу добиться ответа! Все про своего Ротшильда пишет.
Читайте мои проповеди много раз пока не поймёте! На мысе моем ненаглядном Я буду возводить свой дворец дожей ибо Цитадель мою превратила а обитель смрада и бесовщины отпетая ведьма, которую называют женой и которая никак не свалит в преисподнюю к самым гадким чертям! Вот поэтому Я решил осквернённую Цитадель покинуть! И только попробуйте ещё раз спросить!
Шизофрения это навсегда!
Что же вы забываете что Я прежде всего богослов и лишь потом политик и большая шишка в Кремле! Или косите что забываете? Пьянство Бастрыкина ни о каком уходе куратора нашего в отставку не свидетельствует! Сто раз Я об этом говорил уже! Причём во многих темах. А про горсад Я хочу забыть как про страшный сон ибо до сих горлышко моё божнственное першит и голос мой ангельский першит, особенно когда вы мне про бесов напоминаете! Вы бы ещё про Ротшильда проклятого вспомнили и окончательно испортили мне аппетит! А жрать без аппетита Я не могу!
Шизофрения это навсегда!
Вы по вшивому боингу? Да плевать Царю нашему Путину Владимиру на возню Ротшильда и выкрутасы иллюминатов! Они ещё не такое выдумают лишь бы Россию нашу грязью полить вы тоже поверите? Вот вы любите поспорить, в спорить это грех! Между прочим Я давно подметил что Ротшильд собака такая вечно Россию обвиняет в гадостях, которые сам же и творит! Тьфу у меня кажется начал кишечник выкручивать как вы мне про Ротшильда напомнили! Вам видать нравится наблюдать за страданиями моего несчастного тела!
Шизофрения это навсегда!
Именно так! И ничего она не жертвовала! Повадились таскать доллары в Храм а работу священника кто оплачивать будет? Что за народ упрямый! И вот зачем вы мне Ротшильда суете везде? Думаете это он шепчет скупердяям не жертвовать на Святыни и Храмы? Вот же ж эти иллюминаты с бесами вредительские псины вездесущие! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Пидрахуйко, а шо это ты устроил в своей дЮрке: что преподы уже лекции читают за бесплатно? Неужели решил сделать рабов из преподов? И как это вяжется с твоей набожностью?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Это враги все перекрутили а вы от себя приплели! Речь идёт о повышении стоимости контрактов на обучение и факультативах а вы уже и православие сюда приплели!
Утром так неистово молился что словил православный оргазм. Целый час Я наслаждался ласковыми взглядами икон и растёкся глядя на свечи в келье!))
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки