|
А это мамань от жары колбасит)))))
Малыш из-под кровати не вылазит..... Кошка нормально жару переносит, а он, бедный, просто растекается....
Вот пытаемся раскормить кошку до состояния маленькой сарделечки, но пока плохо получается)))))
Ну до ваших толстощеких тискательных сарделечек нам далекоооо....
Одна надежда на малыша - уже начинает расти вширь))))
Вот это, я понимаю, котики. Возьмешь на руки - маеш вещь))))
На фотке мамы и доци доця так на нашего малыша похожа....
Dara* , какая коротенькая шерсть у "котенка"!!!!![]()
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Пасиб)))) На выставке все отметили, что шерсть просто супер))))
Только что чесались фурминатором.Шерсти море.Не могу понять принцип действия сего устройства.Очень похоже,что шерсть он срезает,и звук похожий.И ещё когда фурминатор из шерсти вынимаешь,то на клочке,который на фурминаторе остался,как будто ровный срез.Но провела по своим волосам - не срезает,вроде.Вычесала обычного гладкошёрстного кота - вычесалось,но в разы меньше,чем с британца,и лысый вроде не стал.
Фурминатор вычесывает у британца подшерсток - а его обычно очень много, и падает много во время линьки. Так что лысым не будет. Вы только с хвостом не увлекайтесь - а то пока веревочка обростет, не один месяц пройдет((((( У меня муж увлекся и я без слез на кошку смотреть не могла - вот по прошествии 4 месяцев хвостик снова запушился))))
Так вот не могу понять,за счёт чего так вычёсывает.И я ещё кажется порезалась об фурминатор,значит режет?
Я своих чесала - не порезалась ни разу. Он же типа расчески....
Я кота держала,а дочка чесала,ну и проехалась по мне фурминатором.Я руку отдёрнула,потому что больно стало,а через некоторое время заметила,что там порез небольшой.Но кот ходит красиииивый.Еслиб фурминатор срезал бы шерсть,то кот ходил бы клочьями,а так ровненький весь.Значит вычёсывает.Но коту граблями чесаться больше нравится...
Спасибо,буду иметь в виду.А как определить,что всё,хватит чесать,если ещё вычёсывается?
У меня вопрос насчет поведения кошки. Ей чуть больше года. Была котенком и кусалась, характер - она сама по себе. Когда я с ней одна, она меня любит. И будит , кусая (не больно), даже спит на кровати со мной (!!!), так она спит сама на стуле мягком. Сейчас ее познакомили с красивым вислоухим. Она дикая у меня. Он - чистое спокойствие, мы с малой просто влюбились в этого котика. Он , как плюшевый мишка.А моя Милка сама вредина, рычит, как будто она овчарка. До слез жалко. Я то думала, что у нас кошечка, а оказалась свирепая кАтяра, причем сама мелкая. Посоветуйте, что сделать? В принципе, раньше ее характер меня устраивал, а сейчас я разочарована( в сравнении с другим котиком).
У нас были только собаки...в кошках я не ас, британцы нравятся. Когда покупала Милку, у хозяев было много кошек. Все носились резво, наша была рождена от очень спокойной кошки..
Короче, будем жить и с такой. Котята не получились.. После течки мы сделаем ей операцию.
Жаль ( что не будет котят) , но ее тоже жалко, когда ей хочется, но не дается она...
А на сколько вы ее оставляли? Большинство кошек первое время строят из себя недотрогНужно дня на 2-3 минимум оставлять, закрывая в отдельной комнате или кухне.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А вислоухих с британцами же нельзя сводить!?
Социальные закладки