Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 144 из 6449 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 128962
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девульки, всё прочла.
    Сижу вся уставшая, но уже более имение успокоилась.
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ко мне в последнее время прицепилась песня Ёлки "Прованс" Хожу и пою ее. Так только что слышу - Тимур в комнате: "...Сидеть в самоёти и думать о пиёти!.."
    Ириш, мой малый и я тоже полюбляем эту песню

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Зашла почитать, но не могу....Отравилась вчера глазурованным сырочком...Ну что сказать, думала умру, сейчас более или менее чувствую, но температура 38,5))))
    Я вас всех люблю, на выходных была у мамы, а там тырнета нет ))))
    ой как плохо. Скорейшего выздоровления.
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Капец... Моя приятельница такие сырки давала полуторагодовалому малому и считала, что тут ничего такого нет...
    я малому когда-то пару раз дала, а потом престала, т.к. наслушалась такого про них.

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Приветики!!! Мои хорошие, все никак руки не доходят да и 2 дня форум тупит, что сил нет.
    У меня день какой-то не мой сегодня, что-то все не так как хочу. ладно пойду наверное спать, чтоб скорее этот день закончился.
    Держись, у меня сегодня видать тоже такой же.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #2862
    Лилёк, держись. Иннициатива в нашей стране наказуема. У нас тоже такая фигня в доме происходит. Я вот не хочу ввязываться в это . Но когда просют написать что-то и еси я могу подойти куда-то, то проявляю иннициаиву, хотя очень опасаюсь вот таких вот ситуаций. Держись дружочек.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Лилёк, держись. Иннициатива в нашей стране наказуема. У нас тоже такая фигня в доме происходит. Я вот не хочу ввязываться в это . Но когда просют написать что-то и еси я могу подойти куда-то, то проявляю иннициаиву, хотя очень опасаюсь вот таких вот ситуаций. Держись дружочек.
    та я уже ничему не рада....сижу только успокоилась и опять..звонок на домашний..соседка (еще одна бабуля)ходила попробовать открывать новую дверь и говорит,что туго открывается и ей совсем это неподходит и ненравиться..и вообще из-за этого у нее разболелось сердце)уже выпила капли)просит принять меры с дверями..
    я в ауте...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Лилечка,ну что же это такое((а ты можешь передать дела кому-то? ну должны же люди понимать,что тебе тяжело,особенно морально.Нельзя так нервничать,ты сейчас как хрустальная ваза.Вот оно тебе надо сейчас((
    Таких горе бабуль в каждом доме полно,себя изводят и других.Если ребята установили домофон,то по поводу плохой работы,пусть жильцы обращаются к ним,Ты тут при чём.Всё равно всем не угодишь((Попей чаёк и отдыхай.

5. Вверх #2865
    Лиль, скажу честно, то дверь эта тяжёлая, но я умудрялась одной рукой держать эту дверь, а другой завозить малого в коляске и ничего. вс нормуль.Выпей что-то успокоительного и не бери дурного вголову, повякают, повякают, а потом перестанут.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у меня сегодня тоже не мой день
    Лилечка, ложись отдыхать, тебе это сейчас очень надо!
    Недовольных вокруг полно. Я в саду в род. комитете, т.ч. знаю не по наслышке) но ты же знаешь, что домофон - это лучшее средство от нежеланных посетителей в парадных. Все ты делаешь правильно!
    а такие недовольные есть всегда и везде!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Если ребята установили домофон,то по поводу плохой работы,пусть жильцы обращаются к ним,Ты тут при чём.Попей чаёк и отдыхай.
    ты понимаешь, двери с домофоном всегда туго открываются - они же намагничены. Проверено на разных дверях с домофонами разных фирм. А еще их нельзя долго держать открытыми и закрывать силой - они сами притягиваются. Но пока это объяснишь всем..

7. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Лиль, скажу честно, то дверь эта тяжёлая, но я умудрялась одной рукой держать эту дверь, а другой завозить малого в коляске и ничего. вс нормуль.Выпей что-то успокоительного и не бери дурного вголову, повякают, повякают, а потом перестанут.
    ага, а еще открывать дверь с орущим ребенком на руках, заносить его,завозить велик и при этом придерживать дверь, чтоб не захлопнулось)
    но сейчас он уже подрос - сам всегда дверь открывает с любой стороны.. джентельмен)

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Лилечка,ну что же это такое((а ты можешь передать дела кому-то? ну должны же люди понимать,что тебе тяжело,особенно морально.Нельзя так нервничать,ты сейчас как хрустальная ваза.Вот оно тебе надо сейчас((
    Таких горе бабуль в каждом доме полно,себя изводят и других.Если ребята установили домофон,то по поводу плохой работы,пусть жильцы обращаются к ним,Ты тут при чём.Попей чаёк и отдыхай.
    та все оформляет сосед,я только спросила всех и записала кол-во ключей(так как дома) и всё...они меня доконают ...
    муж сказал ,ничем не заниматься-приедет типа решит...сейчас скажу еще сверху получу...

а ребята всё нормально установили,они предупредили,что пару дней туго,а потом дверь легче будет открываться...

ой,девочки,всем неугодишь..вроде понимаю и всё равно расстраиваюсь...

9. Вверх #2869
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Лиль, да плюнь ты на всех бабок этих с их болячками! Тебе нервы трепать у них здоровья хватает, а дверь открыть - нет? СЕБЯ в первую очередь береги! Так и скажи в следующий раз, что если кого-то что-то не устраивает, ты готова предоставить заниматься делами кому-то другому. Хотела что-то для людей сделать, а нажила гемора... Не принимай так близко к сердцу
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #2870
    Девочки,спасибочки вам!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ппп.jpg
Просмотров: 6
Размер:	20.2 Кб
ID:	3153383

11. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Спокойной ночи!!!

12. Вверх #2872
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Лилечка, держись)))) В первую очередь думай о себе и масике, а на нервных бабулек забей по возможности. Блин, в который раз убеждаюсь, что инициатива наказуема, стараешься для людей, а вместо простого "спасибо" -сплошные претензии(((

13. Вверх #2873
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Хи-хи,мы тоже играли в игру "Сделай домофон и получи весь подъезд врагов в подарок"
    У нас тут такой хипиш был,кошмар...
    На весь Фонтан ор стоял..Будто мы предлагали не дверь с домофоном,а ров с крокодилами вокруг дома и ворота под электрическим напряжением поставить.

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Блин, в который раз убеждаюсь, что инициатива наказуема, стараешься для людей, а вместо простого "спасибо" -сплошные претензии(((
    100%
    Ни одно хорошее дело не остаётся безнаказанным!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #2874
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    100%
    Ни одно хорошее дело не остаётся безнаказанным!
    Мой муж в таких случаях говорит - делай добро и бросай его в воду.
    Всем спокойной ночи! пойду овечек считать...

15. Вверх #2875
    Дитя супермаркетов

всем привет
    а нам когда домофон ставили, то мастера запутались в проводах и перепутали нашу и соседские квартиры. тоже весело было

приятных и нежных снов!
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #2876
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Лиль, да плюнь ты на всех бабок этих с их болячками! Тебе нервы трепать у них здоровья хватает, а дверь открыть - нет? СЕБЯ в первую очередь береги! Так и скажи в следующий раз, что если кого-то что-то не устраивает, ты готова предоставить заниматься делами кому-то другому. Хотела что-то для людей сделать, а нажила гемора... Не принимай так близко к сердцу
    Полностью поддерживаю!!! Всем не угодишь! Береги себя!!!
    П.с Бабушек много, а ты одна!

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем доброе утро!!!
    Лилечек, я целый день ждала от тебя новостей - как там твое узи и анализы, а тут такое. А что у Сашули с животиком? Наверное от садиковской еды стало так?
    На счет домофона и ремонта - я конечно знаю, что ты человек деятельный, но не сейчас же - беременная и с маленьким ребенком!!!! Отдавай кому-то всю эту историю и всех в сад, еще не хватало из-за этого тебе нервничать! Всем, кто звонят, я бы даже ничего не объясняла, не нравится - берите организацию на себя, уверена, что сразу больше половины вопросов отпадет. Держись!!!

18. Вверх #2878
    Доброе утро! Отличного настроения!!!

19. Вверх #2879
    Улитка. Привет, как твои дела, как себя чувствуешь? Когда ПДР?

20. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Улитка. Привет, как твои дела, как себя чувствуешь? Когда ПДР?
    Привет! Да, малый приболел, похоже на цистит, не в острой форме, но оно видать все равно его беспокоит, т.к. стал о-о-очень капризным, истерики закатывает по любой мелочи - мы с мужем оба в растерянности, реально не можем его ни успокоить, ни отвлечь, вчера мы уже всей семьей пили валерьянку, у нас реально тряслись руки(((( Надеюсь, что все это временно. Но меня конечно это не радует. ПДР ставят разную - в карточке пишут 1.10, на узи 12-15.10. Так что ждем-с и верим в лучшее.
    Трижды мама!

Ответить в теме
Страница 144 из 6449 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права