У меня роодной брат работает уже лет 20 шеф-поваром по разным ресторанам.Менял место работы из-за прижимистости,жадности хозяев.
Они часто закупают продукты которые выбросить не жалко.Ну не может брат из го..на конфеты делать.
А готовить шедевры из классных продуктов могёт (лично пробовал).Но кому это нужно?
Не кушайте в кабаках - здоровее будете.![]()
По теме о ресторанах.
с другой стороны можно и оценить стремление мужчины сделать тебе приятное..Он,всё-таки,тратит своё время,свои кровно заработанные деньги тяжким-претяжким трудом...изголяется в красноречии,надеясь хоть чуть-чуть произвести впечатление на тебя..-это ж прикиньте как напрягается,да?Да ещё при этом думает:если дойдёт до постели.а не разочарую ли я её как мужчина или выставлюсь полным"ламером"?
Да,так вот,может,ради великодушия к бедному мужчине,стоит раздвинуть ноги и потерпеть всего лишь минут 10-15?..Ведь после этого он.весь такой бедный и измотанный,потом уже отстанет от тебя..Ну,там,конечно,не забыть изобразить оргазм или сказать:"Мне было с тобой чудово,котик".............Да,и утром,даже не просыпаясь,просто развернуться нужной стороной к мужчине..и..10-15 минут..-и тебя снова оставят в покое..А что?подарки,букет роз,прекрасно проведённы вечер в рестике+забота+милая остроумная беседа..разве не стоят того,чтобы 10-15 минут мужчину потерпеть?;-)
Только облом,конечно,будет.если он так "нажрётся",что сам всю ночь не сможет"кончить"и тебе поспатьнормально не даст..Да..тут уже будешь со злостью думать:"Ну нафига я к этому придурку на встречу попёрлась???Лучше заказала бы себе пиццу с доставкой на дом,достала бы из холодильника пиво и просидела бы весь вечер у телека,включила бы"камедиклаб"-и вечер бы не был испорчен.."
"Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."
А ведь Вы очень жестоки к мужчинам,не подумали как сами выглядите в его глазах.Он может подумать что снял дешёвую шлюху,которая за хавку ноги раздвигать привыкла,что ей кроме нахаляву нажраться, ничего не надо.Зачем такой злобной с..ке слова добрые говорить,не поймёт она, душа у ней - помойка.О любви что-ли в кабаке тарахтеть? И с кем? С той,которая в душевной грязи по самые уши? И от этого не отмоется никогда?
С той которая и притвориться как следует не умеет,потому что не знает настоящего оргазма,не была с настоящим мужиком,только по себе меряла,всякое мурло подбирала?
Какая постель может быть с такой отстойной самкой? Мужики ,какие бы то ни были, свой "инструмент" не на помойке нашли,и пихать куда попало не будут - даже бомжи. а если таких находите - то сами кто?!
Да задолбали))Вам не угодишь)):не дашь-кукситесь,даш-шлюха дешёвая...капец..
А,если серьёзно,то,как говорят:"Какой привет-такой ответ"...
Женщина становиться шлюхой дешёвой.дающей за хавку,когда мужчина ноет,что за рестик хотел бы награду,и,более того,чуть ли не выбивает с неё это..
Это,.знаете,как у нас на"девишнике"говорят:"Ой..капец..Он такой нудный и тугодумный..Ему проще уже разок дать,чем всю ночь объяснять ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕШЬ.."
И тогда уже даёшь,но как бы"из под палки",чисто делая одолжение бедняге и,одновременно,избавляя себя от лишней головной боли.
А тем Настоящим Мужчинам,которые сумели найти к нам подход и вели себя достойно.то вот тем мы как раз и отдаёмся с"огоньком" и от души.
И тот,первый,ниеогда не узнает,что,оказывается.ты можешь быть другой..-если захочешь..
НО НЕ ДЛЯ НЕГО....)
"Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."
Какая прелесть))))
А и правда, какая постель может быть с отстойной самкой). Вы, видимо не из тех, кто секс выклянчивает. Вы красиво ухаживаете: цветы, серенады, рестораны, прогулки под луной... А потом провожаете до дома, целуете руку, благодарите за лучший вечер в своей жизни и уходите в ночь.... И так продолжается столько времени, сколько необходимо женщине, чтобы почувствовать к вам настоящую любовь. А когда ее глаза засверкают искренним чуйством и она робко пригласит вас подняться к ней, вы подарите ей ночь любви и будете пихать свой инструмент не куда ни попадя, а прицельно...
Эх, девы... Есть еще рыцари на нашем хуторе....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, не угадал, ночь у меня прошла целомудренно, от того и завистью каждое мое слово пропитано... Я уж не знаю, чего мне больше хочется, чтобы со мной обращались, как с благородной девой или как с отстойной самкой... Мечусь и путаюсь в собственных фантазиях, а тут такой дивный юноша поутру прямо вмасть)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы достойны восхищения!
Невероятно прочитать подобные строки сейчас,в век продажности и расчёта!
Есть всё-таки женщины полные романтических надежд и верой в существование НАСТОЯЩЕГО рыцаря,вежливого,обходительного и галантного с дамами и бесжалостного с тупыми грубиянами и насильниками.
Вы попали в самую точку! НАСТОЯЩИЙ рыцарь терпелив,нежен,внимателен и ласков!
Таким женщинам хочется отдать всего себя без остатка!![]()
Социальные закладки