Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 144 из 8520 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 170387
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #2861
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение

Ребятки подумали, что они смогут организовать революцию?
    Использовать потребительский эгоизм для этих целей не самая умная идея.
    Какая глубина доказательной базы.... Всех перечислили? Прямо по регистрационным документам? И по сколько они платили за выход на площадь? Есть меченые купюры? Или только битые морды и писулька Дарькина как доказательство? Это уже не просто желтое, оно уже смердит желтым...

3. Вверх #2862
    User banned
    Это потому что нечего возразить.
    Если бы вы привели какие-то нормальные документы, а не мемуары невесть кого (бумага все стерпит), ктому же содержащие явно нерусским человеком написанные (коммунистический генерал - так мог написать только иностранец. наш бы написал "генерал КГБ", "генерал МВД", просто генерал), можно было бы обсудить. А так вы просто в очередной раз создали классический пример дискуссии в духе Майдана, когда недалекий человек повторяет чужую ложь и считает себя великим разоблачителем.

4. Вверх #2863
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А что ему 10 тыс. руб. платить ?
    Не в том дело, конечно. Пусть хоть 100 тысяч евро получает, лишь бы эту цифру принял и утвердил законодательный орган. И пусть живет на эти деньги, пока президент. А так получается- вы там внизу стройтесь и бойтесь, а у нас тут за красной стеной свои законы. Ханство. Демократический император и демократические холопы.

5. Вверх #2864
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Если бы вы привели какие-то нормальные документы, а не мемуары невесть кого (бумага все стерпит), ктому же содержащие явно нерусским человеком написанные (коммунистический генерал - так мог написать только иностранец. наш бы написал "генерал КГБ", "генерал МВД", просто генерал), можно было бы обсудить. А так вы просто в очередной раз создали классический пример дискуссии в духе Майдана, когда недалекий человек повторяет чужую ложь и считает себя великим разоблачителем.
    Милок, где русские детальки из Маруськи? Сливаем?

6. Вверх #2865
    User banned
    Милок, где русские детальки из Маруськи? Сливаем?
    Сливаем что? я что, обещал вам предоставить список русских деталек? не врите.
    Я не собираюсь в очередной раз спорить с вами на очередную тему, в которой вы в очередной раз покажете свою дремучую некомпетентности.
    А милком называйте своего сексуального партнера, меня не надо.

7. Вверх #2866
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не в том дело, конечно. Пусть хоть 100 тысяч евро получает, лишь бы эту цифру принял и утвердил законодательный орган. И пусть живет на эти деньги, пока президент. А так получается- вы там внизу стройтесь и бойтесь, а у нас тут за красной стеной свои законы. Ханство. Демократический император и демократические холопы.
    А он разве неофициальную зарплату получает ?
    Кроме того, вспомните, что он занимал один из высоких постов в Газпроме. А там заработки уж точно не 10 тыс. руб.

8. Вверх #2867
    User banned
    Какая глубина доказательной базы.... Всех перечислили? Прямо по регистрационным документам? И по сколько они платили за выход на площадь? Есть меченые купюры? Или только битые морды и писулька Дарькина как доказательство? Это уже не просто желтое, оно уже смердит желтым...
    Бозон, можете разорятся сколь угодно долго и "высокопарно".
    Моим "доказательством" будет прикращение всей этой клоунады как только у перечисленных товарищей закончатся деньги.

9. Вверх #2868
    Ви мине устали
    Бозон, можете разорятся сколь угодно долго и "высокопарно".
    Моим "доказательством" будет прикращение всей этой клоунады как только у перечисленных товарищей закончатся деньги.
    Какое вы себе "доказательство" придумали... А почему доказательством вашей правлты не назначить завтрашний восход солнца? Взойдет- значит, правы...

10. Вверх #2869
    User banned
    Кроме того, вспомните, что он занимал один из высоких постов в Газпроме. А там заработки уж точно не 10 тыс. руб.
    Товарищ даже мысли допустить не может, что "кровавый, коррупционный гэбист" может получать вполне себе законные доходы и покупать на них любые товары.

11. Вверх #2870
    Ви мине устали
    А- сколько? Какая была официальная зарплата у "высокого поста в Газпроме" ? Или это как одесская "тумбочка"- содержит любую потраченную в будущем сумму денег?

12. Вверх #2871
    User banned
    Какое вы себе "доказательство" придумали... А почему доказательством вашей правлты не назначить завтрашний восход солнца? Взойдет- значит, правы...
    А есть хотя бы одно "доказательство" подобной природы этих митингов которое устроили бы Вас? Или такового не в природе нет априори?

13. Вверх #2872
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Сливаем что? я что, обещал вам предоставить список русских деталек? не врите.
    Я не собираюсь в очередной раз спорить с вами на очередную тему, в которой вы в очередной раз покажете свою дремучую некомпетентности.
    А милком называйте своего сексуального партнера, меня не надо.
    Боже мой, какие Ымоции... в сексуальные партнеры- не набивайтесь, я очень переборчив и гетеросексуален, не обломится.
    Слив, кароче. Очередное "чудо российского автопрома" оказалось обычным набором импортных железячек. По характеристикам напрочь уступающее "ближайшему аналогу", уже выпускаемомоу серийно и не в России.

14. Вверх #2873
    User banned
    А- сколько? Какая была официальная зарплата у "высокого поста в Газпроме" ? Или это как одесская "тумбочка"- содержит любую потраченную в будущем сумму денег?
    Если Вам так это интересно - поищите информацию.

И... завидовать - плохо.

15. Вверх #2874
    Я не работал в Газпроме.
    Что Вы от меня хотите ? Штатное расписание Газпрома ? Суммы вознаграждений членов СД ?
    Стопроцентно они получали вознаграждения всевозможные по итогам года. Ну уж точно не бедный человек он.
    Я помню выступал Чубайс, который руководил РАО "ЕЭС". Ему приблизительно такой вопрос задали. Он ответил, что является миллионером.
    Я работал в другой монополии (пониже и пожиже, и должность похирее). И могу сказать, что платили очень даже неплохо.
    Последний раз редактировалось magentis; 25.12.2008 в 12:11.

16. Вверх #2875
    User banned
    Слив, кароче
    Ваш

Очередное "чудо российского автопрома" оказалось обычным набором импортных железячек.
    врете
    По характеристикам напрочь уступающее "ближайшему аналогу", уже выпускаемомоу серийно и не в России.
    и тут

17. Вверх #2876
    Ви мине устали
    А есть хотя бы одно "доказательство" подобной природы этих митингов которое устроили бы Вас? Или такового не в природе нет априори?
    Я уже перечислил- меченые купюры, свидетельские показания, результат судебного процесса- как обычно в нормальном мире. Но это же морочиться надо. где- то даже организовывать и напрягаться . Гораздо проще сказать Дарькину "фас"- он и натявкает "для обчественного мнения" нужное количество нужных доказательств. Или наложит- как получится...

18. Вверх #2877
    User banned
    Боже мой, какие Ымоции... в сексуальные партнеры- не набивайтесь, я очень переборчив и гетеросексуален, не обломится...
    По-моему это вы набиваетесь ,а Тугрик как раз отбивается.

19. Вверх #2878
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Медведев еще не вошел в роль царя в полной мере поэтому и не показывается в ней на официальных приемах, как Ваня Грозный. Но все еще впереди.
    Т.е. по вашей логики, Путин тоже еще не вошел в роль царя, если еще даже не поучаствовал в компромате с шубой из редкого животного.
    Вообще интересны сравнения Медведева с Иваном Грозным. Я, наверное, плохо разбираюсь в людях, раз мне трудно представить президента в шубе да еще в роли Ивана Грозного. )))

20. Вверх #2879
    Курс рубля в 2009 году составит 31 – 32 рубля за доллар
    С таким прогнозом выступил помощник президента Аркадий Дворкович. В эфире телеканала Вести он заявил, что резких колебаний не будет. Средний курс доллара будет чуть меньше 32 рублей.

21. Вверх #2880
    Ви мине устали
    По-моему это вы набиваетесь ,а Тугрик как раз отбивается.
    Как у вас с ним мысль плавно перетекает из одного сосуда в другой... один только начинает- второй тут же кончает... плотно общаетесь?

Ответить в теме
Страница 144 из 8520 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права