Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 144 из 183 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #2861
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    да сучка мелкая, ну не болонка конечно, но ине из крупных дворняг, какой папаня понятия не имею
    И что же делать...может я с возрастом щенков ошибаюсь, нужен спец
    Так как быть народ, кто -то возьмется?
    я в расстерянности

3. Вверх #2862
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Вы о ком?
    о малышке,с окрасом ,как ротвейлер

4. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    да сучка мелкая, ну не болонка конечно, но ине из крупных дворняг, какой папаня понятия не имею
    И что же делать...может я с возрастом щенков ошибаюсь, нужен спец
    Так как быть народ, кто -то возьмется?
    я в расстерянности
    если щенки едят сами,то им нужна передержка и пиар.Маму везти в Нп.Вы будете куратором щенков?

5. Вверх #2864
    Живёт на форуме
    В принципе, Алиса и никитина мама все правильно выше написали . Но в НП раньше вторника не попасть, даже если ловцы оперативно приедут (понедельник ведь у нас нерабочий).

Если собака небольшая и контактная, я бы порекомендовал отвезти (или отнести ) ее в клинику на осмотр. Если Адмиральский возле Судостроительной, то И.Франко рядом, если в противоположном конце - есть Аист на Краснова и до Кропивницкого недалеко... лучше, конечно, если будет машина, тогда сможете съездить и куда-то подальше. Станет яснее - может там мастит,. а может "женские" проблемы после родов, а может и венсаркома... насколько спешно проводить лечение мамаши отдельно от деток.
    В принципе, если исполнилось хотя бы недели три, то можно выкармливать детвору и без мамы - проверено... но именно выкармливать - не бросать в миску какой-нибудь микс из пищевых отходов, а планомерно, с правильным питанием и прочими делами. Дома или на передержке; и тут же пытаться пристроить.

А маму - всё равно в Немецкий, только немедленно или чуть позже - вот это как раз и надо выяснить до следующей недели и параллельно активно искать передержку. Тогда есть шансы на благополучный исход.

6. Вверх #2865
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    если щенки едят сами,то им нужна передержка и пиар.Маму везти в Нп.Вы будете куратором щенков?
    поясните как это

7. Вверх #2866
    завтра попробую ее сфоткать и малышню

8. Вверх #2867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    поясните как это
    Я завтра в районе обеда буду в Вашем районе. Телефон кидаю в репу. Можете набрать, посмотрим семейство и попробуем что-то придумать.

9. Вверх #2868
    Посетитель Аватар для 4elsi
    Цитата Сообщение от 4elsi Посмотреть сообщение
    23.03.2013г вечером в районе "Вымпела" (Адмиральский проспект) под домом была найдена собака: сука, щенок 4-4.5 мес, метис курцхаара (очень похожа). Девочка была очень испугана, вся дрожала от холода. На улице было очень холодно, взяли к себе, но у нас уже есть собака, которая на нее бросалась, защищая свою территорию. Собаку оставили у себя на ночь, но на постоянной основе оставить не можем из-за нашей собаки.
    В связи с этим, сегодня отвезли ее в Немецкий приют на стерилизацию. Она у них пробудет неделю-полторы, не больше, а потом ее выпустят туда, где мы ее подобрали.
    Собачка очень дружелюбная, ласковая, игривая... похоже, что у нее раньше были хозяева, т.к. очень тянется к людям.
    Если у кого-то есть возможность взять себе собачку или куда-то ее пристроить - отзовитесь !!! Она вам будет верным и преданным другом.
    В приюте она записана под номером 32937. Номер тел. приюта: 787-44-27, зв. с 10 до 16.
    Мой номер тел. 067-27-29-414.

Эта девочка уже нашла новый дом и прекрасных хозяев))

10. Вверх #2869
    Новичок
    Читаешь отзывы, и все так красиво и складненько получается на бумаге. Собачек в приюте и стерилизуют и подлечат и т.д. и т.п. ….

А на самом деле…. Два месяца назад прибилась к дому маленькая собачка сучка, думаю не оставлять на улице, заберу к себе, да и алабаю будет не так скучно во дворе. Думаю двух собак и двух кошек прокормлю. Выходил, выкормил, привил. Да вот беда сучка оказалась беременной и разродилась 6 здоровыми щенятами… Думал нестрашно ведь у нас есть и "Ковчег" и «Немецкий приют» все такие неравнодушные к судьбам животных, там уж думал помогут…. Ага сейчас…

В Ковчеге даже разговаривать не стали, тупо, сразу по телефону, не дав сказать и пары слов, бросили что у них нет мест, звоните в Немецкий приют и повесили трубку…

Да думаю хорошее начало, но оставался еще Немецкий приют. Звоню …. Телефон либо вне зоны, либо никто не берет трубку. Ладно, может заняты сердобольные помощью животным и им просто некогда разговоры разговаривать. Приезжаю сам и говорю, что так мол и так, надо собачку стерилизовать, что бы не плодить бесхозных зверушек и со щенками что делать, не подскажете. Я ведь собачку ни на улицу выбрасывать, ни вам оставлять не буду, заберу к себе, на постоянное как бы место жительства, а щенков оставил бы, что бы они хозяев себе новых нашли. Только эти милые люди сказали мне, что собачка моя теперь не бездомная и теперь это мои проблемы как и где ее стерилизовать, а щенки им и подавно не нужны … Разве что, если я привезу щенков, брошу под воротами, они станут тут же бездомными, и они их заберут и скорей всего усыпят.

А я, как назло, с нового года без работы и выделить из своего скромного семейного бюджета на стерилизацию собачки 800 гр-н не имею возможности. Да мне и не деньги нужны, надо стерилизовать собачку и все, ну а дальнейший уход ей я в принципе обеспечу. Ну что делать со щенками ума не приложу.

Вот сижу и думаю что делать…. Вывезти всех куда ни будь и проблемы свои решить, так как всем на деле наплевать или все таки есть решение.

P.S. Тем кто думает что я жестокий, объясняю. Три года назад у меня не было животных и не было своего дома. Потом пришла кошка и принесла в зубах маленького котенка, прямо на кровать сына заскочила с улицы. Как в такой ситуации выгонишь, вот и осталась с котенком. Приобрели мы дом ну и они вместе с нами переехали. Умер дед, а у него был алабай взрослый уже 8 лет. Забрали пса к себе, нашли общий язык и с кошками его «подружил», все теперь живут никто никого не обижает.

11. Вверх #2870
    Постоялец форума
    В НП и правда люди очень заняты. Когда бы я не приехала, врачи заняты. И для того, чтоб дозвониться, надо проявить настойчивость - это так. И еще правда, что они не работают с домашними животными (а собака у Вас уже 2 месяца) - у них объявление прямо в приемной комнате есть об этом. А то есть ведь желающие простерилить своих животных за бесплатно, сами понимаете.. Щенят до 3х месяцев там усыпляют - это тоже общеизвестный факт (( Таковы их правила. Мы можем их принять либо не принять, но из-за этого правила не изменятся.
    Вам мое большое уважение, что Вы так отнеслись к животным Бросать их, конечно, не надо (думаю, что Вы и не сможете, ведь кошку с котенком не смогли прогнать..), надо обратиться за помощью и Вам помогут. Создать темку и собирать деньги. Просто надо попросить от всей души, объяснить ситуацию и Ваше финансовое положение. Тут помогают, если ситуация, и правда, сложная.
    А нагнетать атмосферу и считать, что выхода нет, не нужно )) Выход есть всегда, пока животное не умерло, а с остальным можно справиться.

12. Вверх #2871
    Большое сердце
    Поддам-ка я, как говорит Номид, позитива))
    Вчера мне позвонила женщина из Ивановского р-на, у которой 3 дня назад умерла собачка, из-за чего хозяйка не ест, не спит, мало того с котом, который ел с собой из одной тарелки, то же самое. У женщины есть во дворе собаки, ей была нужна именно маленькая. я направила её в приют, сказав, чтобы она взяла, кроме паспорта, поводок и ошейник. Ответ: "Всё, всё есть - и поводок, и ошейник, и (внимание!) пальтишко, и кроватка")). Дети её живут в городе, обещали помочь с транспортом.
    Говорю: если что, то мы в субботу едем, можем на повороте захватить. Ответ: "Нет, поеду завтра, а то вдруг есть хорошие собачки, но их до субботы разберут".
    Сегодня без четверти десять звонок - она уже под приютом, но её не пускают - ко всему оказывается, что машина у детей сломалась и она пришла пешком!
    Вот недавно она отзвонилась - она уже дома, собачку взяла трёхмесячную, белую с рыженьким - врач сказал, что будет маленькая. Она её пронесла за пазухой мимо подприютских собак. Очень довольна, настроение резко изменилось по сравнению со вчерашним. Уже включила музыку, щенуля уже даже потанцевал, поел-попил. Вечером будут купать девочку. Через пару месяцев приедут на стерилизацию.
    Мне было приятно осознавать себя участником приятных событий, когда видно, что человек очень хочет собачку...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #2872
    Большое сердце
    Чувствую, что буду виртуально находиться в Ивановском районе))
    Последние новости: собу зовут Линда (сразу откликается), похожа на таксочку - с белыми носочками, пузиком и "ошейником". Вместо воды дали молока - надзюрила "полную хату")) Все терпят, смеются и радуются! Дала советы по кормлению и выгулу. Руку держу на пульсе...

14. Вверх #2873
    народ подскажите, если в приют поступает собака с клеймом, они свое все равно ставят поверх, рядом?

15. Вверх #2874
    Большое сердце
    Если породное клеймо и собу стерилизуют, то свое приют все равно ставит. Если собака с клеймом приюта (то есть уже ранее стерилизованная), то не ставят.

16. Вверх #2875
    Живёт на форуме
    А от бешенства всех обязательно в НП прививают?

17. Вверх #2876
    Большое сердце
    Обязательно - деньги на вакцинацию от бешенства выделяют из городского бюджета для контроля над эпидситуацией в городе.

18. Вверх #2877
    Постоялец форума
    Девочки, повторюсь - в НП ковровая дорожка нужна? Не, не новая, но для пси может подойти. С мужем из последних сил воюю - он этот коврик давно намылился на мусорку снести. А пока его отбиваю. Но с учетом долгов по моему подопечному - боюсь скоро придется мне пасть закрыть и помочь ему с выносом дорожки.

19. Вверх #2878
    Посетитель
    Нужен щенок алабая или кавказца ,можно помесь ,для охраны частной территории

20. Вверх #2879
    Посетитель
    Расскажу историю. Росли в нашем дворе два щенка-девочки. В три с половиной месяца я уговорила их бабушку-опекуншу отвезти их в приют на стерилизацию. Ловцы ехали целых две недели- ладно. Отдала им бабуля щенков, номер телефона записала, сказали ждите. И с концами. Бабушка считает, что их убили в приюте или на месте выстрелили ядом и увезли уже трупы, потому что они упали и не двигались. Про снотворное объясняла, не верит, ей кто-то сказал что теперь принято решение так сокращать собак, которых слишком много развелось.
    Считает меня убийцей, хоть не встречайся утром. Звонила в приют целую неделю, день и ночь на пролет - никто трубку не брал. На днях повезло, ответил какой то мужик. И что? Одну якобы забрали люди, причем на третий день как их привезли. Как такое быть может? разве после операции раны не должны зажить? А вторую якобы привезли по нашему адресу, тоже давным-давно..
    Но нет ее! И не было. И дали же этим гицелям телефон, просили позвонить - мы бы встретили, очень девочка симпатичной и любимой была. Бабушка плачет, что знала бы, лучше сама сразу утопила - ее понять можно. на руках выросли. А я без вины виноватая оказалась, и приют этот, уж вы меня извините, и другим рекомендовать не буду (зачем мне эти неприятности) и сама никого на смерть или пропажу без вести не повезу.
    Вот такая неприятная история... а потом я узнала, что не только со мной.

21. Вверх #2880
    Большое сердце
    Sterljadina не понятно что вы хотите этим сказать,тем что вы написали?

У нас нет гицелей,а работают по отлову ребята,нормальные люди,постоянно с ними общаюсь и много лет вместе отлавливаем собак.
    Действительно в собак стреляют дротиками со снотворным,они засыпают и лежат без движений.Что вас в этом удивляет не понятно?
    операцию по стерилизации делают по такой технологии,что животное очень быстро восстанавливается,я забирала собаку на следующий день после операции и выпустила её во дворе,с ней всё хорошо уже два года прошло.И кошек так же выпускали,всё нормально.
    У вас есть номера собак? Точная дата и адрес когда ловцы привезли их в приют на стерилизацию?
    Вожу собак и щенков уже несколько лет и сама и через службу отлова в приют на стерилизацию и всегда всё было понятно и нормально.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 144 из 183 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права