| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Народ, так я в недоумении, ждать наплыва москвичей в Одессу или не ждать?)))
Я хотел сказать, что жилье (аренда, покупка) настолько отличается от Одесской, что пару человек вернулись по причине "я работаю, что бы снимать квартиру в Москве". Приехали сюда и стали искать работу в родном городе.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Такое слышал от двоих в последний год.
Один работу нашел.
Второй - сейчас занимается реализацией кое-каких товаров, которые ему удалось приобрести за низкую цену с переменным успехом.
Но почему-то оба не жалеют.
Говорят лишь то, что если бы было жилье в Москве - то уезжать не приходилось бы.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Ха! Последний год. Пусть попробуют сейчас. Не стоит чьи -то неудачи использовать как императив. А кто -то наоборот поднялся там до высот, немыслимых в Одессе.
Во все времена, во всех странах жизнь в центре всегда была лучше, чем на периферии.
Просто планка выше. И усилий надо предпринимать больше.
Буджак.
Более 10 миллионов москвичей хватит? Ребят, спор ни о чем. Мы сейчас договоримся до того, что в Ширяево уровень жизни лучше чем в Одессе потому что тут более высокие цены на товары и жилье. И уверяю Вас, всегда можно найти 10 ширяевцев, которые ни с чем вернулись в свою alma mater.И так человек 10, чтобы можно было говорить о какой-то закономерности
собираюсь в Москву -в командировку
вернусь -расскажу правду)))
Социальные закладки