Сегодня ни одного заказа в бочке не смог взять.Или пусто или шлак.
|
Сегодня ни одного заказа в бочке не смог взять.Или пусто или шлак.
Когда я в 2014 попробовал, то думал, что пипец как поздно и не вовремя....Сейчас вообще жопа, чтобы учиться. И дело, ИМХО, не только в ценах на жизнь, на бензин и газ, на запчасти и ТО...Не только в тарифах и абонплате. Ударными темпами идет строительство жилых муравейников. При этом дороги не строятся и не улучшаются (да это и невозможно в принципе во многих локациях города); автомобилей ставновится больше и больше. Честно скажу, лично я не понимаю, как можно утром работать в центре и прилегающих районах...да и не только в них. Это МРАК.
Учиться с Убером - только если там сейчас больше заказов, чем в бочках Эвоса. Правда, я с убером так и не работаю, и не работал.
---------- Сообщение добавлено 28.09.2017 в 21:54 ----------
Убер катаете?
щарк -11 закзов ,плюс кастрюля и тачку по одному
смешная ситуация , неправда-ли?
какбы пенять на тарифы можно - но поставив себя на место клиента - подумав как тетке нужно на работу чтоб не уволили сутра , и как ей заплатить 200 грн за такси при дневном заработке 300-500 грн в день....
не знаеш что и сказать - и сам посчитал что нужно заплатить за резину 3700 , зима ведь наносу, масло 510, фильтр 100, бенз.... несчитая омывайки пока тепло , и мойки по 25-50 грн в на самообслуживании...
Мычиш и везеш ее за 100 в какието бурлачьи балки и 7 км...
остается только валить с гандураса....
Пысы
И приятной езды на двс гандурасцам -))))
Последний раз редактировалось samencov; 29.09.2017 в 05:10.
ну взял с рассвета до бурлачъей тетку
177 -13% туда и обратно...
когда ехали сросил сколько ждать... она как услышала 177 - сказала мне ж говорили 120...
а у меня тариф 177 нарисован.
ей к больному сыну нужно..
я .... молчу.
неее я и за 100 отвезу и литра -два бенза еще останется - можетбыть..
Но епттт... и этим прокладкам ещё 13% давать ... ни позвонить не хотят... ни узнать сколько чел едут ни тела клиента не дают ,
типа приезжаеш за 4 -5 км а там 5 чел и 5 чемоданоф и мычат - мы ж минивен просили....
хочеться им за это чегото другого дать
ПыСы
а насчет дурой - подумай как в 4-5 утра на 7-й добраться ибо шеф сказал что товар приедет... или доехать или искать работу...новую
Последний раз редактировалось samencov; 29.09.2017 в 05:56.
к больному сыну это одно, а на работу каждый день это другое, из тех кого возил на 7-й всем компенсируют такси, как и официантам и многим др кто ездит поздно когда ток на такси можно
Неее - цифры канешно правильные.... но я в них невписываюсь пока никак...
и думаю что тарифы джокера не намного помогут...
---------- Сообщение добавлено 29.09.2017 в 11:56 ----------
да , знаеш - ну отвез бы я за 200 как хотел - ну хватило бы мне на 4 л бенза больше -)))
ну всеравно - прожить на такие бабки можно ... если не жить
А енота берут в Джокер?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Добрый день. Подскажите пожалуйста адрес офиса Бонда.
Социальные закладки