Сообщение от *Джекки* С причмокиванием?))))))))))))))))))))))))) ты и так умеешь....золотце,а не ребенок?)))))))))
а можно я тоже с кем-то помахаюсь))))?
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от tofita а можно я тоже с кем-то помахаюсь))))? я не знаю кого тебе в спарринг поставить... выберешь сама ?)))
Сообщение от tofita а можно я тоже с кем-то помахаюсь))))? )))))))))))Зачем спрашиваешь????????????????Налетай))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Lind а ты - хоп, и разнимешь ?)))) а ты все фатазируешь?))) Сообщение от Amarilis с какой целью ведешь наблюдение? есть желание поучаствовать или Lind прав, ты таки блюдишь за нравственным поведением присутствующих, аки совесть форума?)))) как знать, может лучше стоит подождать и со временем узнать?))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Такссс... и когда разврат уже начнётся??))))))))) ЖДУ))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Lind я не знаю кого тебе в спарринг поставить... выберешь сама ?))) Ты хорошо подумал?)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ как знать, может лучше стоит подождать и со временем узнать?)) А у самой-то Совести советь чиста?)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko А у самой-то Совести советь чиста?))))))) А шо такое. есть какие-то сомнения?)))))
Сообщение от *Джекки* )))))))))))Зачем спрашиваешь????????????????Налетай)))))))))))))) думаешь не промажет?))))))))))))))))))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ как знать, может лучше стоит подождать и со временем узнать?)) короче сама не знаешь чё те надо))))))))))))))?
Сообщение от Amarilis думаешь не промажет?))))))))))))))))))) А шо прицел уже сбили?)))))))))))))))))
Сообщение от Amarilis короче сама не знаешь чё те надо))))))))))))))? Врт можно подумать, что у тебя такого типа не бывает?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Такссс... и когда разврат уже начнётся??))))))))) ЖДУ)))))))) это что это за барыню к нам занесло,ждет она?))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А шо такое. есть какие-то сомнения?))))) А шо такое, таки есть что скрывать?)))))))))
Сообщение от ELEPHANT это что это за барыню к нам занесло,ждет она?)))) Ты соскучился по мне? ))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko А шо такое, таки есть что скрывать?))))))))) Может прямо уже хочешь что-то сказать?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты соскучился по мне? )))))) не видно разве,весь извелся?)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Может прямо уже хочешь что-то сказать?)))) Ты мне предлагаешь высказаться в теме вопросиков?))))))) Сообщение от ELEPHANT не видно разве,весь извелся?))) Целоваться будем?))))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ты хорошо подумал?))) да , а что такого ? укажет пальчиком - и все сбудется?))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты мне предлагаешь высказаться в теме вопросиков?))))))) Хочешь, можем пройти во флудилку)) Или у тебя есть идеи и предложения?)) Сообщение от Lind да , а что такого ? укажет пальчиком - и все сбудется?)) а вот если она не на того укажет, например на меня или тебя, об этом ты подумал?)))
Правила форума
Социальные закладки