Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1439 из 2686 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 53705
  1. Вверх #28761
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    До речі за весь цей час (жара біля місяця стоїть) пару клієнтів тільки сказали, що в машині комфортно, кондиціонер працює і т.д. всі решта сприймали мабуть як само собою, або як фарт.
    Ну сам же говоришь, бесплатный кондер - воспринимают как должное, хорошую машину за маленькие деньги тоже. бесплатные пробки туда же. Остановки , животных за деньги - в штыки))
    Мне вот не по приколу было сегодня вести бабу за 52 грн с центра на паскот в пробку вечернию 1.45 минут)) Знал бы не поехал - уж лучше машину оставил в городе и на трамвайчике. Но есть же горцы - которые будут знать что там пробка, но все равно поедут!
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #28762
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну сам же говоришь, бесплатный кондер - воспринимают как должное, хорошую машину за маленькие деньги тоже. бесплатные пробки туда же. Остановки , животных за деньги - в штыки))
    Мне вот не по приколу было сегодня вести бабу за 52 грн с центра на паскот в пробку вечернию 1.45 минут)) Знал бы не поехал - уж лучше машину оставил в городе и на трамвайчике. Но есть же горцы - которые будут знать что там пробка, но все равно поедут!
    Есть, но только которым по пути, эти путейцы порой совсем за бесценок везут, особенно мадамов)))

3. Вверх #28763
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мне вот не по приколу было сегодня вести бабу за 52 грн с центра на паскот в пробку вечернию 1.45 минут))
    Это тебе бонус за расхваливание новой службы.

4. Вверх #28764
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это тебе бонус за расхваливание новой службы.
    Ну тут я сказал что фирма лучшее из того говна что я видел)) и где работал)) Но не говорил что там все супер и идеально, цены там тоже печалька, но на выборе - более не менне получаеться)) конечно если бы проверил пробки на паскот )) как и что)) А так наобум попал.

5. Вверх #28765
    User banned
    Просматривая эту тему, у меня была цель найти службу такси, которая будет нравиться, так как моя семья очень часто пользуется таксЕй. Писала уже тут, что "Бонусом" уже не возможно ездить. Вот вчера была моя последняя поездка с ними. Именно вчера расстояние моей поездки было не длинное, всего на 30 грн. Приехал водитель, я села в машину, и...... всю поездку я слушала его возмущения (он аж прикрикивал и психовал), что у них диспетчер дебилка, что она дала ему заказ на короткое расстояние, а он не хотел ехать, что она его там куда-то в какой-то список внесла, из-за не принятия заказа и так далее. Ну на фига мне этот негатив, это нормально ? Много тут пишется, что клиенты есть идио.....Ы, но есть и службы, и водители, и деспетчера такие, что испортят настроение на весь день. Скажите, у нас есть служба, которая не скидывает заказ в общую базу, и ты знаешь, что приедет именно та служба которой пользуешься, а не дядя Костя покойный, который подрабатывает и возьмет заказ. Вот жили на Черемушках, любили свою "Удачу" (кто бы тут, что не писал).....и проблем не знали, .... а терепь живем на пос.Коте, так одни проблемы с таксЕй.....

6. Вверх #28766
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Просматривая эту тему, у меня была цель найти службу такси, которая будет нравиться, так как моя семья очень часто пользуется таксЕй. Писала уже тут, что "Бонусом" уже не возможно ездить. Вот вчера была моя последняя поездка с ними. Именно вчера расстояние моей поездки было не длинное, всего на 30 грн. Приехал водитель, я села в машину, и...... всю поездку я слушала его возмущения (он аж прикрикивал и психовал), что у них диспетчер дебилка, что она дала ему заказ на короткое расстояние, а он не хотел ехать, что она его там куда-то в какой-то список внесла, из-за не принятия заказа и так далее. Ну на фига мне этот негатив, это нормально ? Много тут пишется, что клиенты есть идио.....Ы, но есть и службы, и водители, и деспетчера такие, что испортят настроение на весь день. Скажите, у нас есть служба, которая не скидывает заказ в общую базу, и ты знаешь, что приедет именно та служба которой пользуешься, а не дядя Костя покойный, который подрабатывает и возьмет заказ. Вот жили на Черемушках, любили свою "Удачу" (кто бы тут, что не писал).....и проблем не знали, .... а терепь живем на пос.Коте, так одни проблемы с таксЕй.....
    Так исторически сложилось, что в течении уже нескольких лет пользуюсь только услугами "Прометея". Были небольшие грехи во времени подачи (буквально пару раз), но в остальном - никаких претензий. Но замечу, что пользуюсь не часто (4-10 поездок в месяц), так как сам в основном за рулем, поэтому могу быть не совсем объективен.

7. Вверх #28767
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Так исторически сложилось, что в течении уже нескольких лет пользуюсь только услугами "Прометея". Были небольшие грехи во времени подачи (буквально пару раз), но в остальном - никаких претензий. Но замечу, что пользуюсь не часто (4-10 поездок в месяц), так как сам в основном за рулем, поэтому могу быть не совсем объективен.
    Спасибо, попробуем и "Прометей", будем искать методом проб и ошибок

8. Вверх #28768
    Новичок Аватар для ТАНИСА
    Самое хорошее и самое дешевое-779-5555!!!!Пользуюсь услугами где-то 3года!Все мои знакомые перешли!Довольны!!Льготные поездки!!(это не реклама,это совет))))))Попробуйте!!

9. Вверх #28769
    User banned
    Цитата Сообщение от ТАНИСА Посмотреть сообщение
    Самое хорошее и самое дешевое-779-5555!!!!Пользуюсь услугами где-то 3года!Все мои знакомые перешли!Довольны!!Льготные поездки!!(это не реклама,это совет))))))Попробуйте!!
    Никого не хочется обижать, но у меня уже ассоциация, если дешевое, то там бардак и хамы, хотя понимаю, что наверняка не все. Мне еще очень не нравится, что скидывается заказ в какую-то общую базу, а там уже может приехать все кому не лень, и прокуренная машина, что дышать не возможно и т.д. Хочется конкретную службу, только со своими машинами, если не будет свободных машин, это совсем не проблема, просто могу заказывать заранее.

10. Вверх #28770
    Боюсь на Посёлке это желание нереализуемо.

11. Вверх #28771
    User banned
    Наверное, Вы правы, нам уже тоже так кажется

12. Вверх #28772
    Никого не хочется обижать, но у меня уже ассоциация, если дешевое, то там бардак и хамы, хотя понимаю, что наверняка не все. Мне еще очень не нравится, что скидывается заказ в какую-то общую базу, а там уже может приехать все кому не лень, и прокуренная машина, что дышать не возможно и т.д. Хочется конкретную службу, только со своими машинами, если не будет свободных машин, это совсем не проблема, просто могу заказывать заранее.
    Это эконом))) Вот это как раз самое дешовое что есть на бирже))) многие даже их заказы из принцыпа не берут)) цены бе, клиенты там же)) но некоторым людям это нравиться)) раз рекламируют и советуют)) желание сыкономить 5 рублей преобладает над всем другим

13. Вверх #28773
    Вам нужно только выезжать с Посёлка или перемещаться по Посёлку?

14. Вверх #28774
    User banned
    Вам нужно только выезжать с Посёлка или перемещаться по Посёлку?
    Бывает по-разному, бывает, что к родителям на Таирово или Черемушки к свекру едем, или от родителей заказываем. Бывает на ж/д вокзал или аэропорт ( не часто, но периодически бывает), бывает в торговый центр и назад - скупиться продуктами на недельку. А когда дождь, то вообще все равно куда надо, лишь бы не пешком. Расстояние и направление бывает разным, в зависимости от дел.
    Последний раз редактировалось Vikto_riya; 15.07.2013 в 13:41.

15. Вверх #28775
    Новичок Аватар для ТАНИСА
    Незнаю,на хамство и прокуренное не попадала!!!!диспечер заранее говорит стоимость поездки!!!Пока все устраивало!!Бывало,что не было машин,но обычно перезванивали другим операторам, та же история!!если нет так нет!!!)))А хамство это человеческий фактор!!(((Конечно, если если у клиента особые запросы,то тогда личный водитель!!!ЭТО ДЕШЕВОЕ ТАКСИ!!!

16. Вверх #28776
    User banned
    Цитата Сообщение от ТАНИСА Посмотреть сообщение
    Незнаю,на хамство и прокуренное не попадала!!!!диспечер заранее говорит стоимость поездки!!!Пока все устраивало!!Бывало,что не было машин,но обычно перезванивали другим операторам, та же история!!если нет так нет!!!)))А хамство это человеческий фактор!!(((Конечно, если если у клиента особые запросы,то тогда личный водитель!!!ЭТО ДЕШЕВОЕ ТАКСИ!!!
    Не знаю, что у них там твориться, Кому нравится, пожалуйста пользуйтесь, я пишу не для того, чтоб кого-то обгадить, пишу сугубо свое мнение по обслуживанию лично моих поездок, и чтоб посоветовали тут кого-то другого (нормального). Всем удачки
    Последний раз редактировалось Vikto_riya; 15.07.2013 в 14:32.

17. Вверх #28777
    Не покидает форум Аватар для flare
    Смиритесь, на поселке нормальных такси нет. Старочемпион с наркоманами-молдаванами.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #28778
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Смиритесь, на поселке нормальных такси нет. Старочемпион с наркоманами-молдаванами.
    Зато кастрюли много желающей 15 км за 20 грн проехать))) это как в колапсы люди звонят в дорогие и думают что там точно будет машина))

19. Вверх #28779
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Часто есть машины Виктории

20. Вверх #28780
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Часто есть машины Виктории
    Девушке надо уехать красиво) на хорошей машине, непрокуренной и добпым водителем)) а не просто уехать 43 паскот- центр)

Ответить в теме
Страница 1439 из 2686 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права