Сообщение от
Vikto_riya
Просматривая эту тему, у меня была цель найти службу такси, которая будет нравиться, так как моя семья очень часто пользуется таксЕй. Писала уже тут, что "Бонусом" уже не возможно ездить. Вот вчера была моя последняя поездка с ними. Именно вчера расстояние моей поездки было не длинное, всего на 30 грн. Приехал водитель, я села в машину, и...... всю поездку я слушала его возмущения (он аж прикрикивал и психовал), что у них диспетчер дебилка, что она дала ему заказ на короткое расстояние, а он не хотел ехать, что она его там куда-то в какой-то список внесла, из-за не принятия заказа и так далее. Ну на фига мне этот негатив, это нормально ? Много тут пишется, что клиенты есть идио.....Ы, но есть и службы, и водители, и деспетчера такие, что испортят настроение на весь день. Скажите, у нас есть служба, которая не скидывает заказ в общую базу, и ты знаешь, что приедет именно та служба которой пользуешься, а не дядя Костя покойный, который подрабатывает и возьмет заказ. Вот жили на Черемушках, любили свою "Удачу" (кто бы тут, что не писал).....и проблем не знали, .... а терепь живем на пос.Коте, так одни проблемы с таксЕй.....
Социальные закладки