|
А ко мне кума приехала, я ей суши накрутила с семгой и с угрем)
Сама даже есть не стала, потому что пока пережарила почти 2 кг фарша сделала котлеты, уже так надышалась всеми запахами, что уже и кушать не хоцца, снова сделала огромный противень овощей гриль...вкусная штука, вот и будем все дни есть котлеты и овощи-гриль или свежие овощи)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Марусь, ты такая не постоянная, я твою аватарку не успеваю запомнить, Мэри плохой пример в этом плане
а где Юльчена делась?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Так, девули, читать ща времени нет..Много не пишите, потом придется по диагонали))
Вопрос - что должно писаться на бутылочке с бальзамич. уксусом?? В Испании нашла только знакомое слово - бальзамик..
Это оно???? Бутылка темная, не могу понять темный он или светлый..
А стоит так дешево, ну не могу мимо пройти..Муж сказал покупай еще чУмадан - все не увезем))
Уже мед, сыр, вино несколько бутылок, шампань ждут оправки домой, а мне все мало))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Танюша, у меня Вообще нет выходных, тебя это успокоит
Пупсочка, это что за безобразие, не порядок, где легкий завтрак
А Высоцкая сЁдни абрикосовую панакоту делала по СТБ
Доброго, хоть и рабочего дня, Хорошего настроения, Удачи, тем кто не работает, приятного отдыха выходного дня!!!
![]()
Вот , я нашла самое вредное и вкусное!!!
Надо же когда-то расслабляться....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Привет всем!)))
ДЕвочки и мальчики, пришла к вам за советом....
У нас сегодня небольшой праздник, как его можно отметить??? Аквапарк и море не предлагать)))
Хотим на ужин попасть в Новую Долину к итальянцу на пиццу, а до этого чем заняться....
Я что то совсем сообразить не могу...(((
смотря для кого развлечения, в такую жару только в кондиционируемом помещении хорошо, Папашон, Джуманджи, Игроленд?!
Никуся, Поздравляю вас с Николаем, с Годовщиной сваьбы!!!![]()
Деревянных ложек сегодня надарили?!,
Про свадьбу деревянную, конечно, не забыли!
Пусть подрастает крепким сыночек,
Желаем родить еще вам и дочек.
К друг другу всегда терпеливыми будьте,
И о друзьях через год не забудьте.
Счастья, здоровья, любви и заботы,
Чтобы домой вы бежали с работы.
Привет всем, хорошие мои!
Море наше сегодня накрылось медным тазом((( Влада с утра - специально посмотрела, 6 утра было - как стала кашлять...и все. Пока этот приступ остановили, поняли, что на море идти - она опять полезет в воду, опять там наталапается и смысл в этом "лечении".
Никуда поэтому не поехали, варимся в квартире в собственном соку...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброго дня!
Смотрю море сегодня у многих накрылось(((
Сейчас гуляла с детьми и собакой в парке, принеслда на себе здорового клеща((бррр меня до сих пор передергивает(((
Сегодня готовлю борщ на ребрышках, жаркое. меня еще ждут пять кг огурчиков на закрутку.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Поздравляю с годовщиной)Пусть с каждый годом совместная жизнь будет интересней, отношения теплее и чтобы в старости могли признаться друг другу в любви)
Мы ездили с детьми в боулинг в Ривьеру, очень хорошо поиграли, младшей было 5 .Никто никому не мешал, правда кричали громче всех))
Последний раз редактировалось ellys; 07.07.2012 в 12:38.
Niko*, поздравляю...
Слушайте, а что опять с помидорами случилось??
Те что можно брать- от 8 и выше!!
Спрашивала у торговцев- говорят в яссках много российских фур длинномеров стоит- всё выкупают
Цены сразу взлетели..![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки