|
[QUOTE=curlywurly;8514399]Irishg,посмотрите какие две сестрички!
Похожи только уши и глаза разные.
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Fel la
малая, как полноправная хозяйка, должна все знать, потрогать и увидеть![]()
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
я тоже не вижу Боню в роли обрушителя карнизов![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Так оказалось, что кастрация - омолаживающая процедура?
А Боне даже не воспитание не позволит, а лень, он лишний раз лапой не шевельнет.
Огласите весь список пожалуйста ! Что натворила Аква за последний месяц ?![]()
Ну-с начнем
***Цеплялась когтями, ой извините ногтямиза дверной косяк и взбиралась по нему на шкаф в прихожей, повисла на дверке, получилось неудачно, падая вниз, зацепила коробку с новогодними старинными игрушками
***Залезла от безделья за телевизор, хотела поразвлекать всех, показывала кукольный театр, выпрыгивала и запрыгивала обратно и навернула телевизор. Радует одно- он на гарантии и его ремонтируют
***В порыве особенной веселости, цепляюсь за шторы, вишу на них, иногда раскачиваюсь
***А все остальное по мелочи, забываю иногда где точить ногти, получается об ковер, подгрызаю по ночам розу только посаженную и требую горячую воду с крана![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А у нас только что одна я (черно-белая) так грациозно прыгала на монитор, что снесла со стола стойку с дисками (черно-белая я вообще отличается потрясающей "ловкостью").
Другая я (хм... другой я)) рыжий) радостно кинулась разгрызать не замеченный мамой обломочек коробки от диска. Мама в прыжке кидалась вынимать острую бяку изо рта.
Социальные закладки