|
Да не было там какого-то дикого темпа.
Я не считаю себя подготовленным велосипедистом, но не вываливался.
А по поводу, Ночного Куяльника...
Если кому-то интересно, но в ночь стоит ехать малой группой, т.к. чем больше группа, тем больше вероятность технических остановок, а то и сходов.
Участники ... Крайне желательно те, что уже ездил вокруг.
Лично мне... Да и че там ночью кружить, там и днем не всегда вовремя видны грязевые участки... Фонари с запасом энергии на всю ночь...
Та ну нафиг, я точно не поеду ночью.
Ночь тоже интересно,не жарко,своя атмосфера.
Угу. Хотя предыдущий раз я умудрился выпить три литра воды ещё до дамбы, последний литр растягивал.. потом на теплом пиве ехать пришлось
И таки да, в ночном весьма интересно.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
да ладно, малая группа.
Вон только что Виталик напомнил, как это было в 2013 году
это что, малая группа? рыльник такой
ехали достаточно спОро, отрыв впереди, хвост сзади. Я был в хвосте, когда красные огни отрыва переставали быть видны - туда звонили, они останавливались и ждали. В итоге в ночи ни одного велосипедиста не потеряли, а уж историю ремонта колеса Виталика на первых 10км трассы вспоминают до сих пор, стряхивая с себя брызги герметика (на фото видно эпизод).
В итоге на Ильинском колодце, выехав с Добровольского около половины 11 ночи, были уже около 2 часов ночи. Даже с этими останивками.
Это надо было чесать в такую даль, чтобы напиться и всем спать на чем попало, в перевалку )))
коньяк - не выпивка, а средство снятия кислоты с мышц
Про темп вообще смешно. Мой 13 летний сын без особых проблем выдержал этот темп, да и всю поездку.
Arrive ее guilpourra
Последний раз редактировалось Juri; 16.07.2017 в 10:21.
Если это про нас , то не выдохлись а после абрикос сразу один камеру клеил, не проехали еще 100м как другой клеился
Может и мы туда?
А когда ты хочешь туда выкатить?
В пятницу уже выхожу на работу, поэтому в ближайшие три дня.
Сегодня в Кубанку хочу за молочными продуктами.
Да хоть завтра.
Вроде бы осадков не ожидается.
Можно даже скомбинировать, часть грунтами, часть твердое покрытие...
А можно даже и до Адамовки докатить.
В общем, обсуждаем, планируем )))
А от Адамовки и до Ивановки и вернуться по киевской трассе![]()
Социальные закладки