Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1439 из 1601 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 32012
  1. Вверх #28761
    Посетитель
    Зачем лишний раз наговаривать на банк? Нормальный банк. Куча банкоматов, куча терминалов. Более менее ровное и удобное приложение (в других банках вообще мрак). Косяки бывают, согласен. Но с таким оборотом пользователей и операций это нормальное явление у нас в стране. Тот же монобанк при таких оборотах, лег бы сразу.

2. Вверх #28762
    Посетитель
    Вопрос. приватбанк не блокирует зарубежные переводы по номеру карты? если блокирует то может кто-то знает банк который не блокирует?

3. Вверх #28763
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    дело не в привате, перевод по номеру карты возможен только внутри Украины и только в гривне.
    Из-за граинцы только свифт или платежные системы. тот же В. Юнион, работает моментально.
    Последний раз редактировалось Ull9; 30.11.2019 в 15:56.
    индивидуальная субстанция разумной природы

4. Вверх #28764
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    Вопрос. приватбанк не блокирует зарубежные переводы по номеру карты? если блокирует то может кто-то знает банк который не блокирует?
    Мне дочь всегда делала переводы из-за границы на валютную карту,но а в декабре 2017 уже не смогла.
    Я в банке (Пивденном) выяснила,что это уже невозможно.

5. Вверх #28765
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Мне дочь всегда делала переводы из-за границы на валютную карту,но а в декабре 2017 уже не смогла.
    Я в банке (Пивденном) выяснила,что это уже невозможно.
    Это ограничения НБУ
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

6. Вверх #28766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Это ограничения НБУ
    понятно. всем спасибо.

7. Вверх #28767
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Расскажу о своём случае . 3-го ноября я совершила покупки на Алиэкспресс. На одной из покупок пришёл отказ об отмене операции, я превысила остаток карты. Получила уведомление в приват 24 об отмене операции. В пятницу на прошлой неделе у меня на эту сумму вдруг стало меньше на остатке. Есть переписка с онлайн оператором, что это ошибка и деньги мне вернут через день, через день остаток на счёту выровнялся на правильный. Вчера в пятницу я зашла опять на свою карту в приват 24 и увидела минусовый остаток. После часа переписки в онлайн я узнала, что моя обычная карта может минусовая. Только, что удивительно не для меня. Потому что ни разу я не могла оплатить картой в минус, если там не хватало средств. Зато данная операция возможна для сотрудников банка. Как мне объяснили, был запрос с Алиэкспресс на повторный платёж отмененной операции. И сотрудники банка или программа почему-то позволила совершить транзакции в минус по моей карте.. Карту заблокировали на 120дней до выяснения. Довели вчера до белого каления. Хотела подойти ещё в отделение написать заявление о краже с расчетного счёта. Кто сталкивался с похожей ситуацией, заявление в полиции тоже написать? Никогда не было подобной ситуации, сталкиваясь впервые.
    Ситуация идиотская. Потому что статус на Алиэкспресс по данной транзакции, не оплачено.
    И почему такой заботливый банк , списавший без моего разрешения в минус с моей карты, не позаботился о своём клиенте и хотя бы не спросил через Смс или звонок оператора, согласна ли я с такой транзакций?

Слава богу, хоть коммунальные за день до этого оплатила. Без карты страшно не удобно.
    И наверно новый счёт пока мне не откроют до выяснения по старому счёту. Теперь точно буду ещё аккуратнее пользоваться картой, и не превышать остаток по карте при покупках. А то при таком раскладе можно на любого клиента повесить долг.

И ещё забыла спросить, если карта заблокирована до выяснения, считается ли это кредитом, и будет ли какие-то % мне начисляться при этом? Сумма не большая, Слава богу, но точно , что Этой картой я уже нигде пользоваться не буду. Придётся все переоткрывать заново и расчетный счёт, и карту.
    Вопрос так и не решился. Плюс добавилась проблема на Алиэкспрес. Так как с моей стороны был запрос о возврате списанных средств. И новые операции даже по другой карте теперь не обрабатываются. Пока не решится вопрос с возвратом. Сегодня система Аоиэкспресс отклонила новый платёж с другой карты. А в выписке по карте, где ошибочное списание сумма списания 14.11 так и не появилась. Т.е. как бы нет, но при этом висит минус.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

8. Вверх #28768
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Начнем с того, что при платеже с гривни по счету в $ или евро будет валютная конвертация. И банк оставляет за собой три рабочих дня для коррекции конвертации в случае изменения курса. И тут действительно, дебетовая карта может уйти в минус
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #28769
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Транзакции нет в выписке, но есть минус. И я бы сюда не писала, если бы мне онлайн приват 24 кто-то ответил
    Плюс по переписке с Алиэкспрес, я поняла что запроса от приват 24 не было на возврат средств. Сегодня мне опять с утра написали, что запрос был отправлен, но я что-то уже не верю
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

10. Вверх #28770
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Вопрос так и не решился. Плюс добавилась проблема на Алиэкспрес. Так как с моей стороны был запрос о возврате списанных средств. И новые операции даже по другой карте теперь не обрабатываются. Пока не решится вопрос с возвратом. Сегодня система Аоиэкспресс отклонила новый платёж с другой карты. А в выписке по карте, где ошибочное списание сумма списания 14.11 так и не появилась. Т.е. как бы нет, но при этом висит минус.
    Добрий вечір!
    Надішліть, будь ласка, на [email protected] деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, щоб ми могли перевірити інформацію по Вашому питанню та надати детальнішу консультацію.
    З повагою, ПриватБанк.

11. Вверх #28771
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Карта Gold
    Якщо Ви внесете 3 848.58 ГРН до 25 грудня, Вам не потрібно буде платити жодних відсотків.
    Користуюся карткою більше 5 років і завжди сума до внесення до 25 числа збігалася з реальними цифрами. Сьогодня подивився і сума не збігається.
    Залишки боргу по картці на кінець дня:
    24.11.19 - 2909.57
    25.11.19 - 3460.57
    26.11.19 - 3460.57
    27.11.19 - 3460.57
    28.11.19 - 3460.57
    29.11.19 - 4162.16
    30.11.19 - 7080.21
    ----
    Звідки взялася сума 3848.58 грн.???
    Ніяких "підвішених" операцій на суму 388,01 грн. не було, усі фактичні операції провадилися день в день.
    Телефонував за номером 3700 і нічого не з'ясувалося...
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

12. Вверх #28772
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Viacheslaw
    А какое отношение к итоговому долгу имеет ВЫДЕЛЕННАЯ сумма 25 ноября?
    Гасить надо долг по итогам 30 ноября.

13. Вверх #28773
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Viacheslaw
    А какое отношение к итоговому долгу имеет ВЫДЕЛЕННАЯ сумма 25 ноября?
    Гасить надо долг по итогам 30 ноября.
    У меня срок оплаты долга по 55-дневному кредиту до 25 числа (вроде у всех так).
    Долг на конец 25 ноября (возникший с 26 октября по 25 ноября) я должен погасить до 25 декабря.
    Долг на конец 25 декабря (возникший с 26 ноября по 24 декабря) я должен погасить до 25 января.
    Раньше у меня сумма остатка долга на конец 25 числа всегда совпадала с суммой, указанной в приложении Приват24 и которую необходимо было погасить до 25 числа сл.месяца.
    Долг, возникший с 26 ноября - это уже следующий расчетный период со сроком погашения до 25 января.
    С сайта ПБ:
    Льготный период – до 55 дней

У карты «Универсальная Gold» ПриватБанка есть льготный период пользования, во время которого Вы можете пользоваться кредитными средствами бесплатно. Это значит, что если Вы погасите кредит в течение льготного периода пользования, Вам не придется платить по этому кредиту никаких процентов за пользование!

У карт «Универсальная Gold» льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца (включительно), следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
    Последний раз редактировалось Viacheslaw; 01.12.2019 в 19:56.

14. Вверх #28774
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    У меня срок оплаты долга по 55-дневному кредиту до 25 числа (вроде у всех так).
    Долг на конец 25 ноября (возникший с 26 октября по 25 ноября) я должен погасить до 25 декабря - ровно 55 дней с первого льготного дня.
    Долг на конец 25 декабря (возникший с 26 ноября по 24 декабря) я должен погасить до 25 января - ровно 55 дней с первого льготного дня.
    Раньше у меня сумма остатка долга на конец 25 числа всегда совпадала с суммой, указанной в приложении Приват24 и которую необходимо было погасить до 25 числа сл.месяца.
    Долг, возникший с 26 ноября - это уже следующий расчетный период со сроком погашения до 25 января.
    С сайта ПБ:
    У всех, но только не так. До 25 числа нужно погасить полностью долг за предыдущий КАЛЕНДАРНЫЙ месяц, чтобы не платить процент за пользование кредитом. То есть, до 25 декабря нужно погасить полностью сумму, потраченную с кредитной карты за период с 01 по 30 ноября. И так было всегда.
    https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna
    У карт «Универсальная» льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца (включительно), следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.

В Приват24 каждый месяц написано: "Чтобы не платить проценты погасите до 25 ... (декабря, например) все траты, совершенные в текущем месяце"

Вот в том же разделе с сайта банка:
    Часто задаваемые вопросы по льготному периоду
    Чтобы воспользоваться льготным периодом, Вы должны внести сумму задолженности прошлого месяца в любой день до 25 числа текущего месяца
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 01.12.2019 в 20:06.

15. Вверх #28775
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    У всех, но только не так. До 25 числа нужно погасить полностью долг за предыдущий КАЛЕНДАРНЫЙ месяц, чтобы не платить процент за пользование кредитом. То есть, до 25 декабря нужно погасить полностью сумму, потраченную с кредитной карты за период с 01 по 30 ноября. И так было всегда.
    https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna
    У карт «Универсальная» льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца (включительно), следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.

В Приват24 каждый месяц написано: "Чтобы не платить проценты погасите до 25 ... (декабря, например) все траты, совершенные в текущем месяце"

Вот в том же разделе с сайта банка:
    Часто задаваемые вопросы по льготному периоду
    Чтобы воспользоваться льготным периодом, Вы должны внести сумму задолженности прошлого месяца в любой день до 25 числа текущего месяца
    В целом я согласен, но у меня по факту получается так как я описал.
    Залишки боргу по картці на кінець дня:
    24.11.19 - 2909.57
    25.11.19 - 3460.57
    26.11.19 - 3460.57
    27.11.19 - 3460.57
    28.11.19 - 3460.57
    29.11.19 - 4162.16
    30.11.19 - 7080.21

Якщо Ви внесете 3 848.58 ГРН до 25 грудня, Вам не потрібно буде платити жодних відсотків.
    По факту у меня получается 59-61 день кредита.
    ????

16. Вверх #28776
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    В целом я согласен, но у меня по факту получается так как я описал.

По факту у меня получается 59-61 день кредита.
    ????
    Да не получается, Вы просто не правильно считаете. И еще есть один момент: платежи, которые совершены в последний день месяца иногда не входят в сумму задолженности за предыдущий месяц, то есть, если я, например, 30 ноября совершала платеж с кредитки, то мне на 01.12. выставляют долг за предыдущий месяц без учета этой последней суммы. То есть в Вашем случае долг за предыдущий месяц получается 4162.16, а к оплате выставляют 3848 потому что в ноябре Вы вносили какие-то суммы на карту, но поскольку ориентировались не на сумму за октябрь в целом с 01 по 31 число, то внесенная сумма не совпала с расчетом банка и оказалась на 313 грн. больше, вот и выставляют на эту сумму меньше к оплате. Вообще, я пользуюсь кредиткой уже более 12 лет, и всегда так считают, и у меня практически всегда все совпадает, в смысле мои расчеты с банковскими

17. Вверх #28777
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    По факту у меня получается 59-61 день кредита.????
    Траты с 1 ноября по 30 ноября - гасить до 25 декабря.
    Итого кредит - от 55 до 26 дней.

18. Вверх #28778

19. Вверх #28779
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Да уже жевали это. Петя отжал у коломойского бизнес. Государство вложило, ровно столько, сколько беня и ко вывели. Хотите приват? Берите. Только Порошенко решал личные вопросы за наш счёт. Ведь все эти деньги азяты из кармана налогоплательщиков. Гонтарева где? Пусть даст показания, как это делалось. Беня хочет вернуть банк правильно делает. Порошенко тоже бизнес на сынка переписывает. Жареным пахнет.

20. Вверх #28780
    User banned

Ответить в теме
Страница 1439 из 1601 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права