Катаринка, оч похоже на ВСД, но она почти у каждого. Попробуй побольше отдыхать.
Ланочка! Не расстраивайся заранее, а наслаждайся этими днями наперед. Эх были бы как батарейки счастьем на 4месяца вперед заряжаться

Мне сейчас вквадрате тоскливо. Мало того, что уехала спонтанно, связи нет, еще и загрызаю себя, что надо было на всех забить и остаться. Любимый звонил сегодня печальный...только на вахту пришел, сразу звонить...скучает. Приехала подразнила и свалила...
Зато змеючка маленькая говорит: побыла с папой теперь со мной, я же тоже скучаю! как мы отдыхать куда то уезжаем, так нормально с бабками сидела, а тут нате...теперь я страдать должна! Зато мысли о 2ребенке растворяются в пространстве...
Маюшка! Тебе нужно больше отдыхать. Хорошо муж приехал. Мой когда дома, я к Манюне не вставала, только кормить давал. Ты будешь высыпаться и она спокойнее будет. А днем пытайся озадачить кого то из родственников прогулкой! свежий воздух полезен всем

Правда мои как тараканы разбегались, и приходилось самой с коляской чесать! кроме мужа помощники все ленивые какие то

Дашка! а мож платье сейчас, а худеть потом?

Ексклюзив! Свекруша конечно... даже слов нет!
Социальные закладки