Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1439 из 3280 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 65597
  1. Вверх #28761
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Господи, уже думала на диванчик от компа уходить а тут такие диагнозы читаю сейчас о ВСД, а то совсем ничего об этом не знаю
    Та врачи её щас чуть ли не каждому диагностируют
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Хоть я и не Даша,но у меня тоже Сохо!))В статистику нормально зашла..
    Ага, спасибо Знач шо-то у меня, завтра буду звонить в ТП, выносить им мозг

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, уже точно 15 марта в 12,20 я увижу своего любимку
    Поздравлякаю тебя ещё раз!!! Совсем капелюшка осталась. Эх, вот щас сижу и начинается у меня холодец, у меня ж тоже сАвсЭм скоро день Х
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #28762
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    И еще раз поздравляем ,но уже с уточненными новостями!!!Лин,а у меня не получается всё равно!Может,ты сделаешь ссылочку?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #28763
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне примерно час назад так страшно стало. Вдруг неожиданно почуствовала резкое голвокружение и почувствовала что сильно сердце начало бится, побежала за валерьянкой, еле тюбик открыла - руки тряслись... Но сейчас уже все нормально. теперь вот думаю что это было... неужели сердце?! так страшно, чуть не упала. мужу даже говорить не буду... да и никому не буду, вам сказала только...
    Прально девочки говоряя, ВСД это. Не переживай, попей валерьянки, корвалольчика и Алора еще хорошо. И не переживай!
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Честно...перебпробывала миллион методов.....ничего не помогало.....пока не ввела прикорм...
    Мне вообще советовали ГВ бросить....врачи наши толковые)))
    Ничего...до полутора лет прокормила....просто с 4 месяцев заменила одно кормление на пюрешечку овощную( тыквенную)...и дело пошло)))))))))))))))))
    Разве ИВ спасает от запоров? Все эти проблемы переходящие, надо философски относится...если получается)))
    Life is unbelievable

4. Вверх #28764
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Даша, я знаю, что у тебя Сохо нет Расскажи мне, у тебя работает Статистика, можешь в неё зайти? А то у меня шо-то фигня какая-то делается
    Катя, у меня сохо. Все работает))

Только проснулась, теперь полночи буду мучаться.

Маетточка, поздравляю с приездом папы. теперь будет легче)))

5. Вверх #28765
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Прально девочки говоряя, ВСД это. Не переживай, попей валерьянки, корвалольчика и Алора еще хорошо. И не переживай!

Разве ИВ спасает от запоров? Все эти проблемы переходящие, надо философски относится...если получается)))
    Мне чего-то кажется, что у Даши помогло именно то, что это быд тыквенное пюре. Это ж вроде как клетчатка, а она в разумных колличествах заставляет кишечник активнее работать. Я такое читала, так что на истину, естессно, не претендую
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #28766
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Мне чего-то кажется, что у Даши помогло именно то, что это быд тыквенное пюре. Это ж вроде как клетчатка, а она в разумных колличествах заставляет кишечник активнее работать. Я такое читала, так что на истину, естессно, не претендую
    Не, прикорм конечно помогает, я имею ввиду, что до введения прикорма пробемки эти у все деток, вне зависимости от того, на грудном молоке они или на смеси.
    Life is unbelievable

7. Вверх #28767
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки, привет! Приехал наш папа вчера)))))))) Малышка в честь его приезда решила родителям устроить веселую ночку - я почти не спала, мужу дала доспать утром)) Крутилась ,кряхтела, плакала, есть хотела строго по расписанию, как просыпалась спать хотела исключительно на папе или маме. Вообщем весело нам.Животик беспокоил ее, я третий день сама с животом маюсь, думаю малышне передалось тоже
    Поздравляю с приездом папы!!! Маюш,может ты что-то съела,вот и болит маське животик,они так на всё реагируют.На ГВ в первые 3 месяца, должно быть очень правильное питание))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У меня дочурка спокойная обычно, а последние 3 дня днем ноет. Подозреваю что пришла пора появиться зубам, а то нам почти 10 и мы голодесные
    Ну Наташа,держись.Если пошли зубики,то такие перепады в настроении будут частыми,особенно по ночам.Хотя дети разные,одни реагируют,а др.нет.С дочкой я только считала очередной зубик,а вот сынуля переодически меня по ночам мучает,ноет и ноет,вот ему осталось ещё 4 зубика и будем спать спокойно)))

Ещё раз прийми Поздравления!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    здорово!!! поздравляю!
    всего-то 4 дня осталось, завииидую
    У меня кума говорит,-Что зависть не может быть белой или чёрной,она Одна!!!
    Хотя иногда говорит,что завидует белой завистью

8. Вверх #28768
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Катаринка, оч похоже на ВСД, но она почти у каждого. Попробуй побольше отдыхать.
    Ланочка! Не расстраивайся заранее, а наслаждайся этими днями наперед. Эх были бы как батарейки счастьем на 4месяца вперед заряжаться
    Мне сейчас вквадрате тоскливо. Мало того, что уехала спонтанно, связи нет, еще и загрызаю себя, что надо было на всех забить и остаться. Любимый звонил сегодня печальный...только на вахту пришел, сразу звонить...скучает. Приехала подразнила и свалила...
    Зато змеючка маленькая говорит: побыла с папой теперь со мной, я же тоже скучаю! как мы отдыхать куда то уезжаем, так нормально с бабками сидела, а тут нате...теперь я страдать должна! Зато мысли о 2ребенке растворяются в пространстве...
    Маюшка! Тебе нужно больше отдыхать. Хорошо муж приехал. Мой когда дома, я к Манюне не вставала, только кормить давал. Ты будешь высыпаться и она спокойнее будет. А днем пытайся озадачить кого то из родственников прогулкой! свежий воздух полезен всем Правда мои как тараканы разбегались, и приходилось самой с коляской чесать! кроме мужа помощники все ленивые какие то
    Дашка! а мож платье сейчас, а худеть потом?
    Ексклюзив! Свекруша конечно... даже слов нет!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

9. Вверх #28769
    Маюшик! это надо перетерпеть! все детки так! то то, то это! моя на груди до 11 месяцев была и ни одну ночь спокойно не спала! просыпалась каждый час и на руки! что беспокоило не знаю! просто орала, пока не брали на руки! После года как рукой сняло...
    Главное что здоровенькие! старайся больше делиться заботами о малышке с окружающими! они будут пытаться прятаться, но ты старайся и поверь, чем больше будешь отдыхать, тем спокойнее будешь на все реагировать! А малышка будет будет лучше спать

10. Вверх #28770
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки, привет! Приехал наш папа вчера)))))))) Малышка в честь его приезда решила родителям устроить веселую ночку - я почти не спала, мужу дала доспать утром)) Крутилась ,кряхтела, плакала, есть хотела строго по расписанию, как просыпалась спать хотела исключительно на папе или маме. Вообщем весело нам.Животик беспокоил ее, я третий день сама с животом маюсь, думаю малышне передалось тоже
    поздравляю с приездом папы
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Мои проблемы с животом малой передались.....
    только вот у нас запор был...у меня видимо с родами связан был...но одновременно это произошло....она у меня до 4-х месяцев вообще сама по-большому никак...только клизма и спасала((((((
    вот у меня такая же фигня в квадрате была до 4-х месяцев...ух как вспомнюю..
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Катаринка, оч похоже на ВСД, но она почти у каждого. Попробуй побольше отдыхать.
    Ланочка! Не расстраивайся заранее, а наслаждайся этими днями наперед. Эх были бы как батарейки счастьем на 4месяца вперед заряжаться
    Мне сейчас вквадрате тоскливо. Мало того, что уехала спонтанно, связи нет, еще и загрызаю себя, что надо было на всех забить и остаться. Любимый звонил сегодня печальный...только на вахту пришел, сразу звонить...скучает. Приехала подразнила и свалила...
    Зато змеючка маленькая говорит: побыла с папой теперь со мной, я же тоже скучаю! как мы отдыхать куда то уезжаем, так нормально с бабками сидела, а тут нате...теперь я страдать должна! Зато мысли о 2ребенке растворяются в пространстве...
    Маюшка! Тебе нужно больше отдыхать. Хорошо муж приехал. Мой когда дома, я к Манюне не вставала, только кормить давал. Ты будешь высыпаться и она спокойнее будет. А днем пытайся озадачить кого то из родственников прогулкой! свежий воздух полезен всем Правда мои как тараканы разбегались, и приходилось самой с коляской чесать! кроме мужа помощники все ленивые какие то
    Дашка! а мож платье сейчас, а худеть потом?
    Ексклюзив! Свекруша конечно... даже слов нет!
    Ксюш, ну не грызи себя, что сделано, то сделано, еще поедешь не раз точно!
    @nutri_julie

11. Вверх #28771
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Красотульки! Я дома. Налеталась...Наж Парижем пролетела как фанера Зато в дьютике успела накупить картинок с Башней и Аркой и журналов по интерьеру (бедная теперь моя дизайнер).
    Дашулька! Ура! Ура! Ура! и эти 10 дней хоть и на рейде но со связью, а так время быстрее летит
    Лилечка! Пусть мальчишки твои поправляются!
    Диетчицы! весной и так организм ослабленный, низя диетится
    Привет!С приездом!
    Напиши хоть сколько дней ты с мужем пробыла вместе.
    Мне после Дубая Париж совсем никак так что не расстраивайся, башенку купила и хорошо
    Вложение 2363739Вложение 2363730
    Сашулька! Поздравляю! Сбылась твоя мечта! Рада за вас! Теперь, я так понимаю, ты тоже болеешь Эмиратами Я до сих пор хочу туда обратно! Думала Тай ничего не перекроет...
    А у меня Фоток нет, фотик уехал в такси...только видео. Аленке показывала фонтаны, а сюда выложить не умею...
    А как посмотреть фотки тем кого нет в контакте...ну это так скромно намекаю, мож хоть парочку в профиль кинешь...
    Кину тебе в личку сейчас паролик
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Блин..глянула новости..в Японии ж..а..
    Смотрела тоже....сказали еще другим странам готовиться

12. Вверх #28772
    Сейчас в новостях показали Японию,я просто в шоке((как же им достаётся,бедняжки(((столько трагедий в их семьях(

13. Вверх #28773
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Сейчас в новостях показали Японию,я просто в шоке((как же им достаётся,бедняжки(((столько трагедий в их семьях(
    А я дура опять посмотрела в новостях, утром так расстроилась, а сейчас прям трясти начало всю. Тоже мучаюсь с ВСД, и эту заразу ничем не вылечить, как сказал врач "привыкайте с этим жить"...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #28774
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Вот и на моей улице хорошие новости!!!Подтвердили замену сынки!!!В Лиссабоне 15марта!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #28775
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Вот и на моей улице хорошие новости!!!Подтвердили замену сынки!!!В Лиссабоне 15марта!!!
    Поздравляю)))ух,сколько хороших новостей принес нам март.

Наверно,я последняя буду встречать.брррр

16. Вверх #28776
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Я, тебя поздравляю!!! Ура !!!!! Вот и успеваете на сессию!!!

17. Вверх #28777
    Сашуль! Побыла 220 часов как в сказке! теперь сижу и думаю, не приснилось ли С контактом смех! браузер у меня не тот видите ли! сижу обновляю! тыц!
    Ориша! ПоЗдРаВлЯю!!! день новостей прям!

18. Вверх #28778
    Оришенька,такая замечательная новостьСкоро сынулю увидишь
    Столько встреч намечается в эти дни,здорово!!!

19. Вверх #28779
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Привет!С приездом!
    Напиши хоть сколько дней ты с мужем пробыла вместе.
    Мне после Дубая Париж совсем никак так что не расстраивайся, башенку купила и хорошо

Кину тебе в личку сейчас паролик

Смотрела тоже....сказали еще другим странам готовиться
    Я еще часы на кухню урвала и тарелку на стену! а еще журналов по интерьеру! нормальные женщины по магазину с косметикой бегали, а я по полкам с журналами
    Как ты летела? с билетами помогли? мои приятно порадовали, билеты за треть цены мо морскому тарифу сделали! правда я паспорт моряка летом купила (типа сделала на канатной, я теперь прачка судовая))знал бы шеф какие таланты у него работают)

20. Вверх #28780
    У меня этот гугль новый уже полчаса качает! вот я устаревшая!

Закрытая тема
Страница 1439 из 3280 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права