|
Ну, я всегда планирую свои поездки с запасом, так шо потратить пару минут на непропуск встречника мне не влом. Правда, специально, как в ролике, его не подпираю - просто останавливаюсь, включаю аварийку разворачиваю газету, завариваю кофе и жду, пока он сам освободит мою полосу любым способом.
Последний раз редактировалось Asasad®; 20.12.2011 в 10:06.
Рабів до раю не пускають
Кстати, есть у меня свой ролик тоже с перекрытием дороги людьми на Киевской трассе. Там машин в обе стороны скопилось немеряно (я где-то час тогда потерял), на порядки больше, чем в выложенном ролике из Москвы, но такого как там и близко не было. Да, некоторые машины тоже пытались прорваться (и прорывались), но максимум, что я за час стояния там увидел - это один дедок, который лёг на капот и сам же с него сполз (машина всё это время стояла), и его подняли и оттащили свои же. И всё, даже мелких потасовок не было - всё-таки у нас народ более терпеливый, штоле.
Рабів до раю не пускають
бАльшой машина - хАраШо, но на нем же еще и ездить на уметь
при таком раскладе машину не вымыть. Ибо обязательно замки и не только приморозит после мытья.
Сегодня на Стуса/Мельницкая повеселил водитель гламурного уазика от тойота. Он слишком поздно вырулил поворачивать с ивановского моста налево, на стуса. Мы уже поехали, (со стороны балковской) а он был застигнут на середине перекрестка. И прикол в том, что нет чтоб уже завершить маневр (изначально у него было море времени завернуть), тем более народ в двух рядах мельницкой остановился уже совсем и моргал ему, в том числе и я. Нет ! Он начал неумело, покручивая туда-сюда рулем, словно поджав хвостик, тулиться назад, в крайний левый ряд, где уже естессно стояли.
Последний раз редактировалось K_McKormik; 20.12.2011 в 12:50.
Последний раз редактировалось Кац; 20.12.2011 в 19:19.
бАльшой машина - хАраШо, но на нем же еще и ездить на уметь
Блин, я бы со стыда сгорела![]()
КаК чем? Высоко сижу, далеко гляжу , наеду, задавлю авторитетом, ну и тд))))
Та не начинайте опять джипосрач в теме!
Есть отдельный топик для этого. Большая машина не есть нарушитель по умолчанию.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
сёдня жигулятор, выезжая с Бебеля не пропустил иномарку на проспекте Мира и они дружно уткнулись мордами в что-то маленькое, типа Матиза. в результате перекрытая дорога и пробка...а вы раша...раша...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки