Свобода человека состоит не в том, чтобы делать что хочешь, она состоит в том, чтобы никогда не делать того, чего не хочешь.
Жан-Жак Руссо.
|
Свобода человека состоит не в том, чтобы делать что хочешь, она состоит в том, чтобы никогда не делать того, чего не хочешь.
Жан-Жак Руссо.
В жизни нужно иметь один важный принцип - всегда брать трубку, если тебе звонит близкий человек. Даже если ты на него обижен, даже если не хочешь разговаривать, и уже тем более если ты просто хочешь проучить. Нужно обязательно взять трубку и выслушать то, что он хочет тебе сказать. Возможно, это будет что-то по-настоящему важное. А жизнь слишком непредсказуема, и кто знает, увидишь ли ты ещё когда-то этого человека живым.
Порой очень хочется отключить телефон просто для того, чтобы тебя потеряли, но возможно, что когда включите его обратно, поймёте, что вас никто и не искал.
(автора не знаю)
Последний раз редактировалось Спилия; 14.01.2013 в 20:43.
Невозможное - возможно.
Свобода — вот кормилица всех великих талантов она, подобно наитию свыше, очистила и просветила наши души, она сняла оковы с нашего разума, расширила его и высоко подняла над самой собой. Дайте мне поэтому свободу знать, свободу выражать свои мысли, а самое главное — свободу судить по своей совести.
Мильтон Джон
"Что-бы ни стало важным - та самая вещь и становится вашими кандалами."
Ен Тоу
"И что бы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным." Эрих Мария Ремарк
Испытание сытостью иногда труднее испытания бедностью.
Пётр Тодоровский
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Люди так любят слушать о себе, что готовы часами обсуждать собственные недостатки.
Андре Моруа
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
История наших чувств формирует наш характер и определяет нашу судьбу. Шелдон Роут
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Можно идти по улице в красном пальто с жёлтым шарфиком навстречу своему счастью и подмигивать... Я так ходил один раз.
Эдмунд Шклярский
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Истина делает нас свободными.
Ф.Кафка
Венец трудов,превыше всех наград!
Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем,
ибо они сами по природе своей - радость и счастье"
- Виктор Гюго
Все люди разные-один я одинаковый.
Запомни, как бы тебе не было больно, ты всегда должна ступать так, словно идешь босиком по шелку.
Эльчин Сафарли
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Они старательно расходились, но судьба сводила их вновь и вновь.. Возможно, судьба знала больше, чем они..
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их завязывать шнурки, а они нас - быть счастливыми.
Сергей Федин
Есть и пить нужно столько,чтобы наши силы этим восстанавливались,а не подавлялись.
Марк Туллий Цицерон
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Уважать женщин - это долг,которому всякий честный человек должен повиноваться с рождения.
Лопе де Вега
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Михаил Жванецкий
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Социальные закладки