| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Всем привет, сегодня были на стройке- работа " кипит" Очень много строителей... За 7/1 Стояла работающая бетономешалка, в 8 доме было много строителей, везде(в.ч. д. 8) работали краны..... На шестёрочке почему-то тишина.....
Берегите друг друга.....
Вот немного фоточек "солнечного" дома № 6
Берегите друг друга.....
...Екатерина..., а 7/2 забыли?![]()
Вроде разобрались). Там где лифтовая шахта, секция А, потом Б и В. Вход будет со стороны М. Жукова, т.к. на 1х этажах коммерческая недвижимость. Вся планировка остаетса та же)![]()
Дом 8 состоит из 3-х секций, та секция у которой лифтовая шахта на 12 этаже и уже вышли на 2-й этаж каркаса - это секция А. За ней Б и В. Расположение квартир не менялось и осталось таким же как все вы их покупали. Вход должен был быть со двора, но для того чтобы во дворе было больше места для прогулок, вход в парадные перенесли, и теперь он со стороны М. Жукова. Просто на первом этаже не будет одной квартиры, а будет проход к лифтам и лестнице. Не поднимайте панику, и лучше обращайтесь к владеющим достоверной информацией людям, можно по телефону![]()
Новый день - новая гривня
Привет соседи! Я присоединился к нашему радужному коллективу на 1270 странице ветки. Так получилось, что уехал в длительную командировку и, что называется выпал из колеи. Сейчас приехав прочитал не поленился все написанное во время отсутствия
,(много Вы тут накатали). Я будущий житель 6го дома, вчера выплатил остаток по рассрочке. Сел перечитал договор и чесно говоря не понял где я буду жить
В договоре сказано кв.37 8 этаж, но нет упоминания про секцию, а так как я знаю что в доме 3 секции АБВ, то прошу Вас разъяснить мне как идет нумерация квартир??? Вообщем сколько 37хквартир в доме??? 1 или 37я есть в каждой секции??? Заранее благодарен.
скачать и установить Модуль «Фотографии на карте города»
http://plugins.2gis.ru/download/
Социальные закладки