Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1439 из 2018 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 40343
  1. Вверх #28761
    Мамина шлемочка
    Читайте! https://korrespondent.net/tech/4047576-alkohol-y-kofe-prodlevauit-zhyzn-uchenye
    Здоровым людям это продлевает жизнь, а ВСДшники этого боятся как огня!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #28762
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Читайте! https://korrespondent.net/tech/4047576-alkohol-y-kofe-prodlevauit-zhyzn-uchenye
    Здоровым людям это продлевает жизнь, а ВСДшники этого боятся как огня!))
    Милан,ты не дочитал,там дальше мадам Супрун рассказала,что лечиться алкоголем глупо,лучше безалкогольный тоник с хинином)

3. Вверх #28763
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Милан,ты не дочитал,там дальше мадам Супрун рассказала,что лечиться алкоголем глупо,лучше безалкогольный тоник с хинином)
    Та ну, Вы верите старой больной американке?)) И да, она многие болячки советует лечить народными средствами, в этой теме её не поддержат!)))

4. Вверх #28764
    Деметра

Я когда перетружусь,то фиг усну..буду крутиться и ещё дальше трудиться. А когда спокойно весь день,то и усыпается относительно нормально)
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #28765
    Мамина шлемочка
    Ну конечно, у всех по разному работает нервная система! Всё инвидуально!)

6. Вверх #28766
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Слава богу,Милан,хоть с чем-то ты согласился

7. Вверх #28767
    Частый гость Аватар для equation
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

8. Вверх #28768
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Индивидуалист!! ты мое сообщение читал?.. чего морозишься?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

9. Вверх #28769
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Индивидуалист!! ты мое сообщение читал?.. чего морозишься?
    так ведь нервная система у всех по-разному работает,у Милана,видимо так)

10. Вверх #28770
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Видимо, Супрун вообще назначили, чтоб она Милану статьи писала! Очень доходчиво и очень неожиданно)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #28771
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Слава богу,Милан,хоть с чем-то ты согласился
    Это как я ем когда сытый и не хочу кушать когда голодный!)) Значит я один из немногих быстро засыпаю и крепко сплю когда натрудился!)))

12. Вверх #28772
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Это как я ем когда сытый и не хочу кушать когда голодный!)) Значит я один из немногих быстро засыпаю и крепко сплю когда натрудился!)))
    Всем оочень интересно сколько ты ешь, когда засыпаешь и по сколько раз в минуту пукаешь!! выходи на диалог, читай мой большой пост на прошлой страничке и давай пообщаемся
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

13. Вверх #28773
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Всем оочень интересно сколько ты ешь, когда засыпаешь и по сколько раз в минуту пукаешь!! выходи на диалог, читай мой большой пост на прошлой страничке и давай пообщаемся
    Милан с радостью будет пукать быстрее, лишь бы все уделяли ему внимание и комментировали его пуки

14. Вверх #28774
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Это значит, что ты совершенно здоров и тусишь здесь с целью потешить свое самолюбие и убить время, вместо того, чтобы проводить его с пользой.

15. Вверх #28775
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Это значит, что ты совершенно здоров и тусишь здесь с целью потешить свое самолюбие и убить время, вместо того, чтобы проводить его с пользой.
    Да он бездельник! )
    Зато сколько внимания.. Что и требовалось по сути.
    Но разбор Цитруса его задел неслабо.. такие люди боятся сближаться и показывать лицо..
    может, он вообще маниак ))
    Последний раз редактировалось Дакота; 27.12.2018 в 22:15.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

16. Вверх #28776
    Живёт на форуме
    Милан, вот уже сколько народу написало, что ты тут сублимируешь свои комплексы.

17. Вверх #28777
    Посетитель
    Всем привет!Я новенький в ваших рядах))))...Читать всё не стал,так как тут очень уж много страниц,легче Курпатова все книги перечитать ))))
    Пришёл поделиться информацией которую нарыл за несколько лет работы...Я тоже ВСДник со стажем,только чего не было за этот период,но перечислять не буду это нытьё и жалобы,а попытаюсь донести вам что я понял и куда копал может пригодится для некоторых,т.к.читая посты тут так и не нашёл ни чего существенного,одно стоялово на одном месте!
    ПА и ВСД как я понял от стрессов,потери чего-то личного и значимого в своей жизни,мировоззрение,убеждения не сбывшиеся мечты и т.д.!Даже опоры!ПА и ВСД-это невроз...Когда я переключился со своих болячек и начал обращать внимание на то что запускает это состояние,то наткнулся на то,что это мысли!Т.е. есть события ,а потом реакция...Собака Павлова!!!!Как эксперимент с лимоном господа...Понял много вещей с этим связанных...У меня лично из-за стресса с матерью,потом подругой(сейчас жена)...
    От ПА избавился легко по весне этого года,был период что не мог есть пищу и пить воду неделю,скинул 5 кг.,нашёл психотерапевта по быстренькому и после беседы с ним через час мог свободно есть и пить ,и даже поправился за неделю на 4 кг.,но потом вернулось всё кроме не умения глотания пищи)))Тогда я начал думать дальше....Последняя ПА была в то же время,я просто забил на неё и не побежал как раньше,не искал таблетку,а тупо забил!Короче ПА больше не было,но остались спазмы живота,шеи,спины,грудной клетки к чему приводят эти недуги. к темнению в глазах,раздражённому кишечнику ,трудному дыханию,ломит спина..как я понял это всё спазмы зажимают сосуды и нервы в позвоночнике тем самым вызывая всякие раздражения,плохой кровоток,ложные сигналы об опасности .Копая дальше на форумах,пропуская обычное нытьё страдальцев,а ища только тех кто вышел из этого натыкался на них,но очень редко,но они встречались,те кто вышел из этого поганого состояния!!!К моему удивлению и подтверждению моих догадок,с какими я приехал к психотерапевту были подтверждены,не даром меня отпустило на неделю без каких либо колёс!!!Психика реально может человека вернуть в нормальное состояние без колёс и всего через час времени...Это было удивление для меня...Как так блин?Анализируя страдающих ,я понял что всё началось из-за стресса очень сильного и эмоционального!Запустить этот недуг могло спровоцировать любое событие...алкоголь,кофе,сигарета,спорт,похороны,ме тро,зубной врач ,и т.д.чего угодно и люди потом начинают бояться это и исключать из своего рациона ,думая что это из-за этого,но как показала практика это не совсем так!!!Мы переключились на это,а реальная причина рядом,таким тыком люди начинают себя во всём ограничивать,когда накатывает ПА...даже кушать определённую пищу или думая что это всё от вай фая даже...)))Это глупо)))Так же я понял что этим недугом страдают все!!Врачи,психологи,спортсмены,,,,,так что советы займитесь спортом,контрастный душ,правильное питание,и т.д. всё фигня,а только отвлекающие манёвры от реальности помогающие только на время,как заняться хобби,а реальная причина опять с вами и рядом!!!По этому люди и страдают этим годами,собака Павлова!!!
    Кто же вышел из этого состояния методом тыка?Я искал таких людей и нашёл....Те кто вышел из этого состояния вышли методом тыка и конечно же говорят что победили этот недуг,хотя все знают что победить это состояние не управляемое не возможно!!!Они просто сделали наконец шаг к этому,чего не может невротик,боится будущего,и живёт прошлым...Не даром советуют изменить свою жизнь!Короче смена работы,развод,плохие родители -это самое главное для человека в жизни,значимое и важное!!!Это вызывает невроз у людей!!!Плохая работа и мысли об ней постоянно заставляет думать об этом и переживать,человек постоянно в напряжении по этому поводу.....Проблемы в семье тоже самые,может когда-то были и остались в памяти на подсознательном уровне...постоянно идёт напоминание об этом,хотя человек не замечает этого...Не любимый муж ,хочу развестись ,но боюсь...что скажут дети,родственники,знакомые,куда идти,как жить,где жить и т.д.идёт постоянно накрутка этого негатива и чаша потом переполнена!!!Родители есть вампиры!С детства мотают нервы,учат,унижают,оскорбляют и т.д. и в итоге нервная система перегруженная выстреливает в ВСД...стоило напугаться и приплыли!!По этому всё сходится!Вроде всё как у людей,всё хорошо,но достала ВСД!А если покопаться,то не как у всех и не так всё хорошо!Люди не парятся по поводу смены работы или партнёра,просто меняют для себя и своего комфорта!А невротик пытается терпеть,менять характер партнёра (это не возможно),менять обстановку под себя на работе и коллектив(это не возможно),тем самым разочаровывается и переживает....не спит и накручивает...к примеру...обычный человек живёт так как ему хочется,пусть не нравится другим,ему по фиг,а невротик живёт так ,чтобы быть хорошим для всех(это не возможно)..он постоянно в этом напряжении,доказывая,пытаясь переделать,быть хорошим...Потом нервная система не выдерживает и говорит вам-"так жить не комфортно ,нужно что-то менять"...По этому кто поменял свою жизнь избавились от этого недуга...По этому ВСДники в этом состоянии живут до сих пор...Как бы реакция на события продолжаются....звонки,мысли,фото,голос,вещи,обста новка и т.д.Когда-то все встречались по молодости со второй половинкой,приходило время расставаться с ней и что мы испытывали?Переживания,обиду и т.д.было тяжело,а ещё тяжелее было вспоминать это,видя фото,вещи может,а ещё хуже эту половинку в живую,а ещё с кем-то...Вспомнили?Не похоже ли на это состояние хоть чуть чуть?Думаю да!Если находили новую любовь,то и забывали старую,ну или переключались и приходило нормальное состояние души))))Потом со временем чувства и мысли к старой половинке ослабевали и принимали нейтральные события,ни чего не ёкало!!!Так же с работой!Просто меняли её и всё,а теперь одни мысли "куда пойду?На что буду жить?А чем платить кредиты,ипотеки,семью и т.д.?" одни пугающие мысли,страх будущего!
    Подведу итог....ВСД-это из-за значимого и важного,страх будущего и жизнь прошлым,а здесь и сейчас решать проблемы забыли как..Значимое -это родители,работа,семья...Нужно найти причину недуга,проанализировать что не устраивает,попробовать изменить ситуацию,если не получается,то валить от туда для себя и своего состояния,либо смириться тоже помогает людям говорят,но не всем дано смириться с алкашом,изменами,плохими родителями,жить с не любимым,нервной работой и т.д.Понять,что всё в голове!Голова видит события,идёт реакция в виде спазм,это закрепляется как нормальное состояние,спазмы давят на сосуды и т.д.потом голова ищет в этом угрозу...замкнутый круг....когда всё поймёте,то станет легче,но состояние так и останется по привычке,тело уже привыкло к этому,тогда придётся попить колёса для снятия напряжения,иголки может быть ,потом нужно действовать в нормальном состоянии,но действовать а не оставлять всё как было иначе после колёс всё вернётся обратно!!!Подсознание не дремлет долго))))Жить нужно в комфорте и спокойствии,как вам нравится,по душе...
    Много больно написал))))Мысли разбегаются)))надеюсь хоть чего нибудь поняли)))

18. Вверх #28778
    Живёт на форуме
    Отчасти согласен, но невозможно закрыться от всего. Я частенько устраиваю разгрузку, неделя две без телефона и людей, просто лежу и смотрю в потолок вот это кайф, никакого ВСД. Но так же не выходит постоянно. И тут надо овладеть искусством полного отсутствия реагирования на все возможные и невозможные жизненные ситуации. Это непростой путь. Или как тут писали выше как-то "правильно" реагировать, но никто толком не может обьяснить это как. И я понимаю почему, это автоматизмы и они почти не поддаются контролю.

19. Вверх #28779
    User banned
    Да тут все понимают,что надо не реагировать или реагировать правильно))Но это не так легко сделать))) Родителей вампиров забить осиновым колом, невесту/жениха-алкаша надоевших закопать вместе с их вещами,чтоб не напоминало ничего, работу нахрен, ипотеку туда же....)))) Лежим,валяемся, релаксируем

20. Вверх #28780
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да тут все понимают,что надо не реагировать или реагировать правильно))Но это не так легко сделать))) Родителей вампиров забить осиновым колом, невесту/жениха-алкаша надоевших закопать вместе с их вещами,чтоб не напоминало ничего, работу нахрен, ипотеку туда же....)))) Лежим,валяемся, релаксируем
    Кристюша,ты забыла:детей в интернАт!))))
    у меня трое,один ложится спать в два ночи,другой кашлять удумал всю ночь,у дочки сессия-утром встаю будить,бо проспит экзамены))) никаких условий для релакса

Ответить в теме
Страница 1439 из 2018 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права