Ветка эта конечно рульная. Столько всего полезного для себя взял! Когда у следователя разбирались, я его просто валил вопросами....
Друг потом остался один с ним в кабинете, следак у него спрашивает, а этот свидетель, что юрист)))))))![]()
|
Ветка эта конечно рульная. Столько всего полезного для себя взял! Когда у следователя разбирались, я его просто валил вопросами....
Друг потом остался один с ним в кабинете, следак у него спрашивает, а этот свидетель, что юрист)))))))![]()
интересный видос про левый протоколы
Как-то всё с середины, к чему это всё действо?интересный видос про левый протоколы
Зы. С удостоверением до 11-го года зачёт канеш![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 23.03.2012 в 13:32.
Пушкин жив не хуже Цоя
Serega_poskot
После того как суд примет решение что виноват 100% водитель Деу, то подайте в суд на водителя Деу (раз он так себя вёл) на возмещение утраченой выгоды в случае продажи авто, ведь битая авта стоит дешевле. Реально можно ещё прилично с водителя Деу взять денег, причем это он будет платить сам из своего кармана
Последний раз редактировалось serjj; 23.03.2012 в 22:56.
интересное видео)))))))
РыСы.. А мне вчера попался оооочень адекватный и очень добрый инспектор. А немного втыкнул и думал что знак населенного уже был,ехал через авангард.
Поймали на радарчик,показали фотографию а потом поняли ситуацию и обсалютно безвозмездно отпустили)))))
Japan Cars Forever.......
Были очень приятно удивлены, когда только что позвонили и сказали, что суд будет завтра в 10:00, Суворовский суд.
С товарищем уже обсуждали вопрос подачи заявления на возмещения утраченной выгоды. Но он будет доволен если и так все быстрее решится. Даже когда он приезжал на оценку к страховщику, сказал что ему нужно только, чтобы сделали качественно и как можно быстрее, типа ему никаких денег не нужно! Кто-то может и будет судить за такие слова, понятное дело, лишними деньги не бывают.... Но тут ситуация такая, что человек сидит дома и не может выйти на работу, пока не сделает авто. Так что ему плевать на те пару тысяч, он больше потеряет!
Последний раз редактировалось Serega_poskot; 26.03.2012 в 10:43.
Товарищи, подскажите непросвященному: знак 40 в населенном пункте тоже должен сопровождаться "ремонтными работами" или это действует только для трассы?
Пы.Сы. Второй раз уже визир ночъю проигрывает против моего ксенона. Так что в темноте его особо бояться не стоит..))))
Ну вообще на трассе знаки 40 вообще редко где встречаются, кроме КПП. А по городу с ним не всегда идет знак о дорожных работах. К примеру, как ехать с поселка, за лузановкой стоит знак 40, там школа...
Социальные закладки