Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1439 из 9130 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #28761
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Так он тут обитает)) а мне надо поближе к подсаку))
    А вы баксы прямо в подсаку положите и опускайте в омут - сразу и вытяните его. Полагаю, что кроме него еще много кого вытяните, особенно если баксов будет достаточно

Думаешь после того, как ЗАРЯЖАЮЩИЙ клюнет на баксы, из него их можно будет вытянуть?!)))
    это переменит всю картину однако)))
    Конечно можно! Главное умертвить пораньше, что бы не успел их переварить, а то когда эта гадость перевариться и впитается в кровь, то противного привкуса уже будет не избежать.

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    да да. помню. невежество ваш предсказуемый туз в прикупе . в игре на мизере.))
    1. Когда единожды я получил паровозик на мизере, с тех пор я так больше не рискую.....
    2. Вы уверены, что это мой именно "туз в прикупе на мизере"?.... А может это все-таки шестерка?

Нет не так.
    т.е. я признаю что у этих гипотетических умных людей просто нечему поучиться. в виду отсутствия у них своего и только личного опыта. ))) Отсюда- ну что с них возьмешь? ))
    А за опытом мы идем обычно к тем ,у кого эти энергии имеются
    Сейчас Вы говорите о тех, кто не совершает ошибок, потому что ничего не делает. Но ведь это не то же самое, что и учиться на чужом опыте.... совсем не то же самое

3. Вверх #28762
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    фиии)) баксы не съедобны))) я такую каку не ем)) даже в рыбе.

не канает))

хочу джИна в бутИлке))
    он бы мне рыбку уже готовую бы нашаманил))

Так он тут обитает)) а мне надо поближе к подсаку))

Думаешь после того, как ЗАРЯЖАЮЩИЙ клюнет на баксы, из него их можно будет вытянуть?!)))
    это переменит всю картину однако)))
    Джин в бутылке-
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #28763
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Джин в бутылке-
    Тю.... он же сухой.... А Вы - рыба! Вам нужен мокрый!

5. Вверх #28764
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Тю.... он же сухой.... А Вы - рыба! Вам нужен мокрый!
    Ничего-я и такой заглотну.

6. Вверх #28765
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    А вы баксы прямо в подсаку положите и опускайте в омут - сразу и вытяните его. Полагаю, что кроме него еще много кого вытяните, особенно если баксов будет достаточно
    та неее)) лучше баксы потратить напрямую)) так сказать, на уже приготовленную пищу. Чем кого-то ловить на них... Потому еще чистить самой прийдется...

Конечно можно! Главное умертвить пораньше, что бы не успел их переварить, а то когда эта гадость перевариться и впитается в кровь, то противного привкуса уже будет не избежать.
    во, во противный привкус может быть сам по себе... на баксах красочка то небось со свинцом
    жаалкоооо... отравится еще(((
    Тишина.

7. Вверх #28766
    Джин в бутылке-
    вот елкиии)) забыла купить)))
    мне надо подмор поставить на водочке(( а так как мы не пьющие... все время забываю оную купить...
    вот шо ты будешь делать?!
    Тишина.

8. Вверх #28767
    Ничего-я и такой заглотну.
    Хорошо Вам.... Вы такой неприхотливый в приманках.... Прям позавидовать можно

та неее)) лучше баксы потратить напрямую)) так сказать, на уже приготовленную пищу. Чем кого-то ловить на них... Потому еще чистить самой прийдется...
    Ну... как говориться, без труда, не вытащить и big рыбки из пру... форума

во, во противный привкус может быть сам по себе... на баксах красочка то небось со свинцом
    жаалкоооо... отравится еще(((
    А чего жалеть то?.... Любую рыбу, как вытащят, ... того.... этого..... Во бщем не жилец такая рыбка - так чего ее жалеть то?

9. Вверх #28768
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Проскура Василий;23468855]
    1. Когда единожды я получил паровозик на мизере, с тех пор я так больше не рискую.....
    ))))))))))))
    2. Вы уверены, что это мой именно "туз в прикупе на мизере"?.... А может это все-таки шестерка?
    вы не игрок. и блефовать не умеете. )))
    ок. там не туз. и не шестерка. там- пусто.
    Сейчас Вы говорите о тех, кто не совершает ошибок, потому что ничего не делает. Но ведь это не то же самое, что и учиться на чужом опыте.... совсем не то же самое
    О том, о том я говорю. Об опыте.
    Исходные значения.
    утюг (раскаленный)
    ладонь (твоя).
    опыт- прикладываешь ладонь к раскаленному утюгу- получаешо опыт боли и знания : нефиг класть на утюг ладонь. и примени иной способ проверки температуры утюга /готовности для гляжки.
    В случае с тем, кто учится на чужих ошибках -тебе передадут только знание. Но наполнения этого знания- нет. Это теория. мертвая без практики.
    Те же, кто сам пострадал в случае с утюгом и ладонью, передадут вместе со знанием / "не трогая горячий утюг" / еще и опыт. внутренний опыт.
    Наполнение. Это то , что отличает изучение теории от обучению на практике. или обучения у Мастера.
    Но учись ты у семи Мастеров. Пока не обожжешь руки- будут варианты. ))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

10. Вверх #28769
    Ну... как говориться, без труда, не вытащить и big рыбки из пру... форума
    так не виртуальной пищей единой жив форумчанин))) однако, надо заботиться и о не виртуальной))

А чего жалеть то?.... Любую рыбу, как вытащят, ... того.... этого..... Во бщем не жилец такая рыбка - так чего ее жалеть то?
    так охота, азарт... а она, рыбка, уже свинцом того... короче, какой азарт с таким противником?!
    Тишина.

11. Вверх #28770
    так не виртуальной пищей единой жив форумчанин))) однако, надо заботиться и о не виртуальной))
    Чё, правда что-ли? Вот те на..... сколько в интернете не прожил, а так и не знал, что виртуальной личности нужно заботиться о пище не виртуальной

так охота, азарт... а она, рыбка, уже свинцом того... короче, какой азарт с таким противником?!
    Да я вообще не вижу в Вас никакого азарта по отношению к большой заряжающей рыбке.... Все со мной и со мной болтаете... Вы кого ловить то собираетесь?

12. Вверх #28771
    вы не игрок. и блефовать не умеете. )))
    А Вы проверяли?
    Когда успели?
    ок. там не туз. и не шестерка. там- пусто.
    Ну это уже ближе к реальности

О том, о том я говорю. Об опыте. Исходные значения. утюг (раскаленный) ладонь (твоя). опыт- прикладываешь ладонь к раскаленному утюгу- получаешо опыт боли и знания : нефиг класть на утюг ладонь. и примени иной способ проверки температуры утюга /готовности для гляжки.
    В случае с тем, кто учится на чужих ошибках -тебе передадут только знание. Но наполнения этого знания- нет. Это теория. мертвая без практики.
    Те же, кто сам пострадал в случае с утюгом и ладонью, передадут вместе со знанием / "не трогая горячий утюг" / еще и опыт. внутренний опыт.
    Наполнение. Это то , что отличает изучение теории от обучению на практике. или обучения у Мастера.
    Но учись ты у семи Мастеров. Пока не обожжешь руки- будут варианты. ))
    Т.е., согласно этим выкладкам, умный не сможет стать мастером (мудрым), покуда не пойдет совершать ошибки, т.е. не пройдет "путь дурака"?..... Ну а если это так, то значит на оси "мудрости", сначала идет умный, потом дурак, потом мастер. И, получается, что умный - глупее дурака?

13. Вверх #28772
    В случае с тем, кто учится на чужих ошибках -тебе передадут только знание.
    С другой стороны, Вы написали что "умный научившийся на чужом опыте" обладает знаниями, но что тогда значит "учиться"?.... Это приобретать знания или это приобретать опыт?

14. Вверх #28773
    User banned

хочу джИна в бутИлке))
    он бы мне рыбку уже готовую бы нашаманил))
    ..а представьте что это читает почитатель Ислама, так недолго на терапию экзорцизма попасть...тут уж не до рыбки будет, если они...шаманы захотят джина изгнать.))

15. Вверх #28774
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а представьте что это читает почитатель Ислама, так недолго на терапию экзорцизма попасть...тут уж не до рыбки будет, если они...шаманы захотят джина изгнать.))
    Полагаю, что заряжающий был бы не против изгнать джина из той бутылки, что он запостил.... При чем после изгнания из бутылки загнать его в себя

16. Вверх #28775
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    ..согласно этим выкладкам, умный не сможет стать мастером (мудрым), покуда не пойдет совершать ошибки, т.е. не пройдет "путь дурака"?
    Если умный (по условию)- это знающий. Между Знать и Мочь/ Уметь лежит огромная пропасть действия. /ошибок.
    Именно в синтезе этих трех рождается Мудрость. Знать. Мочь. Сметь. И... молчать.
    Ну а если это так, то значит на оси "мудрости", сначала идет умный, потом дурак, потом мастер. И, получается, что умный - глупее дурака?
    конечно. так и получается. а что вас удивило?
    Знание вне опыта что семечка без ядрышка. Пустышка.
    С другой стороны, Вы написали что "умный научившийся на чужом опыте" обладает знаниями, но что тогда значит "учиться"?.... Это приобретать знания или это приобретать опыт?
    Полагаю что ответ будет зависеть от мотивации ученика))).
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

17. Вверх #28776
    Чё, правда что-ли? Вот те на..... сколько в интернете не прожил, а так и не знал, что виртуальной личности нужно заботиться о пище не виртуальной
    бывает)) бывает)) Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам)) (с)

Да я вообще не вижу в Вас никакого азарта по отношению к большой заряжающей рыбке.... Все со мной и со мной болтаете... Вы кого ловить то собираетесь?
    Кто попадется, того и поймаю)) я всеядна)) иногда))
    Тишина.

18. Вверх #28777
    конечно. так и получается. а что вас удивило?
    А с чего Вы взяли что это меня удивило?..... Как меня могла удивить мысль, посетившая меня еще в далекой юности? )))))
    Аль может Вы полагали, что мы тут диалог ведем наедине? С того и Выводы такие сделали о моем удивлении?....

Полагаю что ответ будет зависеть от мотивации ученика))).
    Вот так и начинается вавилонское столпотворение - когда значение слов дают на откуп внешним обстоятельствам

19. Вверх #28778
    Почему ж не представляю)) очень даже представляю))
    Для настоящих исламистов)) как и для всех почитающих свято Коран, мой дом закрыт, ибо охраняется собакой))) которая таки погрызет... если мне вавку сделают.
    Тишина.

20. Вверх #28779
    Кто попадется, того и поймаю)) я всеядна)) иногда))
    Меня многие пытались поймать и съесть....
    Но отговаривать Вас не стану - пытайтесь поймать меня дальше ))))

21. Вверх #28780
    Аллах Акбар !

Ответить в теме
Страница 1439 из 9130 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права