|
Да,в Мрию
Подскажите Витвицкая делает доплер в МГЦ после 30 недель?
Остановка Заболотного 26, корпус 1.
От ж/д вокзала вам нужна или 190, или 240 маршрутка. Остановка Заболотного. Когда выйдете на ней, дорогу не переходите. Спросите на месте, вам покажут в какую сторону идти. Там буквально 5 минут.
На самом корпусе написано Областная поликлиника, рядом с ней Интосана. На 2 этаж поднимаетесь и там регистратура самой Мрии (та, что на 1 этаже с окошками и уймой людей вам не нужна).
PRO TEMPORE
Вспомнила. Ещё 241 маршрутка. Но лучше, если с Ж/д 190.
PRO TEMPORE
А к Витвицкой можно попасть на начало июля?Или у неё тоже нужно намного раньше записываться?И подскажите номер тел., пожалуйста.
Девочки подскажите, совсем запуталась с 1 скринингом, что-то за 2 года все поменялось с скринингами))) Моя врач на понедельник назначила сдать кровь-скрининг, а в среду иду на узи- скрининг, сразу после узи сказала прийти к ней с результатом и уже готовыми результатами скринига по крови. Тут читаю, что назначают в один день делать... Результат узи как-то привязывают к скринингу крови?
Я с первой беременностью делала скрининг крови один раз в 16 недель в Диле, меня спросили рост, вес и срок беременности, т.е. данные узи не спрашивали. А узи делала в 12, 19-20, 30 недель. Подскажите где лучше сдать кровь на скрининг?
Ну именно Приску нужно сдавать так-узи и не позднее следующего дня кровь!!!Скрининг Приска- это комп.программа, которая на основании результатов узи, анализа крови, вашего веса, роста, возраста, вредных привычек, наследственных заболеваний делает расчет степени риска хромосомных аномалий плода.Как-то так)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
я вот сегодня сдавала в Синево 1 скрининг по результатам УЗИ уже, мне врач в направлении на скрининг позаписывал данные с узи, плюс вес мой и отметила болела ли чем, сахарный диабет, курение и тд... Главное как она мне сказала скрининг сделать до 13.6 недели. у меня сегодня как раз 13.3. А можно уже сдавать с 11 недели.
А УЗИ делала на 12ой неделе
Девочки, а кто делал УЗИ у Легкой Людмилы Васильевны?
Расскажите о своих впечатлениях.
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки