Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1439 из 1857 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 37139
  1. Вверх #28761
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Светлуся Посмотреть сообщение
    Девочки я с Белгорода-Днестровского, посылают на узи с доплером 32-34 недели на Котовского, подскажите адрес и как с вокзала добраться?
    В Мрию посылают?
    PRO TEMPORE

2. Вверх #28762
    Новичок
    Да,в Мрию

3. Вверх #28763
    Новичок
    Подскажите Витвицкая делает доплер в МГЦ после 30 недель?

4. Вверх #28764
    Да,в Мрию
    Остановка Заболотного 26, корпус 1.
    От ж/д вокзала вам нужна или 190, или 240 маршрутка. Остановка Заболотного. Когда выйдете на ней, дорогу не переходите. Спросите на месте, вам покажут в какую сторону идти. Там буквально 5 минут.
    На самом корпусе написано Областная поликлиника, рядом с ней Интосана. На 2 этаж поднимаетесь и там регистратура самой Мрии (та, что на 1 этаже с окошками и уймой людей вам не нужна).
    PRO TEMPORE

5. Вверх #28765
    Вспомнила. Ещё 241 маршрутка. Но лучше, если с Ж/д 190.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #28766
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Посоветуйте, где можно сделать первое плановое узи в центре города. Я два раза уже делала у Деришевой в 1 жк., она мне нравится, но аппарат старенький, хотелось бы на крошечку посмотреть на более качественной аппаратуре)
    К Токарчуку попробуйте записаться
    ♥♥

7. Вверх #28767
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Подскажите Витвицкая делает доплер в МГЦ после 30 недель?
    Да)

8. Вверх #28768
    Новичок
    А к Витвицкой можно попасть на начало июля?Или у неё тоже нужно намного раньше записываться?И подскажите номер тел., пожалуйста.

9. Вверх #28769
    Посетитель
    Девочки подскажите, совсем запуталась с 1 скринингом, что-то за 2 года все поменялось с скринингами))) Моя врач на понедельник назначила сдать кровь-скрининг, а в среду иду на узи- скрининг, сразу после узи сказала прийти к ней с результатом и уже готовыми результатами скринига по крови. Тут читаю, что назначают в один день делать... Результат узи как-то привязывают к скринингу крови?
    Я с первой беременностью делала скрининг крови один раз в 16 недель в Диле, меня спросили рост, вес и срок беременности, т.е. данные узи не спрашивали. А узи делала в 12, 19-20, 30 недель. Подскажите где лучше сдать кровь на скрининг?

10. Вверх #28770
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Helga_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, совсем запуталась с 1 скринингом, что-то за 2 года все поменялось с скринингами))) Моя врач на понедельник назначила сдать кровь-скрининг, а в среду иду на узи- скрининг, сразу после узи сказала прийти к ней с результатом и уже готовыми результатами скринига по крови. Тут читаю, что назначают в один день делать... Результат узи как-то привязывают к скринингу крови?
    Я с первой беременностью делала скрининг крови один раз в 16 недель в Диле, меня спросили рост, вес и срок беременности, т.е. данные узи не спрашивали. А узи делала в 12, 19-20, 30 недель. Подскажите где лучше сдать кровь на скрининг?
    Фиг поймешь. Мне сказали сначала УЗИ, потом кровь. Без УЗИ нельзя типо.
    Я делала приску.
    Мама троих сыновей

11. Вверх #28771
    Частый гость Аватар для Airadream
    Ну именно Приску нужно сдавать так-узи и не позднее следующего дня кровь!!!Скрининг Приска- это комп.программа, которая на основании результатов узи, анализа крови, вашего веса, роста, возраста, вредных привычек, наследственных заболеваний делает расчет степени риска хромосомных аномалий плода.Как-то так)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

12. Вверх #28772
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я вот сегодня сдавала в Синево 1 скрининг по результатам УЗИ уже, мне врач в направлении на скрининг позаписывал данные с узи, плюс вес мой и отметила болела ли чем, сахарный диабет, курение и тд... Главное как она мне сказала скрининг сделать до 13.6 недели. у меня сегодня как раз 13.3. А можно уже сдавать с 11 недели.

А УЗИ делала на 12ой неделе

13. Вверх #28773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я вот сегодня сдавала в Синево 1 скрининг по результатам УЗИ уже, мне врач в направлении на скрининг позаписывал данные с узи, плюс вес мой и отметила болела ли чем, сахарный диабет, курение и тд... Главное как она мне сказала скрининг сделать до 13.6 недели. у меня сегодня как раз 13.3. А можно уже сдавать с 11 недели.

А УЗИ делала на 12ой неделе
    А когда будут результаты по анализам, не сказали?

14. Вверх #28774
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Это Вы делали два раза до первого планового????
    Сделать узи хотите, чтобы просто посмотреть на дите???? Зачем???
    Запишитесь лучше на второе плановое в Гамету к Блонскому, там и увидите детку во всей красе, а на первом плановом особо ничего и не видно
    Да, делала два раза до планового, прошлая беременность закончилась неудачно по этому назначали два раза узи, первое что бы убедиться,что беременность маточная, второе что бы послушать сердечко. Теперь назначили плановое в 12 недель и 3 дня.

15. Вверх #28775
    Посетитель Аватар для captain09
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Фиг поймешь. Мне сказали сначала УЗИ, потом кровь. Без УЗИ нельзя типо.
    Я делала приску.
    доброе утро
    вы делали Приску в гамете?
    она чем то от Астрая отличается?
    (пол сказали?)))

16. Вверх #28776
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    доброе утро
    вы делали Приску в гамете?
    она чем то от Астрая отличается?
    (пол сказали?)))
    Это моя больная тема)
    Паненко ошибься с полом. Но это первое УЗИ, там вряд ли скажут 100%

Приску делала в синево.
    Просто отдаешь ксерокс УЗИ и тебе задают пару вопросов. Курите, чем болели и тд.

А чем отличается астрая не знаю, может показателей больше
    Мама троих сыновей

17. Вверх #28777
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    А когда будут результаты по анализам, не сказали?
    я сдавала вчера, в субботу 20 июня, сказали будут готовы 24 - в среду получается. Но честно говоря думаю во вторник их уже получу. В Синево всегда как то раньше срока присылают результаты.

18. Вверх #28778
    Новичок
    Девочки, а кто делал УЗИ у Легкой Людмилы Васильевны?
    Расскажите о своих впечатлениях.

19. Вверх #28779
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    Да, делала два раза до планового, прошлая беременность закончилась неудачно по этому назначали два раза узи, первое что бы убедиться,что беременность маточная, второе что бы послушать сердечко. Теперь назначили плановое в 12 недель и 3 дня.
    Ну так тем более тогда нужно думать не о том что бы Вам хорошо видно было, а о специалиста, который делать будет! К Блонскому уже не попадете по записи, разве что кто то в этой темке отдает! Идите к Шамику в Гамету, и спец отличный и масю на экране видеть будете!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

20. Вверх #28780
    Посетитель Аватар для natali@12
    Цитата Сообщение от GIS123 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал УЗИ у Легкой Людмилы Васильевны?
    Расскажите о своих впечатлениях.
    Меня тоже этот вопрос интересует.
    Напишите ответ пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 1439 из 1857 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права