Такого не было, не хотелось бы, чтобы так кто-то сделал)))
Вот когда-то в аське, общалась с мальчиком, потом поехала в магазин с сотрудником мне выбирать ноутбук. Предложила знакомой, с ним пообщаться, вроде нормальный, а мне уже скучно. Так она с ним и общалась с моей аськи, когда я вернулась с магазина, узнав, что до сих пор, общаются, советовала, что писать))) В итоге, после работы, пошли к нему на встречу и уже при встрече ему рассказала, что с такого-то момента с ним уже общалась не я))
В итоге, они поженились, я стала кумой)) Правда вот кума с кумом наедине не разрешает общаться и так сильно не общаемся, ревнует.... Так как залетели, а я со вторым кумом настояли, что никакого оборта. Ничего, уже 10лет живут, правда, если серьёзные ссоры случались, она меня вызывала, чтоб мерила))
А член свой покажешь? Или это только для Зины и её сисек?
Нет члена, нет сисек)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
фии..как некрасиво меряться сиськами и письками
На каждый товар есть КУПЕЦ или КУПЧИХА!
фото пузика уже было
Я чётко знаю. Речь изначально шла с Хорьком, ты же сам вызвался, только зачем-то решил с пузом)))
Или ты хочешь сказать, что твоё пузо - особая примета, для подтверждения, что это твой?))
Тату не успеешь сделать и сперва оно будет не очень призентабельным, но если так сильно хочешь, то можешь себе там сделать интим-причёску, выстричь или выкрасить Фиди.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
всего 4 буквы)
некоторые фио пишут)
https://www.youtube.com/watch?v=UgZOHnTMZRs
смотреть с 6:23
Социальные закладки