Сообщение от Бонни* Купить зимой, поклеить летом!!!)))) Сама мысль, ужасна. Терпеть не могу клеить обои.......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тебе и страшно ?!-не верю. Она слабая, хрупкая и нежная
Сообщение от jog c Сама мысль, ужасна. Терпеть не могу клеить обои....... Я, их обычно только выбираю!)))) А потом ушла, пришла и ОП))))) Всё наклеено))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Я, их обычно только выбираю!)))) А потом ушла, пришла и ОП))))) Всё наклеено)))) Любиш порабощать людей?
Сообщение от Бонни* Надо купить резиновую прошипованую налепку! Недавно по телеку видела такой девайс)))) Металлические терки надень)) Сообщение от jog c Сама мысль, ужасна. Терпеть не могу клеить обои....... Ну так не клей)
Последний раз редактировалось Niemand; 28.01.2016 в 10:39.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ну так не клей) И не буду
чо тут? драсти...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат чо тут? драсти... Вроде как погода не совсем для обогреву
Сообщение от jog c Вроде как погода не совсем для обогреву ничо брателло, скоро весна.... ох чую...
Сообщение от jog c Она слабая, хрупкая и нежная Да-да, я в курсе.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да-да, я в курсе. скажи еще что нет)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka скажи еще что нет))))) Тебе НЕТ я сказать не могу.
Сообщение от barabachka скажи еще что нет))))) что нет
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тебе НЕТ я сказать не могу. боишься?! правильно, значит уважаешь) Сообщение от Leshka что нет жопашник, вот ты кто!
Сообщение от barabachka жопашник, вот ты кто! ты себя видела ?
Сообщение от barabachka боишься?! правильно, значит уважаешь) жопашник, вот ты кто! -я весь дрожу.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -я весь дрожу. Все, у меня истерика. Один дядька знакомый , когда возбуждается, трусится, как заинька. Сам амбал высокий и широкий. Короче это Жесть ))))))
Сообщение от Oblina Все, у меня истерика. Один дядька знакомый , когда возбуждается, трусится, как заинька. Сам амбал высокий и широкий. Короче это Жесть )))))) может на него трясучка нападает?
Сообщение от Leshka может на него трясучка нападает? Бля, я не знаю шо там у него, тока на меня нападает дикий ржач, када такие дядьки попадаются)))
Гы, по поводу "дрожит" есть хороший анекдот))
Правила форума
Социальные закладки