сделаю и я свой отзыв о подгузах) покупала на
http://fairyland.com.ua по совету Насти (drasha)
у нас в пользовании 5 подгузов (3 велюровых fairyland и 2 однотонных CoolaBaby) и 11 вкладышей CoolaBaby. все БАМБУКОВО-УГОЛЬНЫЙ материалл. бытует мнение что на темном материале не будет видно следов от какулей после многих стирок, не знаю на сколько правда, но меня смущает черный цвет в использовании летом, не будет ли он дополнительно "обогревать"?)
есть еще в запасе запакованные 2 однотонных, и 7 вкладышей, пока не открываю)
пользуемся ими только дома. если сразу же простирнуть и поставить на батарею то этого хватает на день и 2 одноразовых.
Чем мне нравятся велюровые: приятные на ощупь, есть дополнительный ряд кнопочек для регулировки ляшек(меньше шансов что подгузник протечет), наличие рисунка.
чем не нравятся велюровые: сохнут чучуть дольше чем однотонные
Впитываемость вкладышей хорошая но иногда когда писюн видимо направлен в сторону и сильный напор-вкладыш не успевает впитывать и протекает. Пользуемся многоразовыми уже недели 3 и за все время какульки ни разу не протекали, впитываются хорошо. А вот пописы бывает в день пару раз протекают) возможно я не всегда нормально его одеваю..)
расскажите мне разницу в тренировочных трусиках и многоразовых подгузниках) не могу понять на сколько тренировочные нужны в отличии от многоразовых) разве нельзя многоразовые использовать и как тренировочные?
кстати девочки поселка, кто захочет именно на фейриленд заказывать-можно воспользоватся ихней скидкой накопительной если заказать через мои данные. я тогда набрала на сумму 2670 грн. а на сайте у них написанно что накопительно При заказе на сумму
1 000-3 000 грн. - скидка 5%
3 001-5 000 грн. - скидка 10%
Социальные закладки