Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1439 из 1940 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 38789
  1. Вверх #28761
    Создающая уют
    ято то я загрузилась с этой сердечной хордой у малой, не опасно и не порок, но неврничаю.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #28762
    Постоялец форума
    отписываюсь о своем впечатлении о подгузниках Мерси. Не выдержала и открыла. Нацепила на масика пописяли не протекли есть индикатор , но на местном рисунке пампа особо на него внимания не обращаеш. Одела размер М с 6-ти кг. Сам памп очень большой и бы сказала, что квадратный. У нас пока еще белые открыты, так они по-элегантнее будут. На какахи не проверяли, хотя белые у нас тоже с ними не справляются. Из положительного - сзади подложка до самой резинке, на фотке видно. Застежки не фонтан и резинка внутренная очень короткая , а лапухи широкие тоже сфоткала. И конечно они сами по себе пухлые подгузники. Могу сказать конечно не комильфо, но тоскать будем , те что взяли новые неверное брать не будем. На пробу взять можно, не скажу что плохие , просто есть уже с чем сравнивать и на , что ориентироваться. Сашке все подходит попка не краснеет и раздражения нет. Запаха, тоже не было, ни на нистом ни после пописов.

3. Вверх #28763
    Создающая уют
    Девчата а кто зелеными тройкой пользуется?хочу на них переходить.но прежде попробывать.я бы купила пару штук.я на чепемушках.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #28764
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #28765
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    отписываюсь о своем впечатлении о подгузниках Мерси. Не выдержала и открыла. Нацепила на масика пописяли не протекли есть индикатор , но на местном рисунке пампа особо на него внимания не обращаеш. Одела размер М с 6-ти кг. Сам памп очень большой и бы сказала, что квадратный. У нас пока еще белые открыты, так они по-элегантнее будут. На какахи не проверяли, хотя белые у нас тоже с ними не справляются. Из положительного - сзади подложка до самой резинке, на фотке видно. Застежки не фонтан и резинка внутренная очень короткая , а лапухи широкие тоже сфоткала. И конечно они сами по себе пухлые подгузники. Могу сказать конечно не комильфо, но тоскать будем , те что взяли новые неверное брать не будем. На пробу взять можно, не скажу что плохие , просто есть уже с чем сравнивать и на , что ориентироваться. Сашке все подходит попка не краснеет и раздражения нет. Запаха, тоже не было, ни на нистом ни после пописов.
    Полностью совпадает с моим мнением, одеваю их на ночь, когда малышка не какает, застегивать очень неудобно. больше брать не буду
    09.10.2014 первая женщина

6. Вверх #28766
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Оля, испортились имею ввиду, что разбалована стала потоком клиентов и популярностью. Ниче такого особенного, но когда звонила, как то так грубо она мне ответила, что расписано у неё на месяц вперёд...но я как бы и не требовала раньше))) я по итогу подумала и не записалась, а потом решила всё-таки делать массаж раньше и созвонилась с массажисткой Лизы. И после первого массажа мы все отменили, т.к. орала моя дочь как резанная. Ну это уже другая история. По Асе делаю выводы по вашим щас рассказам и то,как пообщалась она со мной. Мелочь, но осадочек остался) как профи уверена она хороша, не зря её советуют так

7. Вверх #28767
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы только что из ЕВЫ: оранжевые памперсы по 203 грн в четверке 68 штук плюс в подарок еще приклеены 3 штуки зеленых.Итого 71 штука, по цене 2,85 за штуку.

8. Вверх #28768
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы только что из ЕВЫ: оранжевые памперсы по 203 грн в четверке 68 штук плюс в подарок еще приклеены 3 штуки зеленых.Итого 71 штука, по цене 2,85 за штуку.
    Ты на толбухина была?) Я только что оттуда)

9. Вверх #28769
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Не плохо! Кстати, мне понравились оранжевые пампы. На лето вообще то что нужно будут

10. Вверх #28770
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Нееее мы брапли ЕВУ на Королева/Левитана
    Я люблю людей...

11. Вверх #28771
    Посетитель
    девочки,кто-нибудь гуляет сейчас по черемушкам?наберите составим компанию 0970093959

12. Вверх #28772
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а кто зелеными тройкой пользуется?хочу на них переходить.но прежде попробывать.я бы купила пару штук.я на чепемушках.
    Я б тебе и так дала, но я на поселке
    От горе, я по 220 купила 2 пачки на лето. Большеидумаю пока брать не буду, слпживать уже их некуда)
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Не плохо! Кстати, мне понравились оранжевые пампы. На лето вообще то что нужно будут
    Я брала еще 2ку. Кстати оранживый это первый памп, который Тоша одел))я в родзал брала их, боялась, что белым ножки приделают, а оранжевые не жалко было)но их чесно вернули и мы их использовали.деревяненькие немного, но сойдут.
    А вот он Муни я не в восторге вообще ( не пойму, за что такие деньги
    Последний раз редактировалось oluxa; 26.02.2015 в 15:14.
    Всем мира!!!!!!

13. Вверх #28773
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всем привет!всех с датами!!здоровья крепкого!!
    Пришли с улицы.фи погода.прынц ест-мама на форуме)
    Была в сильпо и купила я подгузники биби.что вам сказать.еще не пробовали.но что то мне подскащывает что не оч.не спешите их покупать.мы пописаем и я отпишусь к вечеру)))жаль что не видела что в еве акция на слип энд плэй((

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

14. Вверх #28774
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Оля, испортились имею ввиду, что разбалована стала потоком клиентов и популярностью. Ниче такого особенного, но когда звонила, как то так грубо она мне ответила, что расписано у неё на месяц вперёд...но я как бы и не требовала раньше))) я по итогу подумала и не записалась, а потом решила всё-таки делать массаж раньше и созвонилась с массажисткой Лизы. И после первого массажа мы все отменили, т.к. орала моя дочь как резанная. Ну это уже другая история. По Асе делаю выводы по вашим щас рассказам и то,как пообщалась она со мной. Мелочь, но осадочек остался) как профи уверена она хороша, не зря её советуют так
    Не могу сказать, как она там общается, ей папка звонил. Придет-посмотрим, шо она за фрукт. Мне главное, чтоб она свое дело хорошо делала, а к остальному я приспособлюсь
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #28775
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем привет!всех с датами!!здоровья крепкого!!
    Пришли с улицы.фи погода.прынц ест-мама на форуме)
    Была в сильпо и купила я подгузники биби.что вам сказать.еще не пробовали.но что то мне подскащывает что не оч.не спешите их покупать.мы пописаем и я отпишусь к вечеру)))жаль что не видела что в еве акция на слип энд плэй((

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    у нас то же самое))
    Мне вот недавно дада привезли, еще не пробовала, но ручки чешутся уже)
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #28776
    Создающая уют
    Ольчик жаль ты далеко(
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #28777
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    в МЕТРО тоже оранжевые пампы по акции
    http://catalogues.metro-group.com/ka...ri-21/page/6-7

18. Вверх #28778
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    В группе.Добавила пару фото за сегодня с парка Победы.
    Счастье есть-и это дочь:-)

19. Вверх #28779
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    В группе.Добавила пару фото за сегодня с парка Победы.
    Было приятно познакомиться) спасибо за прогулку!!!

20. Вверх #28780
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    сделаю и я свой отзыв о подгузах) покупала на http://fairyland.com.ua по совету Насти (drasha)
    у нас в пользовании 5 подгузов (3 велюровых fairyland и 2 однотонных CoolaBaby) и 11 вкладышей CoolaBaby. все БАМБУКОВО-УГОЛЬНЫЙ материалл. бытует мнение что на темном материале не будет видно следов от какулей после многих стирок, не знаю на сколько правда, но меня смущает черный цвет в использовании летом, не будет ли он дополнительно "обогревать"?)
    есть еще в запасе запакованные 2 однотонных, и 7 вкладышей, пока не открываю)
    пользуемся ими только дома. если сразу же простирнуть и поставить на батарею то этого хватает на день и 2 одноразовых.
    Чем мне нравятся велюровые: приятные на ощупь, есть дополнительный ряд кнопочек для регулировки ляшек(меньше шансов что подгузник протечет), наличие рисунка.
    чем не нравятся велюровые: сохнут чучуть дольше чем однотонные

Впитываемость вкладышей хорошая но иногда когда писюн видимо направлен в сторону и сильный напор-вкладыш не успевает впитывать и протекает. Пользуемся многоразовыми уже недели 3 и за все время какульки ни разу не протекали, впитываются хорошо. А вот пописы бывает в день пару раз протекают) возможно я не всегда нормально его одеваю..)

расскажите мне разницу в тренировочных трусиках и многоразовых подгузниках) не могу понять на сколько тренировочные нужны в отличии от многоразовых) разве нельзя многоразовые использовать и как тренировочные?

кстати девочки поселка, кто захочет именно на фейриленд заказывать-можно воспользоватся ихней скидкой накопительной если заказать через мои данные. я тогда набрала на сумму 2670 грн. а на сайте у них написанно что накопительно При заказе на сумму
    1 000-3 000 грн. - скидка 5%
    3 001-5 000 грн. - скидка 10%
    я вот понять немогу, а зачем столько пампов? получается когда ребенок писяет и памп мокрый? тогда зачем вкладыши? если памп всеравно стирать?

Закрытая тема
Страница 1439 из 1940 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя