|
В 2018 году в Украине зарегистрировано 2 403 случая болезни Лайма или боррелиоза. Этой инфекцией заражен практически каждый клещ.
Что за бред? Ведь это совсем не так.
конечно не так, еще совсем недавно так же было нашествие клещей, помню темы, где мамы носили на анализ каждого клеща, не было зараженных. У меня собаки голые, на них сразу видно если какая-то дрянь прицепилась, в тот год каждый день снимала по 2-3 штуки с них. И пару раз на себе находила.
Самые активные пожиратели клещей это перепелки.
Вернулись с инфекционки . Ребенок болел гриппом с осложнениями . В первые же сутки грипп дал осложнение - воспаление лёгкого, на третий день фарингит. Дети многие с температурой 40 поступают. Никаких тестов не делают даже у кого воспаление лёгких. Тестов на коронавирус нет в инфекциоке.
может кому нужен тамифлю - у меня бронь в аптеке на екатериненской, поехать за ним не могу
1+1=4
Температура не сбивается 38,8 и смотрю на кожу ,если белая или синяя кожа на лице это восполнение , врач просто направил,ничего не слышал. А я ребенка повезла сразу в больницу видела,что сама не справлюсь.
Нет, тесты эти платные вроде 300 грн ,но нам и никто не предложил их сделать
У ребенка была прекрасный анализ крови , не было кашля, был насморк и температура 38,8 ,которая сбивалась до 38 и все. И бледная кожа ( белая вернее) на лице . Ещё болели кости рук .
При этом гриппе может и не прослушиваться. И на сколько я знаю, в первый день она вообще редко прослушивается.
У меня старший этим гриппом ещё не болел, хотелось бы понимать какие симптомы могут быть и когда начинать нервничать.
Младшему снимок только на шестой делали, но там поднялась температура после падения и начался сильный кашель.
Социальные закладки