Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1439 из 22853 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 457048
  1. Вверх #28761
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от УРФИН ДЖУС Посмотреть сообщение
    нет мы это делали в соответствии с приказом , можете спросить любого военного человека , если прикажут , то будет он стрелять или нет ? что оно ответит
    о аллах, в кого стрелять??? выведут вам завтра ребенка первого попавшегося и скажут стреляй это приказ, и? что нам любой военный человек скажет на это? чего вы за всех военных расписываетесь? я ж говорил - не все уроды.

2. Вверх #28762
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    да ну? и что же такого Вы знаете про Корчинского, а мы - не знаем? Может, на чьи деньги существует это братство? Вы не знаете? Таки я вам скажу - на деньги Медведчука! Дальше выводы сами сделаете?
    Ну, и пойдете варить борщи)))))))))))
    да не, на деньги Вовки Путина, у меня так в методичке напЫсано ))
    тут в теме по ночам девишник, не буду отвлекать

3. Вверх #28763
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    нет мы это делали в соответствии с приказом , можете спросить любого военного человека , если прикажут , то будет он стрелять или нет ? что оно ответит
    а приказ - это чьи интересы?

4. Вверх #28764
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    народ там стоит за сало , гривны и зимнюю одежду шаровую, не стройте иллюзий
    такие посты я всегда расцениваю как комплексы.... просто вам очень жаль, что вы так не можете, выйти за свою мечту, за свободу, поборов страх.... не за деньги, а за стремление жить в нормальной стране! - вот и ядом стараетесь полить тех, кто так может...
    некрасиво это....

5. Вверх #28765
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    опять же, давайте вернемся в ваше прошлое, вас когда гнали в армии под пули (предположим что это не ваши фантазии) вы это делали за собственные интересы? Чего вы за других тут расписываетесь кто за что там борется?
    мы об этом не думали , мы просто шли выполняли приказ , мы были солдаты , дали медали и всё , даже участника войны не положено , хотя та войне ничем не отличалась от обычной (считается локальной)

6. Вверх #28766
    User banned
    такие посты я всегда расцениваю как комплексы.... просто вам очень жаль, что вы так не можете, выйти за свою мечту, за свободу, поборов страх.... не за деньги, а за стремление жить в нормальной стране! - вот и ядом стараетесь полить тех, кто так может...
    некрасиво это....
    я просто реалист

7. Вверх #28767
    User banned
    ребята бабло и власть рулит , хрен они ложили на нас

8. Вверх #28768
    мы об этом не думали , мы просто шли выполняли приказ , мы были солдаты , дали медали и всё , даже участника войны не положено , хотя та войне ничем не отличалась от обычной (считается локальной)
    вот не думали ключевое слово, было бы чем думать может быть и не пошли бы, солдатам мозг нужен как и всем остальным людям. И кстати, приказали это не оправдание.

9. Вверх #28769
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    понятно, зачем вы пошли служить...

10. Вверх #28770
    о, спасибо за откровения, тоже в армии командиры рассказали?

11. Вверх #28771
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Про НЛП уже было,могу добавить что самое забавное
    Вы не видели в глаза и не знаете,просто погуглите и вам тоже станет ясно что и Яценюк ,и Тягнибок, и Луценко были у власти,а Кличко видать своим PR менеджерам сделал что-то плохое ,что они его в такую плохую компанию втянули...ну нет того,ктобы мог возглавить страну при перевороте...хоть одного назовите? И те и другие продажны,конечно или один вертолет или три сразу ,каждому по вертолету!
    и это самая большая проблема!
    но и сидеть и ждать чуда, пока появиться достойный лидер - тоже не улыбается.... эта власть, если останется - уже не допустит, чтобы такой лидер появился..... как в России - там путин-медведв-путин и ФСЁ! выбирайте, сколько хотите! Так и наш стремится.... я-сын-я..... надо это ломать, пока не поздно....

12. Вверх #28772
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Про НЛП уже было,могу добавить что самое забавное
    Вы не видели в глаза и не знаете,просто погуглите и вам тоже станет ясно что и Яценюк ,и Тягнибок, и Луценко были у власти,а Кличко видать своим PR менеджерам сделал что-то плохое ,что они его в такую плохую компанию втянули...ну нет того,ктобы мог возглавить страну при перевороте...хоть одного назовите? И те и другие продажны,конечно или один вертолет или три сразу ,каждому по вертолету!
    это я привела пример того, что за майдан могут быть люди абсолютно далекие от политики, не обработанные политиками)))

я уже свою позицию говорила - не важно кого на трон посадят, важно какой урок получит истинная власть -
    поймет ли она, что люди безмолвное быдло которое можно ногами топтать

или Люди к которым следует быть внимательнее, и не наглеть по старинке...

вот и вся позиция...

кстати, почему около 70% противников майдана используют одинаковые слова, обороты, и приемы передачи и подачи информации? это так, риторический вопрос на тему нлп...

13. Вверх #28773
    я просто реалист
    не, ну так кто ж спорит............. всегда приятно себя ощущать лучше, чем все остальные.... реалист - это звучит очень сильно)))))))) а смелый человек, способный на поступок - это - наивный дурачок.... )))))))))))
    наверное, такие мысли вас и согревают, и тешат ваше самолюбие.....
    но, хочу вас разочаровать! всё не так!
    реалист - это не обязательно тот, кто не способен мечтать и идти к своей мечте..... иногда это просто ленивый писсимист, который просто пытается оправдать свою бездеятельность...........)))))))

вот именно поэтому народ и собрался! потому, что сильно уж стало тяжело на себе носить их хрен!

14. Вверх #28774
    User banned
    о аллах, в кого стрелять??? выведут вам завтра ребенка первого попавшегося и скажут стреляй это приказ, и? что нам любой военный человек скажет на это? чего вы за всех военных расписываетесь? я ж говорил - не все уроды.
    обьсняю на своём примере . я горел в машине . в наш борт кинули бутылку с зажигательной смесью , я что поле этого должен выйти к толпе и целовать их в тухес? поставте себя на место тех ментов в которых бросают булыжники

15. Вверх #28775
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Если бы была нормальная армия, подогнали бы танки, размазали бы кишки по площади, и все. Наступил бы прогресс и процветание.
    А сейчас, пока силовые министры жуют сопли, враги разлагают личный состав МВД, происходит фактически иностранная интервенция и захват страны силами пятой колонны.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

16. Вверх #28776
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Если бы была нормальная армия, подогнали бы танки, размазали бы кишки по площади, и все. Наступил бы прогресс и процветание.
    А сейчас, пока силовые министры жуют сопли, враги разлагают личный состав МВД, происходит фактически иностранная интервенция и захват страны силами пятой колонны.
    это в ваших эротических фантазиях такое могло бы быть при наличии нормальной армии, вы наверное с урфином в одной части служили.

17. Вверх #28777
    User banned
    не, ну так кто ж спорит............. всегда приятно себя ощущать лучше, чем все остальные.... реалист - это звучит очень сильно)))))))) а смелый человек, способный на поступок - это - наивный дурачок.... )))))))))))
    наверное, такие мысли вас и согревают, и тешат ваше самолюбие.....
    но, хочу вас разочаровать! всё не так!
    реалист - это не обязательно тот, кто не способен мечтать и идти к своей мечте..... иногда это просто ленивый писсимист, который просто пытается оправдать свою бездеятельность...........)))))))
    это философия . реально идёт война против нашей страны , а население почему-то не видит этого и подержиавет сепаратистов

18. Вверх #28778
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    это в ваших эротических фантазиях такое могло бы быть при наличии нормальной армии, вы наверное с урфином в одной части служили.
    Это в Китае. Там экономический рост и процветание.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

19. Вверх #28779
    это философия . реально идёт война против нашей страны , а население почему-то не видит этого и подержиавет сепаратистов
    так у таких как вы война всегда идет, без остановки.

20. Вверх #28780
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Это в Китае. Там экономический рост и процветание.
    Еще в Северной Корее такое, будем на них ровняться?

Закрытая тема
Страница 1439 из 22853 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права