|
ребята бабло и власть рулит , хрен они ложили на нас
и это самая большая проблема!
но и сидеть и ждать чуда, пока появиться достойный лидер - тоже не улыбается.... эта власть, если останется - уже не допустит, чтобы такой лидер появился..... как в России - там путин-медведв-путин и ФСЁ! выбирайте, сколько хотите! Так и наш стремится.... я-сын-я..... надо это ломать, пока не поздно....
это я привела пример того, что за майдан могут быть люди абсолютно далекие от политики, не обработанные политиками)))
я уже свою позицию говорила - не важно кого на трон посадят, важно какой урок получит истинная власть -
поймет ли она, что люди безмолвное быдло которое можно ногами топтать
или Люди к которым следует быть внимательнее, и не наглеть по старинке...
вот и вся позиция...
кстати, почему около 70% противников майдана используют одинаковые слова, обороты, и приемы передачи и подачи информации? это так, риторический вопрос на тему нлп...
не, ну так кто ж спорит............. всегда приятно себя ощущать лучше, чем все остальные.... реалист - это звучит очень сильно)))))))) а смелый человек, способный на поступок - это - наивный дурачок.... )))))))))))
наверное, такие мысли вас и согревают, и тешат ваше самолюбие.....
но, хочу вас разочаровать! всё не так!
реалист - это не обязательно тот, кто не способен мечтать и идти к своей мечте..... иногда это просто ленивый писсимист, который просто пытается оправдать свою бездеятельность...........)))))))
вот именно поэтому народ и собрался! потому, что сильно уж стало тяжело на себе носить их хрен!
Если бы была нормальная армия, подогнали бы танки, размазали бы кишки по площади, и все. Наступил бы прогресс и процветание.
А сейчас, пока силовые министры жуют сопли, враги разлагают личный состав МВД, происходит фактически иностранная интервенция и захват страны силами пятой колонны.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Социальные закладки