Девочки, Тоня будет завтра утром снимать. Так что, кто еще хочет, перечисляйте.
|
Девочки, Тоня будет завтра утром снимать. Так что, кто еще хочет, перечисляйте.
Я не ошиблась) Я весила 52 в 17 лет, до беременности старшим. И когда мне приходит в голову блажь похудеть до этих 52, мама мне напоминает, что я уже молодая женщина, а не подросток)))))
Мне нравится 55, но все вокруг намекают, что я приобретаю стервозный и болезненный вид) ну и пусть, хочу 55)))))
Это я к чему? К тому, что выбросьте из головы цифры на ваших весах!!!! Потому что конституция у всех разная, важны формы и объемы. Ну правда)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки я там в контакт сбросила сколько собрала, я завтра максимум в 10.30 буду снимать, но если не успеете до этого времени то кидайте потом, вторым заходом отнесем.
Девчонки, кто заказывал некст из англии, сколько стоит доставка? и система оплаты пейпал?
Детка лев ツ
... растём-с )
Малая уснула,я положила ее в кроватку и пошла мыться. Стою под душем болдею ,и слышу будто плач какойто....моюсь и мне кажется что плачет Милана, и давай со скоростью света мыться тааак быстро вылетела из ванны ,бегу в комнату ,а Милана как спала так и спит себе сладенько ))) Вот мне вечно слышится плач )))))) говорю ж ,блин, мама-параноик )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Блин, Таня, я привыкла что ты про скакалки пишеш, про спорт и тут читаю... "сделала колесо" , думаю во молодец какая, спортсменка, дальше читаю "на базаре за 10 грн" представила как ты делаеш колесо на базаре... про проводку вообще не поняла, дошло со второго раза, что это про коляску! ))))
Социальные закладки