ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
На сколько скоро, как скоро, что в ваших понятиях скоро?
Не пишите того, чего не знаете, здесь и так от разного рода домыслов у людей инфаркт начинается.
В начале этого года хотели ввести норму, автоматического списания долгов за коммуналку со счетов (карточек) и то, только после решения суда и касалось это счетов в гос. банках. Но такую норму не приняли, по многим причинам. Что касается ареста карточек, так такого даже не планировали, не то что скоро.
должнику всё равно, как они между собой будут делить.
Не идёт речь об автоматическом списании.
Задолжник будет решать как оплатить, когда средства заморожены на карточках, а друние банки увид\т должника в спеиальном реестре
Мне получилось погасить только через карточку которую не нашли
Причем тут штрафы за нарушение правил дорожного движения? Эта норма с нарушениями ПДД действует по другим правилам уже 6 лет, это не коммуналка и блокировали вам не коммунальшики, а исполнительная служба. Исполнительная служба может блокировать в двух случаях- в случае решения суда и запроса МВД. В вашем случае был запрос из МВД. Если будет решение суда, вас посадить за неуплату коммунальных на пожизненное, вас посадят, но для этого надо ввести такую статью в закон. Пока такого закона нет, как и закона на арест карточки за неуплату коммунальных.
Я не разволновался, у меня все в порядке.
Не надо выдавать желаемое, за действительное и выдумывать страшилки.
Последний раз редактировалось Filipus; 22.10.2021 в 12:48.
Он вас сейчас запутает основательно.
По запросу МВД (в его случае по ДТП), блокируют только одну карточку, зарплатную или пенсионную, и только трех банков - Приват, Моно и Ожад банк, карточки других банков не блокируют. Скорее всего ему заблокировали зарплатную (он вроде не пенсионер) карточку одного из этих банков.
К сожалению... https://8news.com.ua/kak-vosstanovit-zablokirovannuju-infoksom-kartu-gajd-dlja-dolzhnikov/
Инфоксводоканал начал блочить через суд банковские карты одесситов за долги. Под раздачу уже попали 1,5 тыс человек. На очереди еще 15 тыс должников.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Социальные закладки