Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1439 из 2756 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28761
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я чего надеюсь... повод есть))))) я как-то от нечего делать (в годы планирования) сама себе пинцетом эпиляцию на ногах делала)))) и после этого появились довольно обширные лысые площади. Так что надежда умирает последней))))))))
    Я как то болтала с мастером шуги - она работает Александрией.... и у неё есть клиентка, которая после полутора лет шугаринга глубокого бикини вдруг захотела себе там причёску.... так у них там так ничего и не вышло.... так что надейся!!!! У всех по разному...

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну, это твое личное видение и индивидуальные заморочки. Ты их разделяешь зачем-то по профессиям, хотя на самом деле это такой же спец своего дела, только в другой сфере. Я не парюсь.
    А муж в курсах

я вчера была на педикюре аппаратном.... так потом имела што слушать))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.01.2014 в 16:50.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #28762
    Частый гость Аватар для @lf
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А у меня завтра намечается шоппинг, теперь меня мучает два вопроса:
    1. Что купить
    2. Сколько денег взять))
    Что купить это даже не вопрос (всегда найдётся)
    А вот сколько денег взять...... Сколько не возьми, все равно с карточки снимать придется
    Эх!.... Тоже завтра займусь таким... Красота... Не зря мужа с командировки ждала
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

4. Вверх #28763
    Не покидает форум
    Та лаааан... у нас у каждого свои видения. Чего спорить? Мой муж, к примеру, вообще считает, что гинеколог - профессия для женщин и идут туда мужчины "особенные" ибо не мужская это работа рыться целыми днями в больных чужих чакрах... неужели, типа, себя больше применить некуда? ) Вот еще одно видение.

Никому больше про мастера не расскажу )))
    Последний раз редактировалось Nats; 17.01.2014 в 22:51.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #28764
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от @lf Посмотреть сообщение
    Что купить это даже не вопрос (всегда найдётся)
    А вот сколько денег взять...... Сколько не возьми, все равно с карточки снимать придется
    Эх!.... Тоже завтра займусь таким... Красота... Не зря мужа с командировки ждала
    Та вот сижу в декрете , вроде ничего мнк и не надо... ладно, посмотрим, может будут такие скидки, что я не устою)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #28765
    Повелительница сперматозоидов
    А у меня завтра намечается шоппинг, теперь меня мучает два вопроса:
    1. Что купить
    2. Сколько денег взять))
    Самый клевый-это непредсказуемый шоппинг Я обычно, когда готовлюсь заранее, прихожу домой ни с чем...
    Хотя я понимаю, что тебе еще ближайшие пару лет сложно будет устроить спонтанный шоппинг... С детьми очень тяжело ходить по магазинам... Особенно с мальчиками! Мой сын так вздыхает и причитает, когда я сообщаю о своих планах, прямо как мой муж... Мужчины-такие мужчины, прямо с пеленок.
    У меня даже есть фотка, где они сидят под магазином вдвоем с грустными лицами и меня ждут ))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #28766
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А муж в курсах

я вчера была на педикюре аппаратном.... так потом имела што слушать))))
    ха, от мужа она имела что слушать. Я когда в салоне работала, решила хозяйка мужа своего приобщить к этому делу- маникюр, педикюр. Мол жена парикмахер, муж по ногтям- ляпота, деньги и клиенты все в семью. Ее тогда все еще спрашивали ревновать то не будешь, нет как, вы что и т.д!!!!? Наняла ему индивидуально учительницу, обрезной правда ему потом не пошел, а вот аппаратный старался и вроде получалось Так вот подсаживаем она к нему своих таких богатеньких клиенток, которые очень любят молодится и внимание мужчин и тут началось.... Дамы те и пошутить любили, громко поулыбаться, рассказать за себя красивых и хороших, комплименты. а он как и положено и мужчине , и мастеру и беседу поддержит , и комплимент сделает - не далеко рабоче место жены......и картина маслом на перекуре- той почему улыбался, этой долго крем втирал и т.д. Самое было наблюдать за ее взглядом в зеркало, когда она на своем месте с клиентом, он на своем и только молнии летали)Не долго он побыл мастером)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

8. Вверх #28767
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Я бы сказала не с пеленок, а с утробы. Чувствую папин характер уже.
    Всем привет и апчхииииии
    Решилась, первые закупки сегодня были. Настроение поднялось. Столько лет мечтала, и тут вот оно счастье, купила пеленки и непромокайки. Своему сынуле, а не деткам друзей.
    Была на узи, видела бубенчики, вот с четвертого раза поверила что таки мальчик, а то всеравно сказки про ошибки узистов.
    Последний раз редактировалось katenkaod; 17.01.2014 в 22:02.

9. Вверх #28768
    Посетитель Аватар для target1
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот ты меня хоть тресни, но мужчина врач, для меня это не мужчина, а вот на шугаринг, я не пойду к мужику, что-бы он удалял ненужную растительность.... Я себе даже не представляю, как я буду ему показывать где и что мне "убирать" (особенно чакру)
    про чакру это ты классно сказала
    п.с. ржу за компьютером, муж уже косится в мою сторону

10. Вверх #28769
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Самый клевый-это непредсказуемый шоппинг Я обычно, когда готовлюсь заранее, прихожу домой ни с чем...
    Хотя я понимаю, что тебе еще ближайшие пару лет сложно будет устроить спонтанный шоппинг... С детьми очень тяжело ходить по магазинам... Особенно с мальчиками! Мой сын так вздыхает и причитает, когда я сообщаю о своих планах, прямо как мой муж... Мужчины-такие мужчины, прямо с пеленок.
    У меня даже есть фотка, где они сидят под магазином вдвоем с грустными лицами и меня ждут ))
    У меня вот завтра как раз такой одинокий шоппинг))) пацаны мои остаются дома, а мама отдохнет пару часов)))))
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила сковородку с керамическим покрытием в Метро за 76грн 24см. Пожарила яичко - не пригорело))) Сижу довольная))))
    Неееееееее, сковородки это предмет быта, ее можно и по нету заказать..... а тут именно пройтись по магазинам, потом в кафе с кусочком тортика и латте)))))
    Как я жду завтрашнего дня)))))

11. Вверх #28770
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Та вот сижу в декрете , вроде ничего мнк и не надо... ладно, посмотрим, может будут такие скидки, что я не устою)))))
    Блин, а во мне что-то поломалось, по-моему. Я раньше таааак любила себе обновочек прикупить, а последние пару месяцев либо ничего не нравится, либо если нравится и теоретически я знаю с чем это можно было бы носить, я смотрю на ценник, быстро пересчитываю цену на количество бодиков-человечков и решаю, что не так уж мне и нужна эта вещь(( такой жадиной для себя, родной, стала- аж печалька
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #28771
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    У меня вот завтра как раз такой одинокий шоппинг))) пацаны мои остаются дома, а мама отдохнет пару часов)))))

Неееееееее, сковородки это предмет быта, ее можно и по нету заказать..... а тут именно пройтись по магазинам, потом в кафе с кусочком тортика и латте)))))
    Как я жду завтрашнего дня)))))
    а я сегодня себе устроила))) но ничем оригинальней трусиков в марксе-спенсере не закончилось))))))
    захожу в магазины - плакать хочется))) цены от самолета, за качество говорить даже не хочется))
    пошла отовариваться в интернет... единственное в нете нет кайфа шопоголика - прихода домой с кучей кульков))

13. Вверх #28772
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    а я сегодня себе устроила))) но ничем оригинальней трусиков в марксе-спенсере не закончилось))))))
    захожу в магазины - плакать хочется))) цены от самолета, за качество говорить даже не хочется))
    пошла отовариваться в интернет... единственное в нете нет кайфа шопоголика - прихода домой с кучей кульков))
    Есть в день доставки
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #28773
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Есть в день доставки
    это конечно да)) но иногда доставка занимает пару недель......

15. Вверх #28774
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Вспомнила!!!
    Сегодня в консультации в кабинете узи была дверь открыта, а там сердцебиение слушали встала, как дура, в коридоре, с улыбкой, подслушивала)))))))) заворожило меня это как-то.....

16. Вверх #28775
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    у меня последний шоппинг закончился тоже трусами из марка-спенсера (для детеныша), беником (для детеныша), еще лото и пазлы....
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #28776
    Посетитель Аватар для Belka**
    А я вот перешла на лазерную эпиляцию. Эффект супер, но не так сразу как обещают и конечно цена

18. Вверх #28777
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девочки, вы тут обсуждаете кто должен депиляцию делать, я а на нее совсем решиться не могу (ноги мы с подругой воском делаем, я себе купила воскоплав и нет проблем). Ну как я чужой тете или дяде окрамя врачей дам мне там руками лазать? Посмотрела видео на ютубе на эту тему, смотрю и кривлюсь, муж не может понять, что со мной происходит, что за странная мимика
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

19. Вверх #28778
    Посетитель Аватар для target1
    Нашла истории хочушек и зачиталась ИСТОРИИ

Показать скрытый текст
    Вот одна из историй

20. Вверх #28779
    Трусами я затарилась во время беременности с виктории сикретс, половину даже еще не одевала))))
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у меня последний шоппинг закончился тоже трусами из марка-спенсера (для детеныша), беником (для детеныша), еще лото и пазлы....
    Я последний раз когда ездила за платьем на фотосессию, била себя по рукам, чтобы в детский отдел не заходить, а то вернулась бы с детскими вещами и без платья)))

Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    А я вот перешла на лазерную эпиляцию. Эффект супер, но не так сразу как обещают и конечно цена
    Вот я тоже хотела на нее, но пока собиралась, забеременела..... а с растительностью делать что то надо..

21. Вверх #28780
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    а фото никто не пробовал? как эффект?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 1439 из 2756 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права