|
Всё! Отлично! 2:0! Арена-Львов - монстры! Порох - молодец: болел, как положено.
Если бы я не зарекся в своё время играть в азартные игры, щас бы стопудово поставил тыщонку-другую на проход нашей сборной: абсолютно уверен, что в ответном матче мы добудем нужный результат.
Рабів до раю не пускають
Самое время произойти теракту в Москве, чтобы отвести подозрения от Кремля. Жертв так на 20. С криками “аллаху акбар”. В московском метро, например.
Считайте прогноз, на ближайшие 7 дней. Берегите себя.
ЗЫ сразу за этим “Вова, у которого нет друзей” снова предложит мировому соопчеству свои услуги по борьбе с ИГИЛ. Но уже более настойчиво. Это называется принуждение к дружбе.
---------- Сообщение добавлено 14.11.2015 в 22:23 ----------
В общем, еду в Марибор бухать и праздновать выход на Евро-2016. У словенцев тупо нечем крыть. Это видно невооружённым взглядом. Победа будет за нами! Лишь бы печень не подвела, билеты уже в кармане.
Последний раз редактировалось Asasad®; 14.11.2015 в 21:24.
Рабів до раю не пускають
Не дай Бог. И большой типун тебе на язык и на все остальные органы.
Никому нельзя желать зла.
Что тебе лично плохого сделала моя сестра и моя племянница, которые живут в Москве?
Пойди и взорви Путина, а не простых людей.
Да, и предлагаю иногда думать, прежде чем чушь всякую писать.
Тополёк, это не я желаю зла простым людям, а хуйло своей политикой. Я лишь написал сценарий, который видится мне реальным именно исходя из действий рос. власти, которая для того, чтобы удержаться на троне, готова взрывать своих сограждан (что уже и было неоднократно).
ЗЫ кстати, если ты помнишь, я носил цветы к рос. посольству после падения их самолёта, а по линии жены у меня тоже есть родственники в Питере
А, ну и это - не спааать!!!
Последний раз редактировалось Asasad®; 15.11.2015 в 07:54.
Рабів до раю не пускають
Кстати, прошу прощения у всех за вчерашнюю ругань: был взволнован.
Рабів до раю не пускають
Хорошая аналитика о том, кому выгодны падение рос. самолёта и теракты в Париже (автор - россиянин, кстати).
Рабів до раю не пускають
Я думаю, что мнение Асасада в этих вопросах конкретно в этой теме никого не интересует.
Для этого есть политические темы и там масса единомышленников и противников различных мнений, касающихся политики.
Если тема будет политизироваться, лично я от нее отпишусь, как и от всех политических тем.
Я сейчас выбрала для себя свои приоритеты: моя семья, мои друзья и общение с приятными мне людьми![]()
забил в навигатор слово "ебени", показывает на мерию.
Доброго дня постояльцам)
Социальные закладки