Девочки, а где у нас можно купить кисти новара?
|
Девочки, а где у нас можно купить кисти новара?
а я бы новые кремовые Шанель подождала - очень уж красивые оттенки
Девочки, а такое уже кто то видел? мне прям очень их надо!
Guerlain Madame Rougit Blush 4 Couleurs
Девочки, помогите( научите) как правильно подбирать крем под глазки. Уже появляются морщиночки ( у меня кожа вокруг глаз самая проблемная) все остальное не выдает мой возраст , надеюсь
)) вот смотрела, читала описания и решила взять Крем против морщин вокруг глаз - Christian Dior Capture XP Ultimate Wrinkle Correction Eye Creme (Описание
Мягкий крем против морщин cоздан на основе уникального комплекса Hyalu-Stem ТМ, действующего на нескольких уровнях:
- восстанавливает процесс омоложения и регенерации клеток;
- восстанавливает потерянную упругость;
- стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в коже;
- существенно разглаживает морщины и мимические складки.
Кожа вокруг глаз становится упругой и свежей )
Но после чего-то переклинило, всё когда-то хотелось попробовать вот такую косметику( не помню но кто-то очень -очень хвалил) Крем вокруг глаз - Payot Design Lift Regard (Описание
Крем для глаз тройного действия – корректирует морщины, устраняет темные круги и отеки под глазами, восстанавливает чувствительную кожу вокруг глаз; с эффектом лифтинга. Без ароматизаторов, протестирован офтальмологами, нежно розовый, легкий крем тройного действия, мгновенно проникает в кожу, действуя незамедлительно.)
Как же правильно подбирать??(
Если я правильно помню,оба эти крема можно применять лет с 40.С лифтингом лучше не торопиться,дабы не навредить.Выберите что-нибудь полегче,в магазина можно даже попросить чуточку крема на пробу(мне еще не отказывали).
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Возможно кто-видел в продаже марку Skin Doctor...? Очень понравилось средство от врастания волос после эпиляции, заказывала в интрнет магазине. Ждать неохота, может где-то у нас есть в продаже?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
составы внимательно изучить, на основе каких действующих веществ крем и почитать отзывы в инете
Девы, где у нас в аптеках-магазинах представлена Academie ?
Когда-то на пушкинской был магазин "Руж" мне он нравился тем. что там были внимательные консультатнты и . что они давали пробники того. что советовали)) И уже потестив дома. можно было определится из предлогаемого
) Потом магазин закрылся и ушла я в Брокард. но там мне что-то не везет с консультантами
декоративку проще выбрать, для лица тоже знаю, что мне нужно брать по уходу. А вот глаза
)
Рассматривайте первый вариант, второй, думаю, рановато. Обратите внимание еще на этот, очень хорошо работает. http://tablet.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/Уход-за-кожей-Специальный-уход-для-кожи-вокруг-глаз-и-губ-ULTRA-CORRECTION-LINE-REPAIR-94077
Можно попробовать поискать не запаску, а тестер.
Настоящее Золото!)))
Девы, во первых, спасибо вам за подробные отзывы про все на свете, у меня с каждым днем виш-лист растет и растет после прочтения форума)))
А, во-вторых, у меня вопрос: если я светлокожая блондинка и плохо загораю, то какое масло из "Саre & Вeauty Line" лучше взять - морковное, ореховое или морковно-ореховое? Или это вообще фиолетово?А то лето заканчивается, а я все еще бледна как московская барышня)
Социальные закладки