Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1439 из 2060 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 41181
  1. Вверх #28761
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хорошо... так это ж девушке надо доказать непутёвому доктору, что зуб был пролечен неправильно!!!!
    А как это сделать?
    Врачебную ошибку доказать у нас в стране очень и очень тяжело.....
    так и лечилась девушка у двух врачей...докажи кто из них..
    правильно было бы уже с частной до конца идти..и не платить до тех пока не будет результата
    а с государственной...тоже можно..через руководство как-то..

2. Вверх #28762
    Частый гость
    Вчера ребенку (почти 6 лет) поставили распорку на месте удаленной в августе 4-ки. Вчера вечером заметила, что она не может выговорить твёрдую "л", а "с" в словах типа Саша требует некоторых усилий. Звонила врачу - сказал, что это норма. А я всё-таки сомневаюсь ... Когда произношение восстановится и не приобретем ли мы дополнительные логопедические проблемы?

3. Вверх #28763
    Новичок
    Спасибо всем! Я не умею ругаться и не люблю доказывать, что если я плачу деньги, то рассчитываю на качественное лечение. Потому и шла в частную, чтобы все хорошо сделали, пусть и дороже чуть! Но как оказалось, что дороже, что дешевле... Все зависит ТОЛЬКО от человеческого фактора, если врач толковый, то все будет хорошо. Я утром опять пошла в первую попавшуюся, т.к. с телефона не увидела, что мне тут наотвечали( Сказали, что инфекцию мне занесли и теперь нужно пить антибиотики (ох...). Боль чуть спала, но ни есть ни говорить я не могу. Мне дали номер еще одного врача, записалась аж на завтра. Надуюсь мне помогут. Еще раз всем спасибо!

4. Вверх #28764
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    так и лечилась девушка у двух врачей...докажи кто из них..
    правильно было бы уже с частной до конца идти..и не платить до тех пока не будет результата
    а с государственной...тоже можно..через руководство как-то..
    Та ладно Вам. Сколько в госке денег взяли. Гривень пятсот. Готов на эту сумму скидку сделать
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #28765
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Вчера ребенку (почти 6 лет) поставили распорку на месте удаленной в августе 4-ки. Вчера вечером заметила, что она не может выговорить твёрдую "л", а "с" в словах типа Саша требует некоторых усилий. Звонила врачу - сказал, что это норма. А я всё-таки сомневаюсь ... Когда произношение восстановится и не приобретем ли мы дополнительные логопедические проблемы?
    2-3 нед. Побольше говорить вслух и/или читать если умеет. Проблем с дикцией в дальнейшем быть не должно .
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #28766
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Та ладно Вам. Сколько в госке денег взяли. Гривень пятсот. Готов на эту сумму скидку сделать
    ого скидка...это ж лечение на какую сумму)))

7. Вверх #28767
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ого скидка...это ж лечение на какую сумму)))
    Не скажу. Реклама ж запрещена . Зато есть большая вероятность, что с зубом будет.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #28768
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Не скажу. Реклама ж запрещена . Зато есть большая вероятность, что с зубом будет.
    да уж..девушку жалко...
    как повезло людям кто находит своего стоматолога)
    нашей семье точно повезло..ттт.ттт...ттт
    как бы еще гинеколога такого найти...
    два важных врача..которых надо вовремя посещать..

9. Вверх #28769
    Новичок
    а в личку напишите? И куда к Вам ехать нужно?

10. Вверх #28770
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ваше право ходить куда вам хочется,это мой опыт я ним поделилась,и кстати ещё стоматитом там заразилась-она слегка надорвала края углы рта засовывая пальцы а затем по тому месту дотрагивалась металлической ,ручкой от какого металического предмета,то ли лопатка непомню,так вот потом ходила и язвы по краям рта с белым налетом,но это такая ерунда что я даже не вспомнила об этом перекрестилась что этим все и обошлось. Стерильности никакой!при том что контингент ещё тот бывает приходит. Также там древнейшие аппараты и от них челюсть ходуном ходит когда сверлят!
    Ну с тем, что древнейшие аппараты в госклиниках - не поспоришь, в этой отрасли дикое недофинансирование. А у вас реально какая-то извращенка была. Могла хотя бы посоветовать вам лекарство для заживления. А сейчас в частных кабинетах и клиниках дела намного получше, слава богу, чем тогда. Так что выбор в пользу них очевиден, их всё больше и бОльшая конкуренция.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

11. Вверх #28771
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    аналогичный вопрос! где можно поставить пломбу чтоб она не вылетела через два дня! Поставила пломбу в дорогой частной клинике, она через два дня выпала, врач сказала что это моя вина - нельзя жевать жевачек и ничего твёрдого. (я вообще ничего такого не жевала эти два дня) . Записалась за две недели заранее, потом перезвонила ничего ли не поменялось, приехала в 12 дня как и назначили, сидела ждала ещё полтора часа пока врач освободится, плюс какая-то алкоголичка администратор наорала почему я опоздала вот врач и взяла других клиентов (хотя приехала на 5 минут раньше чем назначили) Отвратительнейшее заведение и отношение на Преображенской!
    Офигеть, а зачем еще зубы нужны если ими не жевать? ИМХО руки из жопы у этого доктора.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #28772
    так я уже три года хожу в эту клинику - блендер на кухне уже мой лучший друг! на жвачки не смотрю на всё подобное
    Ерунда это, зубы для того и лечат, чтобы ими можно было комфортно жевать нормальную еду, не орехи грызть или грильяж, но все остальное не должно быть противопоказанием к жеванию. Ну бред это - реально...

13. Вверх #28773
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    аналогичный вопрос! где можно поставить пломбу чтоб она не вылетела через два дня! Поставила пломбу в дорогой частной клинике, она через два дня выпала, врач сказала что это моя вина - нельзя жевать жевачек и ничего твёрдого. (я вообще ничего такого не жевала эти два дня) . Записалась за две недели заранее, потом перезвонила ничего ли не поменялось, приехала в 12 дня как и назначили, сидела ждала ещё полтора часа пока врач освободится, плюс какая-то алкоголичка администратор наорала почему я опоздала вот врач и взяла других клиентов (хотя приехала на 5 минут раньше чем назначили) Отвратительнейшее заведение и отношение на Преображенской!
    ...правильно поставленная пломба никогда не выпадет и через год, даже, если стараться ее оттуда выковырять... Однако, все по показаниям...когда зуб уже надо накрывать коронкой, нечего туда пломбу тулить...)))

14. Вверх #28774
    Частый гость
    Стоматологи, будьте, пожалуйста, друзьями и скажите, вы бы лечили своему 4-х летнему ребёнку 10 зубов под общим наркозом? Или есть всё-таки варианты? Меня волнуют последствия онного.

15. Вверх #28775
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А меня в гос клиниках раздражают очереди. Случайно зашла рядом с домом на ильфа в частный стомат кабинет,да так и осталась там на обслуживании.Уже лет 10.Это же красота.приходишь на время,пломбы не вылетают,доктор с золотыми ручками и характером.

16. Вверх #28776
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...правильно поставленная пломба никогда не выпадет и через год, даже, если стараться ее оттуда выковырять... Однако, все по показаниям...когда зуб уже надо накрывать коронкой, нечего туда пломбу тулить...)))
    таки да!!!!!!!!!! Правда у меня есть зуб который надо было накрыть коронкой, еще лет 15 назад, но в нем до сих пор пломба стоит, сначала стояла цементная лет 20 потом поставили фотополимер - уже лет 5 стоит. Да, зуб надо перелечить и поставить коронку (если есть еще конечно что там лечить), но пломба стоит намертво

17. Вверх #28777
    Посетитель Аватар для клео24
    Подскажите,пожалуйста,кто ставил виниры-как впечатления от самой процедуры и после,интересуют обычные керамические виниры?посоветуйте хорошего стоматолога,чтобы качественно и цена приемлемая..

18. Вверх #28778
    Посетитель Аватар для Hianlia
    Скажите, где можно сделать панорамный снимок помимо Медиана (там сейчас сломан аппарат)?

19. Вверх #28779
    Цитата Сообщение от Hianlia Посмотреть сообщение
    Скажите, где можно сделать панорамный снимок помимо Медиана (там сейчас сломан аппарат)?
    Троицкая 11а
    Канатная, 85
    Пушкинская, 52
    Базарная 92
    Пироговская, 2
    Литературная.12 офис 105
    Тополевая 18/2

20. Вверх #28780
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от клео24 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,кто ставил виниры-как впечатления от самой процедуры и после,интересуют обычные керамические виниры?посоветуйте хорошего стоматолога,чтобы качественно и цена приемлемая..
    какие именно впечатления интересуют?)

Ответить в теме
Страница 1439 из 2060 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права