|
Вчера ребенку (почти 6 лет) поставили распорку на месте удаленной в августе 4-ки. Вчера вечером заметила, что она не может выговорить твёрдую "л", а "с" в словах типа Саша требует некоторых усилий. Звонила врачу - сказал, что это норма. А я всё-таки сомневаюсь ... Когда произношение восстановится и не приобретем ли мы дополнительные логопедические проблемы?
Спасибо всем! Я не умею ругаться и не люблю доказывать, что если я плачу деньги, то рассчитываю на качественное лечение. Потому и шла в частную, чтобы все хорошо сделали, пусть и дороже чуть! Но как оказалось, что дороже, что дешевле... Все зависит ТОЛЬКО от человеческого фактора, если врач толковый, то все будет хорошо. Я утром опять пошла в первую попавшуюся, т.к. с телефона не увидела, что мне тут наотвечали( Сказали, что инфекцию мне занесли и теперь нужно пить антибиотики (ох...). Боль чуть спала, но ни есть ни говорить я не могу. Мне дали номер еще одного врача, записалась аж на завтра. Надуюсь мне помогут. Еще раз всем спасибо!
а в личку напишите? И куда к Вам ехать нужно?
Ну с тем, что древнейшие аппараты в госклиниках - не поспоришь, в этой отрасли дикое недофинансирование. А у вас реально какая-то извращенка была. Могла хотя бы посоветовать вам лекарство для заживления. А сейчас в частных кабинетах и клиниках дела намного получше, слава богу, чем тогда. Так что выбор в пользу них очевиден, их всё больше и бОльшая конкуренция.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Стоматологи, будьте, пожалуйста, друзьями и скажите, вы бы лечили своему 4-х летнему ребёнку 10 зубов под общим наркозом? Или есть всё-таки варианты? Меня волнуют последствия онного.
А меня в гос клиниках раздражают очереди. Случайно зашла рядом с домом на ильфа в частный стомат кабинет,да так и осталась там на обслуживании.Уже лет 10.Это же красота.приходишь на время,пломбы не вылетают,доктор с золотыми ручками и характером.
таки да!!!!!!!!!! Правда у меня есть зуб который надо было накрыть коронкой, еще лет 15 назад, но в нем до сих пор пломба стоит, сначала стояла цементная лет 20 потом поставили фотополимер - уже лет 5 стоит. Да, зуб надо перелечить и поставить коронку (если есть еще конечно что там лечить), но пломба стоит намертво![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Подскажите,пожалуйста,кто ставил виниры-как впечатления от самой процедуры и после,интересуют обычные керамические виниры?посоветуйте хорошего стоматолога,чтобы качественно и цена приемлемая..
Скажите, где можно сделать панорамный снимок помимо Медиана (там сейчас сломан аппарат)?
Социальные закладки