|
Мне всегда казалось что дом дешевле содержать. А то когда выставляют мифические счета за непредоставленные услуги, просто бесит
А так ты будешь знать, что ты сам за все в ответе и будешь понимать зо что платишь
Мы еще как альтернативу смотрим новострой кадорровский, там летом оплата коммунальных 5 грн за кв, а зимой 9 грн за кв плюс свет и влда по счетчику
нда.. нее наша покупает нормальные вещички в крутом детском магазе, но в Херсоне))))
опять нам накупила чего-то там, но не говорит чего. сказала что в этот раз передавать не будет, а пусть муж приезжает и забирает сам)) Типа: пора бы приехать в гости))) А сегодня позвонили и сказали что купили шапочку.. вот шапочка нам точно не нужна.. но раз купили...))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Так я спать,а то мои мужики сопят рядышком,а мама с айпадом расстаться не может.
Так, я с вами на дом!))) Всегда хотела дом а не квартиру. Особенно с дитяткой, а еще цветочки по весне высаживать)) мммм)) Но по поводу цветочков не факт, но дом это круто. Правда в доме должен быть хозяин, иначе от дома через пару лет останутся рожки да ножки.. Сегодня шли по слободке и смотрел на ужасы.. и никому нет дела. Как говорится и сам не гам и вам не дам..
А сколько народу без жилья. Вот мы например!)))))))))))))![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я проверяю и все играюсь с вариациями графика, по-ходу малой нравится кушать и усыпать в 10, но в 2 мы уже проснулись и потребовали сисю, так что кусчем вот.. Интересно во сколько мы попросим сисю в следующий раз.. Ээх.. Вот это минус укладываться спать в 10..
А мы каждые 3 часа куняем,иногда 4,но я и не против впринципе,ночью молочко хорошо приходит
Верочка, 14.10.12
Доброе утро! Смотрю вы ночные кормления обсуждаете. А я к своему ужасному разочарованию заметила одну вещь. Малый просыпается ночью, когда уже со мной спит иногда просто от того, что я сплю дальше от него, чем ему хочется. Просыпается и сисю ищет и не для покушать, открывает рот, берет сисю в рот и не сосет, сразу усыпает. И вот как отучать?! Пробовала перекладывать в кроватку, но тогда он каждый час, полтора просыпается и тоже сисю ищет, но из-за того, что отдельно и пока я подойду к кроватке он просыпается и уже ест молочко получается, а кушать каждый час не совсем хорошо.... Ой, лучше бы я недосыпала 2 месяца назад, но перекладывала его в кроватку. А так поленилась, спать хотелось и теперь имею беременную голову....
А землю под дом купить?))))) Все-равно дороже. Но в плане комфорта личного конечно лучше.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро)
Pupsik, Жемчужины Кадор Групп-это на сегодняшний день самые качественные, удобные, красывые и продуманные новострои)
Мы сейчас ремонт в квартире во 2-ой Жемчужине делаем. Я уже сплю и вижу туда переехать! Это сказка). Всё, что они показывают в рекламах-правда). 200 м и ты на море в Аркадии... Ооо, как же я жду уже этой весны!)
Рядом еще одна Жемчужина строится, пока идет строительство цены еще более-менее, а вот потом от хозяина купить будет дорого. Так что становитесь соседями!)
ДВА раза МАМА)
Гыгы, моя тоже так отмочила, правда покупала у какой-то знакомой, но нафига нам розовые и сиреневые комбезы то!!!!! А и еще уже в магазе новые ползуны тоже розового цвета, да еще и маленького размера, зато дёшево 15 грн)))))))))) вот не понимаю зачем тратить деньги на какую-то хрень
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки