Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1439 из 2364 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 47276
  1. Вверх #28761
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Так может лучше укачивать?)))
    Ну совсем я укачивания не убирала, чтобы можно было на тету или мужа малыху оставить, но свела к минимуму и амплитуду маленькую сделала.. Но укачивать до 2 лет тоже кабасю не хочется, не правда ли)))

2. Вверх #28762
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    уууу так вы еще с родителями живете? А квартиру свою собственную не хотите купить? Или муж хочет жить в доме?
    Марианн, дом выгоднее)) моя крестная купила в прошлом году в новострое в центре однокомнатную квартиру 60 кв м за 50 тыс с копейками , мы посчитали что выгнать коробку дома на 250 кв м нам выйдет те же деньги))

3. Вверх #28763
    Частый гость Аватар для Vesnna
    уууу так вы еще с родителями живете? А квартиру свою собственную не хотите купить? Или муж хочет жить в доме?
    Нет,мы живем отдельно,у нас два дома на одной территории.У мужа умер отец,а мама одна с сестрой инвалидом(12 лет малышке),свекровь к нам не лезет,но она верующая и бывает отмачивает номера.

4. Вверх #28764
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Марианн, дом выгоднее)) моя крестная купила в прошлом году в новострое в центре однокомнатную квартиру 60 кв м за 50 тыс с копейками , мы посчитали что выгнать коробку дома на 250 кв м нам выйдет те же деньги))
    Ну незнаю,Сашь дом потом содержать дорого,у нас сейчас маленький домик,но все равно дорого выходит.

5. Вверх #28765
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Ну незнаю,Сашь дом потом содержать дорого,у нас сейчас маленький домик,но все равно дорого выходит.
    Мне всегда казалось что дом дешевле содержать. А то когда выставляют мифические счета за непредоставленные услуги, просто бесит
    А так ты будешь знать, что ты сам за все в ответе и будешь понимать зо что платишь
    Мы еще как альтернативу смотрим новострой кадорровский, там летом оплата коммунальных 5 грн за кв, а зимой 9 грн за кв плюс свет и влда по счетчику

6. Вверх #28766
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага, а еще вход в квартиру через кухню)))))))
    Т.е чтобы попасть в комнату, надо пройти через ванную?)))) Ну в этом есть свой плюс!)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #28767
    Мне всегда казалось что дом дешевле содержать. А то когда выставляют мифические счета за непредоставленные услуги, просто бесит
    А так ты будешь знать, что ты сам за все в ответе и будешь понимать зо что платишь
    Мы еще как альтернативу смотрим новострой кадорровский, там летом оплата коммунальных 5 грн за кв, а зимой 9 грн за кв плюс свет и влда по счетчику
    говорят у них качественно строят дома.Я люблю квартиры,всю жизнь прожила в центре,а вышла замуж и оказалась тут на хуторе,сначала ужасно не нравилось,пока не родила первого сына и не пожила с ним пару месяцев у родителей,вот тогда я поняла все преимущества частного дома))))

8. Вверх #28768
    говорят у них качественно строят дома.Я люблю квартиры,всю жизнь прожила в центре,а вышла замуж и оказалась тут на хуторе,сначала ужасно не нравилось,пока не родила первого сына и не пожила с ним пару месяцев у родителей,вот тогда я поняла все преимущества частного дома))))
    Да у них по- моему самые качественные дома из всех сегодняшних новостроев. На французском бульваре только объявили строительство 2-х домов с 15 января уже квартир почти свободных нет

у дома есть свои преимущества и недостатки, а у кваритиры свои

9. Вверх #28769
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    мдаааа, зато центр!

ой,Валя,насмешила.
    а моя, не поверите, подарила РОЗОВЫЙ комбезик (типа на весну) и говорит: только попробуйте его не одеть,он тааакооой красивый. Я покачала гривой,сложила в пакет и забыла...и еще по запаху и то,что он без ценника вычислила,что она его в секонде взяла, ррррр, бесит прям.Но я мужа люблю-улыбаюсь и говорю "спасибо,мама!!")))
    нда.. нее наша покупает нормальные вещички в крутом детском магазе, но в Херсоне))))
    опять нам накупила чего-то там, но не говорит чего. сказала что в этот раз передавать не будет, а пусть муж приезжает и забирает сам)) Типа: пора бы приехать в гости))) А сегодня позвонили и сказали что купили шапочку.. вот шапочка нам точно не нужна.. но раз купили...))

10. Вверх #28770
    Да у них по- моему самые качественные дома из всех сегодняшних новостроев. На французском бульваре только объявили строительство 2-х домов с 15 января уже квартир почти свободных нет

у дома есть свои преимущества и недостатки, а у кваритиры свои
    Ну Сашка,я за дом,для малявок супер,так что становитесь соседями)))))

11. Вверх #28771
    Ну Сашка,я за дом,для малявок супер,так что становитесь соседями)))))
    Будем стараться в этом году)))

12. Вверх #28772
    Так я спать,а то мои мужики сопят рядышком,а мама с айпадом расстаться не может.

13. Вверх #28773
    Так, я с вами на дом!))) Всегда хотела дом а не квартиру. Особенно с дитяткой, а еще цветочки по весне высаживать)) мммм)) Но по поводу цветочков не факт, но дом это круто. Правда в доме должен быть хозяин, иначе от дома через пару лет останутся рожки да ножки.. Сегодня шли по слободке и смотрел на ужасы.. и никому нет дела. Как говорится и сам не гам и вам не дам..
    А сколько народу без жилья. Вот мы например!)))))))))))))

14. Вверх #28774
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А я проверяю и все играюсь с вариациями графика, по-ходу малой нравится кушать и усыпать в 10, но в 2 мы уже проснулись и потребовали сисю, так что кусчем вот.. Интересно во сколько мы попросим сисю в следующий раз.. Ээх.. Вот это минус укладываться спать в 10..

15. Вверх #28775
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    А я проверяю и все играюсь с вариациями графика, по-ходу малой нравится кушать и усыпать в 10, но в 2 мы уже проснулись и потребовали сисю, так что кусчем вот.. Интересно во сколько мы попросим сисю в следующий раз.. Ээх.. Вот это минус укладываться спать в 10..
    Мы в 9 укладываемся, и часто бывает что у нее уже нет сил поесть хорошенько - просыпается в течении часа и доедает. И тогда уже хватает до 4 или 6 или 8, причем когда как - вперемешку!

16. Вверх #28776
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы каждые 3 часа куняем,иногда 4,но я и не против впринципе,ночью молочко хорошо приходит
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #28777
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! Смотрю вы ночные кормления обсуждаете. А я к своему ужасному разочарованию заметила одну вещь. Малый просыпается ночью, когда уже со мной спит иногда просто от того, что я сплю дальше от него, чем ему хочется. Просыпается и сисю ищет и не для покушать, открывает рот, берет сисю в рот и не сосет, сразу усыпает. И вот как отучать?! Пробовала перекладывать в кроватку, но тогда он каждый час, полтора просыпается и тоже сисю ищет, но из-за того, что отдельно и пока я подойду к кроватке он просыпается и уже ест молочко получается, а кушать каждый час не совсем хорошо.... Ой, лучше бы я недосыпала 2 месяца назад, но перекладывала его в кроватку. А так поленилась, спать хотелось и теперь имею беременную голову....

А землю под дом купить?))))) Все-равно дороже. Но в плане комфорта личного конечно лучше.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #28778
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Морковка еще. Лора наша о ней пишет часто, Комарик морковный сок советует. Теплый душ....
    Лисенок, еще вчера вычитала что клюквенный морс с отваром шиповника для лактации хорошо
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #28779
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Доброе утро)
    Pupsik, Жемчужины Кадор Групп-это на сегодняшний день самые качественные, удобные, красывые и продуманные новострои)
    Мы сейчас ремонт в квартире во 2-ой Жемчужине делаем. Я уже сплю и вижу туда переехать! Это сказка). Всё, что они показывают в рекламах-правда). 200 м и ты на море в Аркадии... Ооо, как же я жду уже этой весны!)
    Рядом еще одна Жемчужина строится, пока идет строительство цены еще более-менее, а вот потом от хозяина купить будет дорого. Так что становитесь соседями!)
    ДВА раза МАМА)

20. Вверх #28780
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    мдаааа, зато центр!
    ой,Валя,насмешила.
    а моя, не поверите, подарила РОЗОВЫЙ комбезик (типа на весну) и говорит: только попробуйте его не одеть,он тааакооой красивый. Я покачала гривой,сложила в пакет и забыла...и еще по запаху и то,что он без ценника вычислила,что она его в секонде взяла, ррррр, бесит прям.Но я мужа люблю-улыбаюсь и говорю "спасибо,мама!!")))
    Гыгы, моя тоже так отмочила, правда покупала у какой-то знакомой, но нафига нам розовые и сиреневые комбезы то!!!!! А и еще уже в магазе новые ползуны тоже розового цвета, да еще и маленького размера, зато дёшево 15 грн)))))))))) вот не понимаю зачем тратить деньги на какую-то хрень
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 1439 из 2364 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя