Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1439 из 4034 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 80674
  1. Вверх #28761
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    вот читаю вас периодически уже неделю (не было возможности писАть) и пребываю в легком, так сказать, шоке (а может и не легком))) ). та шо ж это за фигня такая с этими болячками и садами.
    блин, ну разве это нормально так часто болеть??? смотрю, что поголовно все ходят пару дней, маскимум неделю и опять заболевают. так нафиг оно надо, а?
    мы вот пошли после оздоровления с 28 июля. 4 августа забрала с садом с темпой 38-м. Позвонили сказали темпа заберите. Ночь была веселая темпа 39,4, но утром 36,6. Пошли сопли вот сопли с аденоидами мы лечили 4-ре дня причесм 6-го числа с кашляющим мы пошли на море и там сопли вымывали ныряя.
    Дома мы сидели до 20 августа, просто потому что сосед нас каждое утро возил на море и решили не упустить возможность.
    Пошли в сад 3 недели и пошли просто сопли и темпа до 37,3. Утром нет к вечеру поднималась. Может и я виновата, ночи были прохладные, он раскрывается и подмерзает. Моря что бы вымыть сопли уже не было, а был небулайзер с синупретом 5 дней, пошел в сад и промывание носа водой с морской солью еще 5 дней.
    Вот ходим 2-ю неделю.
    За 2 мес. он болел 2 раза по 5 дней. Да процедуры я продолжаю делать, но это только из-за того что у нас аденоиды и нельзя оставить сопли и ждать пока пройдут сами. Есть у нас детки кто без хрон. заболеваний и да если просто сопли и темпа 37, то 4-7 дней и они в саду (т.е. не вирусное), вирусное в среднем на 10-ть дней.
    Я не страюсь взять справку в понедельник, я могу и только в пятницу отвести в сад 2 дня дома понаблюдала и дальше идем.

Прошлый год был да мрак и мы зимой 2 мес. отсидели дома вышли на 2 дня и опять на 3 недели ушли.
    Да весь апрель ходили с соплями, даже врачи (3 ЛОРА сошлись на том что сопли аллергические) и нас приняли в сад и сопли подтирали.
    Да и бассейн бросили, не подошо нам, 2 зятния это если с садой и привет только сопли
    и 3 зянятия если без сада. Хотя наш одногрупник с сада продолжает ходить им ОК.

Сегодня Макс увидел себя со стороны как некрасиво плакать и зашел да грустный но не ревущий, прогресс ))))
    Последний раз редактировалось _liberty_; 22.09.2014 в 08:16.

2. Вверх #28762
    Частый гость Аватар для кристю
    Доброе утро,мамочки!
    Мы сегодня тоже пошли в сад,вернее поехали с папой на машине.И я поняла,что это будет последний раз(папа и машина)начал хныкать за машиной,но прийдя в группу слава богу забыл...и нормально.Сегодня оставляю первый раз на сон,сижу как на иголках,ничего немогу делать.Жду время,когда можно уже позвонить воспитательнице.

Мы пошли в резиновых сапогах,но нам сказали,что в такую погоду они не гуляют.Хотя у них есть верандочка и в группе их человек 7,можно было им и книжечку на воздухе почитать...ну нет,так нет.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

3. Вверх #28763
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    доброе утро,девочки)))
    а ну-ка подскажите....короче.купили мы вчера с мужем эти масла-бллллин.их реально стооооолько!!!!какие хоШ есть!!!!купили чайное и эвкалипт-как и написали ниже девочки...капнула пару капель в ванную.....аромалампу в комнате....запааах-красота!!!сегодня утром проснулись.а у малой глаза.как вроде красные....и позасыхало вокруг-типо кисляки когда...я умыла её.всё...но глаза красноватые...как вроде заболевает..я вот думаю,а может это быть от этих масел?мы ж вчера купались,умывались,голову мыли...т.е.-в глаза могла легко попасть вода...может из-за этого?...пошли в сад.всё ок было.шли нормально.под зонтиком.в сапожках...-прям сама самостоятельность!!!пришли в сад...зашли в группу..а потом-как подменили,няня нас попыталась силой увести вглубь группы-непонятно зачем.мы и так пошли...а мы такого не любим-всё сами!и тут началось!назад к маме,крики,слёзы....пипец.....я постояла в коридоре немного,потом ещё под окнами...сердце.конечно.разрывается...ушла.чтоб не слышать....сижу.как на иголках.....
    Мне кажется,что это скорее всего коньюктевит.У меня у старшего всегда так начиналось.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

4. Вверх #28764
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что это скорее всего коньюктевит.У меня у старшего всегда так начиналось.
    а откуда оно может быть?и что делать?к врачу надо?....ну.капец((((такого у нас ещё не было......
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #28765
    Посетитель Аватар для Victory
    И мы сегодня ревели жутко в саду, не хотел отпускать папу, хотя на прошлой неделе уже практически сам заходил без слез. Ребенок за выходные отвыкает и каждый понедельник у нас жуткие истерики((((
    Димочка - 06.09.2012

6. Вверх #28766
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    читаю вас и не понимаю - ЗАЧЕМ детям такие травмы? зачем над ним издеваться. если он не готов к саду?

7. Вверх #28767
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Я не страюсь взять справку в понедельник, я могу и только в пятницу отвести в сад 2 дня дома понаблюдала и дальше идем.

Прошлый год был да мрак и мы зимой 2 мес. отсидели дома вышли на 2 дня и опять на 3 недели ушли.
    Да весь апрель ходили с соплями, даже врачи (3 ЛОРА сошлись на том что сопли аллергические) и нас приняли в сад и сопли подтирали.
    Да и бассейн бросили, не подошо нам, 2 зятния это если с садой и привет только сопли
    и 3 зянятия если без сада. Хотя наш одногрупник с сада продолжает ходить им ОК.

Сегодня Макс увидел себя со стороны как некрасиво плакать и зашел да грустный но не ревущий, прогресс ))))
    Я тоже не люблю вести с понедельника. На этой неделе планирую в четверг отвести. Утром подходила в сад, воспиательница сказала, что инфекции масса в саду, так что если есть возможность вычухать до конца, то таки да, лучше дочухать.
    А вторую неделю вы и ходите потому что процедуры делаете. Я тоже когда малому по 2-3 раза в день независимо от болезни нос промываю, мы не хватаем ничего, или отделываемся в лёгкой форме.

8. Вверх #28768
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    читаю вас и не понимаю - ЗАЧЕМ детям такие травмы? зачем над ним издеваться. если он не готов к саду?
    он никогда не будет готов к саду.....и к школе никогда не будет готов.....и к институту......всё приходит постепенно.не сидеть же постоянно под мамкиной сиськой и в 4х стенах.....это неправильно.все через это проходили))))

9. Вверх #28769
    а откуда оно может быть?и что делать?к врачу надо?....ну.капец((((такого у нас ещё не было......
    В глаза флоксал или окомистин и из сада забрать, потому что разнесёт по всей группе. Но лучше конечно окулисту показаться. А если при этом ещё и сопли, то и к ЛОРу. У нас так в этот раз болячка начиналась, с лёгких соплей и закисших глаз. Закончилось 7-мидневным курсом антибиотиков и кукушками. И то ещё покашливает и по утрам жёлтые сопли высмаркивает

10. Вверх #28770
    от соплей может быть как осложнение или просто от другого заразился. Ну или раздражение если маслами раньше не пользовались.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тут сложно сказать, у знакомых ребенок с удовольствием в развивашки ходил и не хотел в сад. Такое не все себе могут позволить.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вторую неделю вы и ходите потому что процедуры делаете. Я тоже когда малому по 2-3 раза в день независимо от болезни нос промываю, мы не хватаем ничего, или отделываемся в лёгкой форме.
    может быть, я делаю раз в день, но уж наверняка. Промывание. Вчера утром плохо дышал, думала после субботы и поездок нас где-то протянуло. Промыла водой с морской солью и вымыла неумоверных размеров казюлину.

Кстати те 3 недели тоже утром прям в раздевалке и после сада пшикала что-то типа аквамариса.

Просто насколько долго можно делать промывания не знаю. Но пойдем к ЛОРу на риноскопию (последний раз 3 мес. назад делали, сказал в сентябре прийти глянет) и там спрошу.

11. Вверх #28771
    Светик, расскажешь потом. Ты, кстати, не подскажешь, если и виртус приехать, а риноскопию не смогут сделать из-за слизи, то сколько оплата? Или по-любому первая 250, а потом даже если риноскопию делать всё-равно бесплатно? Хочу малого на среду записать...

12. Вверх #28772
    таааак.....не выдержала.позвонила воспиталке.узнать-как и что....говорит.всё нормально...успокоилась.бегает.играется,всё хорошо.спросила за глазки-говорит,вроде нормальные.отвела её к м/с.та мне перезвонила.говорит,не конъюктивит.но левый глазик чуть красноват.сказала.забирать не надо.гноя нет.ничего нет такого.дома промывать фурацилином и покапать левомицитиновыми капельками.они типо самые простые...другого пока не надо капать.до утра посмотреть.....
    ща пойду в аптеку.

13. Вверх #28773
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    в Европе с питанием вообще не парятся... сэндвичи, бургеры, картошка фри - повсеместно, и в школах, и дома. "Суп на обед, иначе будет язва" - это чисто наша заморочка.
    Насчет одежды, лично видела в Англии как дети ходят в +12+15, офигела, сама я в это время в куртку куталась, а они без колгот в платьицах рассекали... Такой у них уклад, нашему человеку конечно странно и дико))))
    Ну форма одежлы к дикости никакого отношения не имеет,как по мне). Кто к чему привык. Я в Одессе в 15 тоже куртку на подкладе одеваю))), у мамы 15 вполне епло и кофтой обхожусь). Дело привычки и закалки. Питание-не заморочка боящихся гастрита суповых бабушек). Но фри,бургеры,сосиски и шницели помноженные на колу-явно не эталон здорового питания. И дети с тройными подбородками и сиськами 4 размера там тоже не редкость равно как с дисфункциями пищеварения,обмена веществ,половых органов, сердца и проч.

14. Вверх #28774
    Светик, расскажешь потом. Ты, кстати, не подскажешь, если и виртус приехать, а риноскопию не смогут сделать из-за слизи, то сколько оплата? Или по-любому первая 250, а потом даже если риноскопию делать всё-равно бесплатно? Хочу малого на среду записать...
    Мы когда делали спецом ждала без соплей 3 недели.
    Оплата 250 сразу, после этого еще раза 4-ре ездили с соплями иногда эндоскопом делал иногда когда много соплей так смотрел и бесплатно было. Вот сейчас надо как сказал в сезон вирусов посмотреть. Уши всегда эндоскопом смотрел.

15. Вверх #28775
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну риноскопию смогут сделать в любом случае, он промывает там и все сделают, повторные в течении месяца бесплатные.

у нас глаза был и коньюктивит, и была аллергия. причем у нас аллергия это если не одел панамку на солнце((( глаза красные неделю((( выглядит жутко, но не заразно. были у врача и не раз.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #28776
    Осмотр в риноскопии и заключается). Вы приедете, расскажете,что беспокоит,ребенка в кресло,слизь вымоют-откачают,обезболят и риноскопом все осмотрят,уши и горло так же. Повторный прием входит в стоимость.

17. Вверх #28777
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну риноскопию смогут сделать в любом случае, он промывает там и все сделают, повторные в течении месяца бесплатные.

у нас глаза был и коньюктивит, и была аллергия. причем у нас аллергия это если не одел панамку на солнце((( глаза красные неделю((( выглядит жутко, но не заразно. были у врача и не раз.
    да?!?! значит нам повезло, мы делали в июне 12-го где-то, потом пошли в бассейн и пошли сопли. Опять пошли к нему. Сопли были догло недели 3, ходили раза 3. И в августе тоже пошли. И не платили.

18. Вверх #28778
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    в Европе с питанием вообще не парятся... сэндвичи, бургеры, картошка фри - повсеместно, и в школах, и дома. "Суп на обед, иначе будет язва" - это чисто наша заморочка.
    Насчет одежды, лично видела в Англии как дети ходят в +12+15, офигела, сама я в это время в куртку куталась, а они без колгот в платьицах рассекали... Такой у них уклад, нашему человеку конечно странно и дико))))
    Не считаю суп на обед заморочкой, это нормально и необходимо даже для взрослого человека. У нас есть возможность переехать в Англию, но я проработав там полгода наелась такой гадости, не хочу чтоб мой ребенок рос в этом ГМо сплошном. У нас хоть остались ещё продукты приличные и вообще.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #28779
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем ДУ! Мы притащили из сада конъюктевит, вычухались быстро, но осадок остался...Мы дома, казеним садик. Вечером хореография.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #28780
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    от соплей может быть как осложнение или просто от другого заразился. Ну или раздражение если маслами раньше не пользовались.

тут сложно сказать, у знакомых ребенок с удовольствием в развивашки ходил и не хотел в сад. Такое не все себе могут позволить.

может быть, я делаю раз в день, но уж наверняка. Промывание. Вчера утром плохо дышал, думала после субботы и поездок нас где-то протянуло. Промыла водой с морской солью и вымыла неумоверных размеров казюлину.

Кстати те 3 недели тоже утром прям в раздевалке и после сада пшикала что-то типа аквамариса.

Просто насколько долго можно делать промывания не знаю. Но пойдем к ЛОРу на риноскопию (последний раз 3 мес. назад делали, сказал в сентябре прийти глянет) и там спрошу.
    Он вроде говорил,что можно,если нет отита. Но у нас фигня в предпоследний раз с ушами была-жидуость за БП стояла, а в этот раз -вообще отит при явно не гнойном носе...правда у нас фарингит сильнейший, соэ в три раза выше и лейкоциты высокие... и в этот раз она впервые за три отита пожаловалась на ухо!!! до этого никаких претензий не было,а отит был. Вот теперь чето стремно так мыть...сегодня будем вопрошать че делать? хьюмером ей до одного места,а долфином стрем...

Закрытая тема
Страница 1439 из 4034 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права