мы вот пошли после оздоровления с 28 июля. 4 августа забрала с садом с темпой 38-м. Позвонили сказали темпа заберите. Ночь была веселая темпа 39,4, но утром 36,6. Пошли сопли вот сопли с аденоидами мы лечили 4-ре дня причесм 6-го числа с кашляющим мы пошли на море и там сопли вымывали ныряя.
Дома мы сидели до 20 августа, просто потому что сосед нас каждое утро возил на море и решили не упустить возможность.
Пошли в сад 3 недели и пошли просто сопли и темпа до 37,3. Утром нет к вечеру поднималась. Может и я виновата, ночи были прохладные, он раскрывается и подмерзает. Моря что бы вымыть сопли уже не было, а был небулайзер с синупретом 5 дней, пошел в сад и промывание носа водой с морской солью еще 5 дней.
Вот ходим 2-ю неделю.
За 2 мес. он болел 2 раза по 5 дней. Да процедуры я продолжаю делать, но это только из-за того что у нас аденоиды и нельзя оставить сопли и ждать пока пройдут сами. Есть у нас детки кто без хрон. заболеваний и да если просто сопли и темпа 37, то 4-7 дней и они в саду (т.е. не вирусное), вирусное в среднем на 10-ть дней.
Я не страюсь взять справку в понедельник, я могу и только в пятницу отвести в сад 2 дня дома понаблюдала и дальше идем.
Прошлый год был да мрак и мы зимой 2 мес. отсидели дома вышли на 2 дня и опять на 3 недели ушли.
Да весь апрель ходили с соплями, даже врачи (3 ЛОРА сошлись на том что сопли аллергические) и нас приняли в сад и сопли подтирали.
Да и бассейн бросили, не подошо нам, 2 зятния это если с садой и привет только сопли
и 3 зянятия если без сада. Хотя наш одногрупник с сада продолжает ходить им ОК.
Сегодня Макс увидел себя со стороны как некрасиво плакать и зашел да грустный но не ревущий, прогресс ))))
Социальные закладки