|
То что ты описал делают 99% водителей при условии, что ты от его маневра ну никак не изменишь своего движения.
Я еще часто когда вижу, что впереди уже мигает зеленый и я все-равно стану на красный, очень часто выпускаю машины из переулков, выпарковывающихся или поварачивающих...
Но никак ни когда я себе на крейсерской скорости иду и мне для жентельменства надо педаль в пол, но пропустить желтого тракториста.
Соблюдение ПДД - это само собой разумеющийся факт, который я даже не рассматриваю. Потому, что он в априоре должен даже не обсуждаться, а выполняться на уровне рефлекса!
А вот "человечность" - мало кто вообще из участников движения рассматривает в наше время, что очень прискорбно...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
никогда не пускаю маршрутки не из-за хамства, а просто потому что они даже в зеркала не смотрят.
недавно проехался на маршрутке на втором сиденье от водителя. Это ппц. чай попил, по телефону потрындел, деньги принимает и т.д.
хорошо еще поворотники включал при трогании с места.
Votum separatum
они даже не пытаются ждать когда их пустят.. так в наглую ломятся..
а в зеркала таки да, не смотрят.. в правое так точно.. едет чудило в левом ряду, начинаешь его обходить по правому а оно тупо в тебя начинает к остановке перестраиваться.. понятно что он более железный, поэтому спор бесполезен![]()
А я как-то ехал на таком же месте в 185 от Соборки до Дворца спорта...
Началось все с того, что он залез с сигаретой...
Я не промолчал, но очень вежливо с напором объяснил ему про курение... Потом еще пару замечаний когда он попытался мобильный взять, потом я взял мобильный в надежде поснимать этого хама на видео и весь путь до ДС он проехал как на экзамене в милиции... Я пол пути сдерживался, чтобы как конь не заржать, так как по его лицу и постоянному поглядыванию на меня он меня заподозрил минимум в слежке за ним.
не суди обо всех одинаково!
Точно так же, как и вообще обо всех участниках движения.
В первую очередь, если крутишь баранку, то будь человеком.
Ясен пень, что при соблюдении ПДД...
И вообще правило УДД - никто не отменял, даже если и так всё плохо у тя на дороге...
Я стараюсь при возможности уступить дорогу и быть вежливым на дороге, но при этом монтировку держу под рукой в авто... как бы так...
ЛЮДИ!!!у вас паранойя...Или мания величия...
Никто не хочет вас подрезать или вытолкнуть,усбакойдесь...
Социальные закладки