Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1439 из 2032 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 40623
  1. Вверх #28761
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Завтра с утра уже идём! Решено! Не портите себе настроение на ночь))))

2. Вверх #28762
    Посетитель Аватар для Scarlett_
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    А чего вам смешно? я одна с ребенком грудным тащилась вниз, охранник понятное дело ничего не знает, а электрик так вообще слегка хамло – сказал, что он к этому отношения не имеет и чтоб я в южный рэс звонила, свет прогнозировал ну максимум в 9 (на минуточку – я в начале 7 спускалась). В южном рэсе мне сказали, что к жемчужинам они отношения не имеют и что у жемчужин отдельные сети...что–то в таком духе, сказали уточнить у председателя причину отключения света. Электрик телефон председателя не дал)) в лифте посоветовал посмотреть)) Вот как–то так...ничего никто не знает. В общем, очень это злит – предупреждение об одном времени было, выключили в другое, включили вообще не пойми когда. Я тоже за то, чтоб инициативная группа поучаствовала в этом вопросе
    Номер телефона колцентра Одессаобленерго: 0487059090, надо дождаться соединения с оператором, обычно они вежливо отвечают не все вопросы

3. Вверх #28763
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Scarlett_ Посмотреть сообщение
    Номер телефона колцентра Одессаобленерго: 0487059090, надо дождаться соединения с оператором, обычно они вежливо отвечают не все вопросы
    Нет, вы не поняли. Спасибо, телефон облэнерго я знаю и там действительно нормально отвечают. Я про нашего кадорровского электрика написала.
    Евочка 30.04.2015

4. Вверх #28764
    Посетитель Аватар для Scarlett_
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Нет, вы не поняли. Спасибо, телефон облэнерго я знаю и там действительно нормально отвечают. Я про нашего кадорровского электрика написала.
    Так я подумала, если местный электрик не компетентен, тогда может в обленерго помогут

5. Вверх #28765
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Scarlett_ Посмотреть сообщение
    Так я подумала, если местный электрик не компетентен, тогда может в обленерго помогут
    так я ж звонила туда)) мне сказали, что к жемчужинам они прямого отношения не имеют)
    Евочка 30.04.2015

6. Вверх #28766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Да и мы готовились в 3 Ж, обещали пару дней назад выключить свет,но выключили только сегодня. У меня тоже двое детей, один из них грудной, когда малый захотел кушать, супруга спустилась на первый этаж, подогрела чайник и сделала малому кашу.
    А не отписывалась на форуме, пусть КТО То сходит и узнает почему света нет ? Вы меня поняли к чему я этот вопрос задал ?
    отвечу обстоятельно: 1. да, грудного ребенка можно накормить пачечной кашей, можно его оставить спящим на 10 мин. Но 1,5 годовалого ребенка одного не оставишь, кашу из чайника не сваришь, да и спускаться вниз в одной руке с вертлявым ребенком, а в другой - с горячим чайником - это героизм ..или идиотизм...
    2. если Ваша жена может с двумя детьми бегать в управление, выяснять что и как - Вам очень повезло с женой!
    3. накормить ребенка я смогла и без света - у нас есть туристическая горелка, я запаслась водой в термосе и т.д.
    это был ответ на хамство, теперь по существу - 1. на последнем собрании мы в нашей 5ж выбрали инициативную группу, которая создана для решения и регулирования подобных вопросов. как показал опыт, ребята справляются с работой очень неплохо - многие вопросы уже решены...как показывают посты, члены ИГ согласны с тем, что это вопрос их компетенции
    2. вопрос - почему Вы - житель 3ж влазите в наши дела? пишите свои комментарии в своей теме! мы разберемся без Вас, и Ваших ценных замечаний ... и, мне просто интересно, что я Вам лично сделала? зачем Вы мне хамите?

7. Вверх #28767
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Да,это страшно.
    а по- моемому в стиле наших теплиц и от ветра наверняка спасет

вон сосну во дворе большую так накренило однажды, что с корнем вырвало, дерево погибло

8. Вверх #28768
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение

вон сосну во дворе большую так накренило однажды, что с корнем вырвало, дерево погибло
    Значит,останемся каждая при своем мнении.Вы считаете,что это красиво.я считаю,что это убожище.наш двор и так не чудо дизайнерско-ландшафтной мысли,но можно изуродовать его еще хлеще.

9. Вверх #28769
    Частый гость

не спасет - завихрения за забором еще хуже будут..если только весь двор по внутреннему периметру не оградить 3-4-х метровым забором, и то, не уверена, что там не будет "местных" ветров, я не инженер, к сожалению..
    от ветра в нашем дворе ничего не спасет - только разве что смена климата и преобладающих ветров

10. Вверх #28770
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    не спасет - завихрения за забором еще хуже будут..если только весь двор по внутреннему периметру не оградить 3-4-х метровым забором, и то, не уверена, что там не будет "местных" ветров, я не инженер, к сожалению..
    от ветра в нашем дворе ничего не спасет - только разве что смена климата и преобладающих ветров

за фонтаном, кстати не так дует, зимой проверено, прятались от сквозняков,любое ограждение все- таки спасает
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 08.10.2015 в 22:02.

11. Вверх #28771
    Значит,останемся каждая при своем мнении.Вы считаете,что это красиво.я считаю,что это убожище.наш двор и так не чудо дизайнерско-ландшафтной мысли,но можно изуродовать его еще хлеще.

нет я не считаю что это красиво, это просто функционально,недорого и более- менее решит нашу основную проблему

как это будет выглядеть- хоть как в детском саду забочик разрисовать не для взрослых же он

можно деревянные высокие колышки в виде карандашей забор сделать

не скрою живая изгородь из кустарников мне нравится больше

Последний раз редактировалось NatalySmile; 08.10.2015 в 22:10.

12. Вверх #28772
    Модератор
    Сказочная скотыняка

нет я не считаю что это красиво, это просто функционально, более- менее и решит нашу основную проблему

как это будет выглядеть- хоть как в детском саду забочик разрисовать не для взрослых же он

можно деревянные высокие колышки в виде карандашей забор сделать
    Судя из написанного,Вам и бабочки эти с цветуйкамм нравятся на покрытии площадки...знаете,если Вы за функциональность,то я за красоту.То мы ратуем тут за травку с деревцами,за правильные цветочки и кустики,а то хренакнем заборину невнятную...на двор и так смотришь,и глаз не радуется,а с этим забором вообще атас будет.

13. Вверх #28773
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    отключили с 14.30 до 19.15 , 5 секция ...вот я не пойму - если отключали половину дома, то почему в объвлениях написали "Одессаоблэнерго"????? да и охранник про это говорил... ведь ясно, что отключали, чтобы что-то сделать с кабелями на 15 Ж - иначе отключили бы весь дом... или я не права? кто там у нас знаменитый электрик? тогда вообще не ясно- если отключают для работ на 15ж, и компания в курсе - зачем вводить людей в заблуждение? почему время не указать правильное и секции? что бы люди знали, на что рассчитывать...может, ребята из нашей инициативной группы выяснят, что- к чему и попросят компанию относится к жильцам как к людям... ведь пока не сдаду 15ж такая круговерть будет, а потом еще и 21...
    Отключали 3Ж и 5Ж(1-5секции) не из-за 15 Жемчужины, а для того, чтобы ТП 5Ж подсоединить напрямую к какой-то линии электропередач, а не через 3Ж как было до сих пор. Работы проводились в ТП 3Ж.
    У нас в 3Ж наконец будет праздник))) Уберут "полицейский" из электрических проводов, который два года создавал дискомфорт нашим жильцам.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

14. Вверх #28774
    Судя из написанного,Вам и бабочки эти с цветуйкамм нравятся на покрытии площадки...знаете,если Вы за функциональность,то я за красоту.То мы ратуем тут за травку с деревцами,за правильные цветочки и кустики,а то хренакнем заборину невнятную...на двор и так смотришь,и глаз не радуется,а с этим забором вообще атас будет.
    блин, какие все категоричные, я терпимо отношусь к бабочкам и не для меня или для Вас их делали , а для детей, главное чтобы им нравилось

ок, ваши предложения, во дворе зимой в основном гуляют дети, как сделать так чтобы не дуло из арки? чтобы это было реально воплотить в жизнь и чтобы не ждать три года пока отрастет,

ps если что я тоже за кустарники

15. Вверх #28775
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Отключали 3Ж и 5Ж(1-5секции) не из-за 15 Жемчужины, а для того, чтобы ТП 5Ж подсоединить напрямую к какой-то линии электропередач, а не через 3Ж как было до сих пор. Работы проводились в ТП 3Ж.
    У нас в 3Ж наконец будет праздник))) Уберут "полицейский" из электрических проводов, который два года создавал дискомфорт нашим жильцам.
    Спасибо большое, разъяснили... тогда мне вообще не понятна политика нашей компании по отношению к жильцам... печально все это...

16. Вверх #28776
    Частый гость
    блин, какие все категоричные, я терпимо отношусь к бабочкам и не для меня или для Вас их делали , а для детей, главное чтобы им нравилось

ок, ваши предложения, во дворе зимой в основном гуляют дети, как сделать так чтобы не дуло из арки? чтобы это было реально воплотить в жизнь и чтобы не ждать три года пока отрастет,

ps если что я тоже за кустарники
    да ничего не сделаешь - 3 арки по разным сторонам света - ветер будет всегда!!Разве Вы не замечали - даже летом, всегда был ветерок у нас - выйдешь на ИФ Петрова - тишина и жара...кстати и в 3Ж дует всегда, она вообще с севера на юг расположена, им повезло немного, 15ж перекрыла северо-западное направление... а что с детьми делать - или гулять в другом месте, или одевать теплее и закалять - сама еще не определилась прошлой зимой мы приезжали в ходе ремонта - меня во дворе просто сдуло, я чуть не упала....так что тоже с ужасом жду зиму...

17. Вверх #28777
    да ничего не сделаешь - 3 арки по разным сторонам света - ветер будет всегда!!Разве Вы не замечали - даже летом, всегда был ветерок у нас - выйдешь на ИФ Петрова - тишина и жара...кстати и в 3Ж дует всегда, она вообще с севера на юг расположена, им повезло немного, 15ж перекрыла северо-западное направление... а что с детьми делать - или гулять в другом месте, или одевать теплее и закалять - сама еще не определилась прошлой зимой мы приезжали в ходе ремонта - меня во дворе просто сдуло, я чуть не упала....так что тоже с ужасом жду зиму...
    самая злобная арка там где сосны, поэтому их туда и посадили, чтобы хоть как- то ветер сдерживать

сифонит у нас со всех сторон прилично, что да, то да

18. Вверх #28778
    Спасибо большое, разъяснили... тогда мне вообще не понятна политика нашей компании по отношению к жильцам... печально все это...
    Печально, не то слово, к сожалению...
    Извините, MyshkaN, что тоже встряла в ваш диалог, т.к. я тоже жилец 3Ж
    Мы все соседи 3-5-15-21-77 ЖЖ, и к счастью, в наших Жемчужинах живет много адекватных жильцов, которым не безразличны наши дома.
    А вот Кадорру не мешало бы задуматься о том, как угождать не только инвесторам на этапе строительства, но и о дальнейшем комфортном проживании людей. Кадорр Менеджмент должен работать так, чтобы жильцы нарадоваться не могли своей УК. А так почему то приходится создавать инициативные группу, которые решают вопросы, на которые сотрудники ОСМД даже ответы дать не могут.

19. Вверх #28779
    Господа из инициативной группы, напомните, почему нельзя сделать гостевую парковку за 1-3 секциями. Чем ОСМД аргументировало? Можно в личку

20. Вверх #28780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Господа из инициативной группы, напомните, почему нельзя сделать гостевую парковку за 1-3 секциями. Чем ОСМД аргументировало? Можно в личку
    Там лежат коммуникации. Точнее кабеля. И если не дай Бог там будет стоять машина и что-то произойдет с кабелем, то пришьют этот ремонт хозяину машины которая там стоит. Мы все понимаем, что это бред, но лучше туда ничего не ставить. Об этом сообщил Кораблев

Ответить в теме
Страница 1439 из 2032 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя