Девочки подскажите где можно заказать красивый свадебный каравай? А то свадьба уже вот-вот - а мы все не можем найти, одни частные пекарни которые больше чем 1,5кг не пекут. Расскажите кто - где заказывал. Всем заранее спасибо.
|
Девочки подскажите где можно заказать красивый свадебный каравай? А то свадьба уже вот-вот - а мы все не можем найти, одни частные пекарни которые больше чем 1,5кг не пекут. Расскажите кто - где заказывал. Всем заранее спасибо.
Вот это да...
А у нас наоборот..
Только я бурчучто много денег,лучше бы то лучшебы сё, пью валлерианку и пытаюсь свести затраты к миниму..
А он меня уговаривает: "Ну это же один раз в жизни,ну это-же наша свадьба.Вот мы один раз на это потратим деньги,а потом будем тратить на все что хочешь ты!"..
Забрала наши колечки со скандалом((
Наш ювелир сделал точь в точь как на фото которое я кидала выше.Не учел мои требования по камушкам по периметру..((
сказать что я расстроилась-ничего не сказать...
Мало того,кольцо любимого меньше на два размера
Оставлять ему наши кольца на доработку я не стала...
Забрала и разревелась уже дома..
Его колечко понесу в растяжку уже в другое место,а о моем мы договорились что заведем традицию вставлять на годовщину по камешку и так заполним весь периметр.
Последний раз редактировалось Oxxy; 28.07.2010 в 11:34.
У нас свадьбу тоже захотели родители. Сначала думали просто расписаться, пригласить только близких, человек 8 ( родители и брата с женой), и куда-то поехать, но не тут то было, мама начала: а как же не пригласить дядю и тетю, а у каждого семья, дети, а у детей тоже уже семьи, короче посчитали и вышло только родственников 35 человек, ну а как же без друзей, которые тоже хотят разделить с нами наш праздник, вот и вышло 55 человек, а это уже настоящая свадьба.
Мои родители живу в другом городе, и когда узнали цены на проведение торжества, уже даже передумали, но мы уже все закрутили. В организационных моментах нам помогает будущая свекровь, она вообще большая молодец, и платье со мной выбрала и туфли и украшения, вобщем очень помогает.
Финансовую часть мы сразу решили разделить, сторона жениха оплачивает ресторан, а все остальные (тамада, оператор, фотограф, музыка и всякие мелочи) - я. Выходит сумма на которую мы не совсем расчитывали, но что поделать, свадьба один рас в жизни. И наверно куда-то поедем, только не можем определиться куда, пока остановились на туре по европе. Как-то не хочеться в банальную Турцию, из одного пляжа на другой, хотя по цене Турция даже дороже, а в туре по европе можно посетить как минимум 4 страны, мне кажеться это более романтично чем пролежать 10 дней на пляже, поехать один раз на экскурсию.
а у нас свадьбу захотела я. Сначала сама же предлагала чисто семейным кругом пойти в хороший ресторан отметить. А потом друзей собрать на шашлыки и поделиться новостью.
Прикинула расходы и поняла, что если чуть-чуть добавить то можно и друзей собрать, если выбрать кафе попроще. Вообще у нас эконом вариант. Без заморочек. Если бы у жениха был загранпаспорт, то всё было бы еще проще - уехали бы на эти деньги куда-то, а так - по-моему лучше посидеть с близкими людьми
Валяться на пляже можно и в Одессе, если уж на то пошлО...Только пляж выбрать почище, платный какой-то, скорее всего.
Моя знакомая пару месяцев назад ездила в тур по Европе. Посетили 6 стран, 3 дня в Париже, тур продолжался 2 недели. Ездила она одна, заплатила 600 евро, но выезд не из Одессы, а из Львова (путёвка тоже предоставлена львовской фирмой).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я тоже считаю, что круче поехать в путешествие...пляжем нас, одесситов, не удивить... Для меня романтика - это Париж, Венеция, Вена... Хотя муж хочет поехать в Хорватию...говорят доступно по деньгам, не так заполнено туристами и красотища бесподобная...
Молодцы!!!! А главное, прикольно, что Вам все приготовления в удовольствие!!! Так держать!!! Вот это будет память!!!![]()
Хорватия - супер, но в не августе/сентябре. особенное в августе - там мега сезон, цены как на новый год. Мы хотели поехать туда или в Черногорию, нам посчитали только тур в 1800 евро на двоих, а еще с собой надо... в общем - передумали.
В это время там отдыхают итальянцы, не так жарко
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Социальные закладки