Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1439 из 2108 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 42144
  1. Вверх #28761
    Постоялец форума Аватар для Наталии

По умолчанию СВАДЕБНЫЙ КАРАВАЙ

Девочки подскажите где можно заказать красивый свадебный каравай? А то свадьба уже вот-вот - а мы все не можем найти, одни частные пекарни которые больше чем 1,5кг не пекут. Расскажите кто - где заказывал. Всем заранее спасибо.

2. Вверх #28762
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    ох это 100%. я вчера решила подбить общую сумму,сколько хоть приблизительно растрат будет,сижу считаю,докладываю ему по пунктам,а он,всегда спокойный и уравновешенный, впервые за 3 года нашего совместного проживания вышел из себя и сказал:"я не хочу знать этих сумм!пусть для меня это останется тайной на всю жизнь!"расстроился,бедолага, на весь вечер
    Вот это да...
    А у нас наоборот..
    Только я бурчу что много денег,лучше бы то лучшебы сё, пью валлерианку и пытаюсь свести затраты к миниму..

А он меня уговаривает: "Ну это же один раз в жизни,ну это-же наша свадьба.Вот мы один раз на это потратим деньги,а потом будем тратить на все что хочешь ты!"..

Забрала наши колечки со скандалом ((

Наш ювелир сделал точь в точь как на фото которое я кидала выше.Не учел мои требования по камушкам по периметру..((

сказать что я расстроилась-ничего не сказать...
    Мало того,кольцо любимого меньше на два размера
    Оставлять ему наши кольца на доработку я не стала...
    Забрала и разревелась уже дома..

Его колечко понесу в растяжку уже в другое место,а о моем мы договорились что заведем традицию вставлять на годовщину по камешку и так заполним весь периметр.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 28.07.2010 в 11:34.

3. Вверх #28763
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Вот это да...
    А у нас наоборот..
    Только я бурчу что много денег,лучше бы то лучшебы сё, пью валлерианку и пытаюсь свести затраты к миниму..

А он меня уговаривает: "Ну это же один раз в жизни,ну это-же наша свадьба.Вот мы один раз на это потратим деньги,а потом будем тратить на все что хочешь ты!"
    Это один из уникальных случаев)))

4. Вверх #28764
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    Моему захотелось . Мы думали купить мне платье, расписаться и потому уехать куда-то. Но когда пришли за платьем к Юлечке(Honeyfly), девочки нам показали как можно оформить красиво свадьбу, то он поменял свое решение - все делаем свадьбу, в путешествие мы еще съездим.
    Это не у Вас ли Жёлтенькая Свадьба? потому что если это она.......... у вас намечается, что то грандиозное!

5. Вверх #28765
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Забрала наши колечки со скандалом ((

Наш ювелир сделал точь в точь как на фото которое я кидала выше.Не учел мои требования по камушкам по периметру..((

сказать что я расстроилась-ничего не сказать...
    Мало того,кольцо любимого меньше на два размера
    Оставлять ему наши кольца на доработку я не стала...
    Забрала и разревелась уже дома..

Его колечко понесу в растяжку уже в другое место,а о моем мы договорились что заведем традицию вставлять на годовщину по камешку и так заполним весь периметр.
    На самом деле -колечки очень красивые - у нас похожие будут... не расстраивайся, всё класс!

6. Вверх #28766
    Новичок Аватар для Пална
    У нас свадьбу тоже захотели родители. Сначала думали просто расписаться, пригласить только близких, человек 8 ( родители и брата с женой), и куда-то поехать, но не тут то было, мама начала: а как же не пригласить дядю и тетю, а у каждого семья, дети, а у детей тоже уже семьи, короче посчитали и вышло только родственников 35 человек, ну а как же без друзей, которые тоже хотят разделить с нами наш праздник, вот и вышло 55 человек, а это уже настоящая свадьба.
    Мои родители живу в другом городе, и когда узнали цены на проведение торжества, уже даже передумали, но мы уже все закрутили. В организационных моментах нам помогает будущая свекровь, она вообще большая молодец, и платье со мной выбрала и туфли и украшения, вобщем очень помогает.
    Финансовую часть мы сразу решили разделить, сторона жениха оплачивает ресторан, а все остальные (тамада, оператор, фотограф, музыка и всякие мелочи) - я. Выходит сумма на которую мы не совсем расчитывали, но что поделать, свадьба один рас в жизни. И наверно куда-то поедем, только не можем определиться куда, пока остановились на туре по европе. Как-то не хочеться в банальную Турцию, из одного пляжа на другой, хотя по цене Турция даже дороже, а в туре по европе можно посетить как минимум 4 страны, мне кажеться это более романтично чем пролежать 10 дней на пляже, поехать один раз на экскурсию.

7. Вверх #28767
    Цитата Сообщение от Пална Посмотреть сообщение
    У нас свадьбу тоже захотели родители. Сначала думали просто расписаться, пригласить только близких, человек 8 ( родители и брата с женой), и куда-то поехать, но не тут то было, мама начала: а как же не пригласить дядю и тетю, а у каждого семья, дети, а у детей тоже уже семьи, короче посчитали и вышло только родственников 35 человек, ну а как же без друзей, которые тоже хотят разделить с нами наш праздник, вот и вышло 55 человек, а это уже настоящая свадьба.
    Мои родители живу в другом городе, и когда узнали цены на проведение торжества, уже даже передумали, но мы уже все закрутили. В организационных моментах нам помогает будущая свекровь, она вообще большая молодец, и платье со мной выбрала и туфли и украшения, вобщем очень помогает.
    Финансовую часть мы сразу решили разделить, сторона жениха оплачивает ресторан, а все остальные (тамада, оператор, фотограф, музыка и всякие мелочи) - я. Выходит сумма на которую мы не совсем расчитывали, но что поделать, свадьба один рас в жизни. И наверно куда-то поедем, только не можем определиться куда, пока остановились на туре по европе. Как-то не хочеться в банальную Турцию, из одного пляжа на другой, хотя по цене Турция даже дороже, а в туре по европе можно посетить как минимум 4 страны, мне кажеться это более романтично чем пролежать 10 дней на пляже, поехать один раз на экскурсию.

это очень утомительно...уж лучше валятся на пляже...(но это мои ощущения)

8. Вверх #28768
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    а у нас свадьбу захотела я. Сначала сама же предлагала чисто семейным кругом пойти в хороший ресторан отметить. А потом друзей собрать на шашлыки и поделиться новостью.
    Прикинула расходы и поняла, что если чуть-чуть добавить то можно и друзей собрать, если выбрать кафе попроще. Вообще у нас эконом вариант. Без заморочек. Если бы у жениха был загранпаспорт, то всё было бы еще проще - уехали бы на эти деньги куда-то, а так - по-моему лучше посидеть с близкими людьми

9. Вверх #28769
    Знатная приколистка
    [/B]

это очень утомительно...уж лучше валятся на пляже...(но это мои ощущения)
    Валяться на пляже можно и в Одессе, если уж на то пошлО... Только пляж выбрать почище, платный какой-то, скорее всего.

Моя знакомая пару месяцев назад ездила в тур по Европе. Посетили 6 стран, 3 дня в Париже, тур продолжался 2 недели. Ездила она одна, заплатила 600 евро, но выезд не из Одессы, а из Львова (путёвка тоже предоставлена львовской фирмой).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #28770
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Это не у Вас ли Жёлтенькая Свадьба? потому что если это она.......... у вас намечается, что то грандиозное!
    у нас
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

11. Вверх #28771
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Валяться на пляже можно и в Одессе, если уж на то пошлО... Только пляж выбрать почище, платный какой-то, скорее всего.

Моя знакомая пару месяцев назад ездила в тур по Европе. Посетили 6 стран, 3 дня в Париже, тур продолжался 2 недели. Ездила она одна, заплатила 600 евро, но выезд не из Одессы, а из Львова (путёвка тоже предоставлена львовской фирмой).
    А разве в Одессе не запретили платные пляжи?

12. Вверх #28772
    Знатная приколистка
    Вот этого я не скажу, ибо я, как истинная одесситка, бываю на пляже раза три за лето...
    Но я не об этом. Я о том, что можно, если постараться, найти чистый пляж.

Чтобы не сочли за офф, напоминаю, что речь идёт об альтернативе свадебному путешествию в Турцию...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #28773
    Частый гость Аватар для Кречет
    Следуя их логике, это не плях платный, это плата за пользование услугами пляжа : шезлонг, матрац, зонтик. А на своих подстилках там лежать не принято. Получается тот же платный пляж, только с другой стороны...

14. Вверх #28774
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот этого я не скажу, ибо я, как истинная одесситка, бываю на пляже раза три за лето...
    Но я не об этом. Я о том, что можно, если постараться, найти чистый пляж.

Чтобы не сочли за офф, напоминаю, что речь идёт об альтернативе свадебному путешествию в Турцию...
    Дадада.Мы об этом))
    А я вот в Новую Зеландию хочу Эдакая мячта

15. Вверх #28775
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Я тоже считаю, что круче поехать в путешествие...пляжем нас, одесситов, не удивить... Для меня романтика - это Париж, Венеция, Вена... Хотя муж хочет поехать в Хорватию...говорят доступно по деньгам, не так заполнено туристами и красотища бесподобная...

16. Вверх #28776
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    у нас
    Ух ребятки -вы мега молодцы! Наша свадьба будет в классическом стиле, но в современной обработке=) - а вот вы разгулялись не на шутки... Ребята, это супер! правда я ни чего не знаю, как и что -но судя по кол-ву аксессуаров и пригласишек полосатеньких - это бомба будет!

17. Вверх #28777
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Ух ребятки -вы мега молодцы! Наша свадьба будет в классическом стиле, но в современной обработке=) - а вот вы разгулялись не на шутки... Ребята, это супер! правда я ни чего не знаю, как и что -но судя по кол-ву аксессуаров и пригласишек полосатеньких - это бомба будет!
    да,у Юли там всё жёлтое то тут,то там(мы вчера там были). Ох,как интересно.ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ БУДЕТ?

18. Вверх #28778
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Молодцы!!!! А главное, прикольно, что Вам все приготовления в удовольствие!!! Так держать!!! Вот это будет память!!!

19. Вверх #28779
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что круче поехать в путешествие...пляжем нас, одесситов, не удивить... Для меня романтика - это Париж, Венеция, Вена... Хотя муж хочет поехать в Хорватию...говорят доступно по деньгам, не так заполнено туристами и красотища бесподобная...
    Хорватия - супер, но в не августе/сентябре. особенное в августе - там мега сезон, цены как на новый год. Мы хотели поехать туда или в Черногорию, нам посчитали только тур в 1800 евро на двоих, а еще с собой надо... в общем - передумали.
    В это время там отдыхают итальянцы, не так жарко

20. Вверх #28780
    да,у Юли там всё жёлтое то тут,то там(мы вчера там были). Ох,как интересно.ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ БУДЕТ?
    а там будет, а там будет... красота.... хотя некоторым непонравится (бо не как у всех)
    осталось дожить до воскресения, чтобы на это все посмотреть
    а все начиналось с платья и подсолнухов

Ответить в теме
Страница 1439 из 2108 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права