|
А про ресурс ты подумал?
Меня вон на БМВ уже который месяц морочит АБС? Теперь в передних суппортах (Брембо, тысяча чертей!) лопнули противостуковые пружинки - езжу как на доисторической повозке с ободами оббитыми железом по брусчатке (грохот от колодок на квартал).
Не-не-не.
Европейцы - да, для водителя предоставляют все 7 небес рая в плане эргономики, дизайна и эксклюзивности, но в техническом плане - гореть их сумрачным гениям в специальном аду, ибо даже *ондовским инженеграм от мототехники до уровня извратов итальяшек и сосисочников еще как до Канберры с надувным кругом...
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Главное не отказывать себе в удовольствии!)))))
Читал, что хондовские чопперы надёжные, каково мнение?
Бюджет пока собирается, может через год смогу купить моцик.
Интересует до 600 кубов, дабы рассекать просторы города и пригорода.
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Ничем не плоха! Обслуживание - это 3 минуты помазать (из баллона побрызгать) раз в 500 км. Если есть центральная подножка, то вообще не проблема (на Yamaha есть).
А вот басни про супернадёжность хонд слушать не надо. Все японские мотоциклы из большой четвёрки надёжны. Тут дело не в надёжности, а в качестве сборки скорее. И ещё немаловажно внимательно изучить комплектацию. Меня всегда удивляло, неужели трудно на хондах сделать аварийку? Неужели проблема сделать долбаный датчик, который показывает передачу (всех касается). Или бардачок на фазерах ну хоть немного побольше и доступ к аккумулятору попроще.
Вот такие всякие моменты лучше изучить детально и тогда уже выбрать для себя самый подходящий мотык.
I'm not Jesus, I will not forgive!
вдумчиво почитал и возник вопрос - какой тогда чоппер брать? до 600 кубов ессесно
Не могу понять, к чему загонять себя в 600 кубиков? Для круизера (чопперов у нас на дорогах нет или почти нет, мы не в Штатах) кубатуры много не бывает! Если дело в бюджете, посмотри пристально на Honda Steed, Honda Shadow или Yamaha Dragstar.
В любом раскладе не забывай: мот ты берешь для себя и только для себя, поэтому принимай решение САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! У каждого из нас, советчиков, своя правда!![]()
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
Holmes прав, каждый для себя выбирает. А цепь или кардан, уже не принципиально потом, если сел на мотоцикл и пришло ощущение - "О, вот это - МОЁ"
И, кстати, это ощущение может прийти не только от чоппера.... есть еще стриты!
Последний раз редактировалось Aleks_border; 30.06.2011 в 15:00.
Ride To Live, Live To Ride
Ребята подскажите в личку телефон кулибина, сказали что у него вроде есть то что я ищу, а телефон не сказали и этого типочка я не знаю де искать, который посоветовал.
Социальные закладки