|
"События на Украине вынуждают нас вмешаться"
www.moskvaforum.com/politika-economika/sob-tiya-ukraine-nujdayut-nas-vmeshatxsya-t16926.html(московский форум)
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Логическое мышление, особенно если согласно твоим наблюдениям вокруг полно упоротых индивидуумов, ничто по сравнению с простыми фактами. Инспекторы Россельхознадзора не обнаружили разрешения на транзит, если в действительности оно есть, то его можно легко предоставить в качестве доказательства. Когда оно появится, а этого следует ожидать в самое ближайшее время, то упоротым стану я, а пока побудь немного им сам![]()
Удивительно, почему же Вы не думаете?
Он не знает элементарного, если идет в президенты, то должен перед тем как писать глупости, хотя бы посоветоваться с умными людьми. Про возврат денег и претензии к Австрии и Швейцарии - это маразм.
А что толку, что он был министром обороны? Где армия? Он где был, когда ее уничтожали?
Я желаю всем счастья!
Разговоры-разговорами, а вот реально что делать, если боевики в городе таки появятся?Те, из севостопольских вагонов?Ведь пока мы на колорадов и их "друзей" на Куликовом как на неприятную пакость смотрим, а на их основе могут конкретно бучу завязать.Честно говоря , более чем не хочется всем форумом оказаться в ... (далее кто хочет, допишет сам).Закрадывается мысль о разгоне Куликового, пока не началось.Да и эти палатки в центре города напрягают.Нашли , блин, себе место для полевого госпиталя...Прям ищешь глазами палатку наших "руководителей города".Наверное, они тоже там живут, раз это нормально?
да да, я то побуду упоротым, я им являюсь с начала Майдана по мнению таких как ты
вот только одна беда, не вижу ни одного, кто с пеной у рта мне тут доказывал что скоро Майдан разгонят, бэркут победит, Янукович форева
так же не вижу тех, кто год назад доказывал мне что Украина не подпишет СА с ЕС, вас трепачай я за километр определяю
так что иди хлебни чайку с Майдана и продолжай фапать на Вову, пан оналитеГ![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
У Вас "логическое мышление", у Вашего оппонента - "упоротое восприятие"))) По моему мнению - у обоих лишь субъективное мнение без фактов, каждое из которых имеет право на уважение. К сожалению, Ваш диалог - локальное отображение нежелания слышать друг друга у населения одной страны.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Вы ошибаетесь
Какой бы сложной не была процедура её могли б хотя бы начать , хотя б говорить об этом озвучить суммы ...
1) Если б стреляли в Крыму то не пришлось бы стрелять на Донбасе ...
2) стрелять вовсе не понадобилось бы - достаточно продемонстрировать готовность ...
3) ...
очередной прювет Рашке от Омерики
Запуски европейских спутников с американскими комплектующими с помощью российских ракет-носителей заблокировали в США.
После того как департамент торговли правительства США запретил поставку в Россию космических аппаратов американского производства и тех аппаратов, в которых используется американская «начинка», запуск соответствующих спутников был запрещен, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на американского эксперта Питера де Селдинга.
По его данным, под санкции, в частности, попали телекоммуникационный космический аппарат Astra 2G люксембургской компании SAS, запуск которого на «Протоне» планировался на июнь с Байконура, Inmarsat 5 F2, который также планировалось запустить на «Протоне», и турецкий Turksat 4B.
Кроме того, санкции коснутся компаний, планировавших запускать космические аппараты по контракту с компанией International Launch Services, владельцем которой является Космический центр им. Хруничева, а также космические аппараты, запускаемые ракетами «Союз» и «Днепр».
А если серьезно - нравятся мне эти санкции. Теперь России срочно придется восстанавливать все, что после развала СССР угробили. Ну и то, что в последние годы поназакрывали. Тут уже хочешь-не хочешь придется все срочно и быстро возрождать. А еще лучше - вступать в гонку промышленную. Если раньше можно было расслабиться и спокойно возить товары из-за рубежа, то теперь можно и даже нужно принципиально модернизировать все производство. От и до. Были же как-то лучшими, пора вспомнить то, как мы это делали.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки