Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1438 из 5489 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 109772
  1. Вверх #28741
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Вам легче спросить "в каком ресторане Одессы НЕ подают панакотту"
    Такой уже традиционный десерт, как и чизкейк с тирамису.
    Делали ли бы ещё правильно, как заявляют, было бы совсем замечательно.
    В "Рокка" не обычная сливочная панакотта, а с пюре из маракуйи. Я её люблю, но нравится она не всем.
    Ещё не совсем традиционная в 19.53, но любители корицы оценят, её там предостаточно.
    У меня из классических самая любимая в "Фанкони". Вкусная в "Колумбусе".
    Была когда-то неплохая в "Пикнике", в "Бернардацци" очень недурственная и в "Беллини" нравится,
    а в "Папа Коста" была лучшая в Одессе для меня, но ресторана этого уже нет
    Недавно наблюдала на соседней тарелке шоколадную панакотту в "Баффало",
    но это уже лёгкое извращение, как и Наполеон шоколадный, хотя вкусно.
    Самая никакущая из опробованных - в "Маэстро". Непонятная субстанция крошечного размера
    со стрёмным химическим послевкусием, которое даже кофе не смог перебить. Чисто стрихнин.
    Спасибо,"цели ясны, маршруты определены"))))вижу,что во многих ресторанах она есть, но я не пробовала никогда.Вот "закортило"..только приближенную к настоящей, итальянской, чтоб саму себя не спугнуть)))

2. Вверх #28742
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    Цитата Сообщение от Evelyn_888 Посмотреть сообщение
    а кто бывал в остерии мама мия на екатерининской?расскажите впечатления)
    бывали, очень нравится это заведение - приятная атмосфера, вкусная кухня французко-итальянская, обслуживание на 5! и главное лично для меня зал не забит

3. Вверх #28743
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Сорбе
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сорбе́, также сорбе́т (фр. sorbet) — замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре. Вместо фруктового наполнителя возможно также использование шампанского или вина.

Иногда сорбе замораживают не полностью и употребляют его в качестве холодного напитка (см. также шербет). В этом случае его часто подают между сменой блюд, поскольку сорбе улучшает переваривание пищи. Полностью замороженный, сорбе служит десертом и подаётся, как и мороженое, в креманках.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

4. Вверх #28744
    Несогласие форума
    а ,ну всё,я , в принципе,так и думал!!!
    Someday, someway

5. Вверх #28745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а ,ну всё,я , в принципе,так и думал!!!
    про размокшую в шампанском малину?)))
    В Сольди заболталась с подругой при выходе и чуть не вышла через закрытую в стеклянную дверь))) как бабочка б прилипла всмятку ))), хорошо что официант успел нажать кнопку, реально эти двери на кнопке напрягают, а сделать их как-то раздвижными низзя???

6. Вверх #28746
    Посетитель
    Увы! Я вынужден сказать неприятное...
    Суши в "Беллини" действительно стали другими. Второй контрольный заход показал и доказал.
    Все прекрасное когда-нибудь заканчивается. Видимо, "Беллини" обменяли сушиста на летнюю площадку. Размен неравноценный. Важнее того парня (или девушки?) у них ничего не было.
    Теперь звенит в воздухе единственный вопрос: он же куда-то да ушел? Сушист в смысле, который то ли парень, то ли девушка, то ли вообще крыса (типа "Рататуй"). Если это не эмиграция и не несчастный случай, то сушист должен быть где-то в городе. И скорей всего по-прежнему делает суши, ибо талант пропить нельзя.
    Назовите это счастливое заведение! Я в него пойду!
    Государство - это заговор против меня.

7. Вверх #28747
    Не покидает форум
    может он будет в эксУточкино?

8. Вверх #28748
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Были вчера в Айве. Заехали туда случайно, обычно в других суши барах сидим. А тут уже поздно слишком и по привычке решили что "Якитория" открыта. Видно, что они теперь не по японскому меню. Основные роллы остались, но они реально не вкусные. Официант паскудный настолько, что аж грусть берет. Мы решили что наверно первый день работает и решили не обращать внимания. Попросил больше имбиря (люблю эту гадость), так он сказал что пробьет нам еще одну порцию. Причем с таким лицом, как будто имбирь по цене черной икры. В результате принес порцию, которая меньше обычной в любом суши баре города. Подошел к нам за весь вечер один раз, хотя заказали мы много и сидели очень долго. Когда отходы в виде бумажек, салфеток и т.д. образовали кучку, он смахнул ее и убежал. Цирк был когда принесли счет. Дело в том, что у меня небыло мелких купюр и я положил со здачей. Оставлять 80 гривен на чай при таком отношении просто смешно. Ждали счета минут 30, он все время бегал вокруг и косился на нас в надежде что мы уйдем (типа постесняемся сказать про счет). В результате он не выдержал и принес счет с очень грустным лицом. Короче оценка 3- из 5 за то что остался приятный интерьер, в целом же заведение для любителей суши пропало.
    ))))) у меня сегодня была акая же ситуация))) три раза сказала чтоб меня рассчитали, но я девушка не гордая взяла расчетницу и пошла в зал к администратору сказав что было бы не плохо меня рассчитать, естессно на чай я ничего не оставила, я смотрю это такой способ выбивания чая с клиента

9. Вверх #28749
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    может он будет в эксУточкино?
    Кстати, когда открытыие эксУтчкино ?

Это мой любимый угол был с видом на фонтан (пиццу имею ввиду)
    Правда еда там была как раз не фонтан, но вид был))))

Мы вообще сильно городские (((читаю Вас и везде прямо хочу. А ходим все равно - центр, Гор сад, Дерибасовская.
    Сядем где-то и мечтаем - о Горце, о Свече, да хотя бы о Беллини на Ленина.
    И вот - не Магамет, а гора к нему !!!!!!
    Я даже не вступлю в армию защитников Горсада, только не кидайте помидорами - все равно ходить будем, любим суши, особенно сын - сушист в законе. И вообще Горсадом любим любоваться сидя и пия)))))

Только скидочной неееттт - не пошла вовремя на Ленина....
    Может для жителей центра города опять начнут по паролю давать заветные 15 процентов ?
    со своей стороны обещаю честно отхаживать и отпиаривать

10. Вверх #28750
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Где в Парке можно закрыть террасу летним вечером для делового фуршета на 70 человек?
    нам закрывали под ДР, старую часть Парка, когда заходите справа. Без проблем отдавали ее в прошлом году, под банкеты и ДР

11. Вверх #28751
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Клубниконе в Профитроли-ооочень вкусно-все как я люблю, нежный крем, вкусный, тонкий корж и достаточно клубники! Однозначно-фаворит сезона. А может, его оставят на постоянной основе?
    Клубничная паннакотта-порция достаточных размеров с нежным клубничным сиропом и всего за 25 гривен
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #28752
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    я прошу прощения, что встреваю,
    но могу с уверенностью сказать, что семейные банкеты (читай посиделки в честь ДР, годовщин и тп) летом только в Графе.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #28753
    Подружка форума Аватар для KaPusTiK
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите пожалуйста, кто знает название ресторана в районе дороги к аэропорту ( много беседок и все со сруба).Но не Хижина.Очень надо, буду признательна!!!!
    Вопрос еще актуален или Вы уже посетили это приятное место?
    АРТ-ГИАТ или АРТ-ШАТ-кажется называется.
    «Удовольствие – это выбор»

14. Вверх #28754
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Клубниконе в Профитроли-ооочень вкусно-все как я люблю, нежный крем, вкусный, тонкий корж и достаточно клубники! Однозначно-фаворит сезона. А может, его оставят на постоянной основе?
    Клубничная паннакотта-порция достаточных размеров с нежным клубничным сиропом и всего за 25 гривен
    многим не понравился этот тортик,значит, нам с Вами повезло.Мне было таааак нежно,крем был свежайший и не очень сладкий.Коржи не пропитались, но это не Наполеон,может, так и надо.Но крем-зачетный.ИМХО, опять же.А вот пробовал ли кто там десерт" Анна Павлова"? Мне показалась большой порция и я не рискнула, а давно хочу.Эх, люблю я десерты (

15. Вверх #28755
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я На Павлову ни разу не попала на Фр бульваре-все его не было, жаль... хочу попробовать
    И да, я просто обожаю непропитанные коржи!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #28756
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Зашли сегодня во Львовский шоколад(или что то как то так=)немного потерялись(много персонала и как то не поняли самообслуживание или как),но потом пошли на верх и сели.оф подошел сразу,но за заказом не спешил(лежащее на краюшке меню для них это не знак).когда подошел, то 2 шоколада и 2 десерта записывал долговато,надо им сокращения наверное придумать.когда принесли:1.ложечки у них одна на двоих-такие выводы из-за того, что за соседним столиком услышала фразу "девочкам тоже ложку не принесли".2.десертики малюсенькие(это только первая мысль),но когда попробывала, то он был настолько шоколадный,что в меня влезла только половина=)но для меня было много шоколада,это можно сказать-ели шоколад,пили шоколад и шоколадом погоняло=)))для любителей шоколада-рай.следующий раз буду брать запивать либо чай,либо глинтвейн яблочный для разнообразия.минус-шум,ощущение что на рынке-такой гул стоит.и хоть столиков много и они стоят очень близко друг к другу-мне показалось уютно=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

17. Вверх #28757
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Зашли сегодня во Львовский шоколад(или что то как то так=)немного потерялись(много персонала и как то не поняли самообслуживание или как),но потом пошли на верх и сели.оф подошел сразу,но за заказом не спешил(лежащее на краюшке меню для них это не знак).когда подошел, то 2 шоколада и 2 десерта записывал долговато,надо им сокращения наверное придумать.когда принесли:1.ложечки у них одна на двоих-такие выводы из-за того, что за соседним столиком услышала фразу "девочкам тоже ложку не принесли".2.десертики малюсенькие(это только первая мысль),но когда попробывала, то он был настолько шоколадный,что в меня влезла только половина=)но для меня было много шоколада,это можно сказать-ели шоколад,пили шоколад и шоколадом погоняло=)))для любителей шоколада-рай.следующий раз буду брать запивать либо чай,либо глинтвейн яблочный для разнообразия.минус-шум,ощущение что на рынке-такой гул стоит.и хоть столиков много и они стоят очень близко друг к другу-мне показалось уютно=)
    а де это?

18. Вверх #28758
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а де это?
    Дерибасовская,недавно открыли
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

19. Вверх #28759
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    многим не понравился этот тортик,значит, нам с Вами повезло.Мне было таааак нежно,крем был свежайший и не очень сладкий.Коржи не пропитались, но это не Наполеон,может, так и надо.Но крем-зачетный.ИМХО, опять же.А вот пробовал ли кто там десерт" Анна Павлова"? Мне показалась большой порция и я не рискнула, а давно хочу.Эх, люблю я десерты (
    я пробовала этот десерт, не доела... для меня много.... корж из безе, сформированный в тарелочку, внутри крем, ( подозреваю он же присутствует в Клубниконе) и клубничка, если Вы любитель безе - надо брать))

20. Вверх #28760
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Дерибасовская,недавно открыли
    аааааа
    там, где Гамбринус?

так говорили ж, что шоколадница....

а зауталась

Ответить в теме
Страница 1438 из 5489 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права