|
Сорбе
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Сорбе́, также сорбе́т (фр. sorbet) — замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре. Вместо фруктового наполнителя возможно также использование шампанского или вина.
Иногда сорбе замораживают не полностью и употребляют его в качестве холодного напитка (см. также шербет). В этом случае его часто подают между сменой блюд, поскольку сорбе улучшает переваривание пищи. Полностью замороженный, сорбе служит десертом и подаётся, как и мороженое, в креманках.
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
а ,ну всё,я , в принципе,так и думал!!!
Someday, someway
про размокшую в шампанском малину?)))
В Сольди заболталась с подругой при выходе и чуть не вышла через закрытую в стеклянную дверь))) как бабочка б прилипла всмятку ))), хорошо что официант успел нажать кнопку, реально эти двери на кнопке напрягают, а сделать их как-то раздвижными низзя???
Увы! Я вынужден сказать неприятное...
Суши в "Беллини" действительно стали другими. Второй контрольный заход показал и доказал.
Все прекрасное когда-нибудь заканчивается. Видимо, "Беллини" обменяли сушиста на летнюю площадку. Размен неравноценный. Важнее того парня (или девушки?) у них ничего не было.
Теперь звенит в воздухе единственный вопрос: он же куда-то да ушел? Сушист в смысле, который то ли парень, то ли девушка, то ли вообще крыса (типа "Рататуй"). Если это не эмиграция и не несчастный случай, то сушист должен быть где-то в городе. И скорей всего по-прежнему делает суши, ибо талант пропить нельзя.
Назовите это счастливое заведение! Я в него пойду!
Государство - это заговор против меня.
может он будет в эксУточкино?
))))) у меня сегодня была акая же ситуация))) три раза сказала чтоб меня рассчитали, но я девушка не гордая взяла расчетницу и пошла в зал к администратору сказав что было бы не плохо меня рассчитать, естессно на чай я ничего не оставила, я смотрю это такой способ выбивания чая с клиента
Кстати, когда открытыие эксУтчкино ?
Это мой любимый угол был с видом на фонтан (пиццу имею ввиду)
Правда еда там была как раз не фонтан, но вид был))))
Мы вообще сильно городские (((читаю Вас и везде прямо хочу. А ходим все равно - центр, Гор сад, Дерибасовская.
Сядем где-то и мечтаем - о Горце, о Свече, да хотя бы о Беллини на Ленина.
И вот - не Магамет, а гора к нему !!!!!!
Я даже не вступлю в армию защитников Горсада, только не кидайте помидорами - все равно ходить будем, любим суши, особенно сын - сушист в законе. И вообще Горсадом любим любоваться сидя и пия)))))
Только скидочной неееттт - не пошла вовремя на Ленина....
Может для жителей центра города опять начнут по паролю давать заветные 15 процентов ?
со своей стороны обещаю честно отхаживать и отпиаривать
Клубниконе в Профитроли-ооочень вкусно-все как я люблю, нежный крем, вкусный, тонкий корж и достаточно клубники! Однозначно-фаворит сезона. А может, его оставят на постоянной основе?
Клубничная паннакотта-порция достаточных размеров с нежным клубничным сиропом и всего за 25 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я прошу прощения, что встреваю,
но могу с уверенностью сказать, что семейные банкеты (читай посиделки в честь ДР, годовщин и тп) летом только в Графе.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
многим не понравился этот тортик,значит, нам с Вами повезло.Мне было таааак нежно,крем был свежайший и не очень сладкий.Коржи не пропитались, но это не Наполеон,может, так и надо.Но крем-зачетный.ИМХО, опять же.А вот пробовал ли кто там десерт" Анна Павлова"? Мне показалась большой порция и я не рискнула, а давно хочу.Эх, люблю я десерты(
Я На Павлову ни разу не попала на Фр бульваре-все его не было, жаль... хочу попробовать
И да, я просто обожаю непропитанные коржи!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Зашли сегодня во Львовский шоколад(или что то как то так=)немного потерялись(много персонала и как то не поняли самообслуживание или как),но потом пошли на верх и сели.оф подошел сразу,но за заказом не спешил(лежащее на краюшке меню для них это не знак).когда подошел, то 2 шоколада и 2 десерта записывал долговато,надо им сокращения наверное придумать.когда принесли:1.ложечки у них одна на двоих-такие выводы из-за того, что за соседним столиком услышала фразу "девочкам тоже ложку не принесли".2.десертики малюсенькие(это только первая мысль),но когда попробывала, то он был настолько шоколадный,что в меня влезла только половина=)но для меня было много шоколада,это можно сказать-ели шоколад,пили шоколад и шоколадом погоняло=)))для любителей шоколада-рай.следующий раз буду брать запивать либо чай,либо глинтвейн яблочный для разнообразия.минус-шум,ощущение что на рынке-такой гул стоит.и хоть столиков много и они стоят очень близко друг к другу-мне показалось уютно=)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Социальные закладки