| ||
Тема: Атеизм
У кого что болит,тот о том и говорит))) Барабанщик! Ты дождешься,что к тебе на порог явится один из таких и тогда ты сразу познаешь,что означает одновременно усраться и уписаться от страха)))))
Езжай,поблагодари его от моего имени за умнейшее нововведение в религию ИсламВ 2016-ом году верховный муфтий Саудовской Аравии объявил, что шахматы противоречат исламу. Оно и понятно ведь всё, что связано с интеллектом так или иначе противоречит исламу, это не секрет.![]()
Я в луркморе прочитал, что в квантовой механике складывается ощущение, что формулы, которыми она описывается, существуют отдельно от материи, как-будто это не формулы выводятся из наблюдений, а кванты существуют по формулам.
Ты будешь замечательным только в одном....Все как один будут замечать у тебя отклонения от возрастной нормы,которые начались уже сегодня
---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 23:32 ----------
Класс! Ты как раз вовремя.Ща Барабанщик переключится на тебя,а то я уже устал от него
---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 23:36 ----------
Конечно!Это и есть самые настоящие безбожники.Вы-безбожник,но добрый и культурный.Они такие же безбожники,но злые и тупые.Сходство в чем? Только в безбожии.А как называется безбожник? Правильно атеист,ибо атеисты и есть неверующие в Бога,то есть безбожники.Конечно у меня паранойя,а не у тебя))Ведь если ты признаешь мои слова,то ты умрешь от стыдада у тебя паранойя.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 23:37 ----------
С кем я общаюсь,на того и реагирует одно из определенных пяти чувств![]()
Абсолютно верно!Да с чего ты вообще взял,что они верят в Бога,а не в дьявола? Ты что в их сердца заглядываешь? По их делам можно смело судить,что никакой верой в Бога там и не пахнет.Ладно ты там этого не понимаешь Ракар,но ты же не слепой в конце то концов? Разве ты не видишь,что истинно верующий в Бога человек никогда такую хрень совершать не станет? Я понимаю,что тебе стыдно признать таких людей атеистами и приравнять в безбожии к себе,но это факт!!! Разница лишь в том,что ты добрый,культурный и не делаешь зла.А они такие же безбожники,но которые есть в добавок ко всему лицемеры,делающие зло и абсолютно не обладают никакой культурой.а религиозные фанатики верят в бога, хоть и ведут себя агрессивно.
Опять ложь....
Ты не "можешь" не хочешь ответить на этот вопрос, так же как и "Не можешь" не хочешь - смотреть, слышать, понимать Бога. И вместо этого, отворачиваешься, пытаешься это делать, бежишь от Бога в различные хрени-религии... Так как стыдишься себя настоящего. Считаешь себя, до невозможности мелким, что делает тебя несчастным. И потому убегаешь от себя настоящего, убегаешь (пытаешься) от Бога.
Но как ты правильно заметил))), это не будет продолжаться бесконечно. И померев телом, в прозрении будешь гореть синим пламенем от стыда за глупость в которой прожил, которую сам же порождал и пестовал. И как обычно с такими бывает, обязательно попытаешься всё исправить....
Да хватит уже болтать на ночь глядя.У тебя что семьи нет? Иди приголубь жену,сам успокойся.поговори с ней о житье и бытье.Чё ты ко мне то примахался? Хочу я отвечать на твои вопросы или нет-решать мне.Кто ты такой,чтобы указывать мне? Может тебя разжаловать и отправить на пенсию?![]()
Социальные закладки