Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1438 из 2764 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 55274
  1. Вверх #28741
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Уже не на что,проехали.
    Я тебе говорю,могу еще и печать жирную поставить и крест добавить))))
    Твой мозг прежде всего
    Очень хорошо и тебе следует эту программу изучить,чтобы ты первоклассником не казался
    Так отвечают только сами сумасшедшие)))

---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 21:59 ----------

Да что там работает? Где? Когда?))) Это в их подсознании всё работает и от этого человек и думает,что всё сбылось. А на самом деле это самовнушение.Это типа того,как по иконе кровь струйкой льется))) Потому что мусульмане на мир смотрят реальными глазами и рассудком.Чудеса от шайтана не для нас
    Ислам является самой кровавой религией за все время.
    В 2016-ом году верховный муфтий Саудовской Аравии объявил, что шахматы противоречат исламу. Оно и понятно ведь всё, что связано с интеллектом так или иначе противоречит исламу, это не секрет.

2. Вверх #28742
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ислам является самой кровавой религией за все время.
    У кого что болит,тот о том и говорит))) Барабанщик! Ты дождешься,что к тебе на порог явится один из таких и тогда ты сразу познаешь,что означает одновременно усраться и уписаться от страха)))))
    В 2016-ом году верховный муфтий Саудовской Аравии объявил, что шахматы противоречат исламу. Оно и понятно ведь всё, что связано с интеллектом так или иначе противоречит исламу, это не секрет.
    Езжай,поблагодари его от моего имени за умнейшее нововведение в религию Ислам

3. Вверх #28743
    У кого что болит,тот о том и говорит))) Барабанщик! Ты дождешься,что к тебе на порог явится один из таких и тогда ты сразу познаешь,что означает одновременно усраться и уписаться от страха)))))
    Езжай,поблагодари его от моего имени за умнейшее нововведение в религию Ислам
    ))))))))) Я сам прихожу к таким.

4. Вверх #28744
    User banned
    ))))))))) Я сам прихожу к таким.
    А где ты таких находишь? Может у тебя уже тавой с кукушкой то?))))))))

5. Вверх #28745
    А где ты таких находишь? Может у тебя уже тавой с кукушкой то?))))))))
    Чувствуешь за собой что-то?))))

6. Вверх #28746
    User banned
    Чувствуешь за собой что-то?))))
    Я только ощущаю.Чувствуют в другом месте Но в одном у меня нет сомнений...это твоя кукушка мне покоя не дает.Что с тобой в старости то будет?))))

7. Вверх #28747
    Я только ощущаю.Чувствуют в другом месте Но в одном у меня нет сомнений...это твоя кукушка мне покоя не дает.Что с тобой в старости то будет?))))
    А что будет? Буду замечательный старик.))))

8. Вверх #28748
    User banned Аватар для Voland
    У человека 5 органов чувств (официально признанных), у тебя работает только один (тактильные ощущения) ???

9. Вверх #28749
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Так что учитесь распознавать воинствующих,атеистов-безбожников от истинно верующих людей,ибо верующий человек никогда не станет делать зло и насилие
    Верующие которые ведут себя не подобающим образом на самом деле скрытые атеисты-безбожники да у тебя паранойя.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #28750
    User banned
    Я в луркморе прочитал, что в квантовой механике складывается ощущение, что формулы, которыми она описывается, существуют отдельно от материи, как-будто это не формулы выводятся из наблюдений, а кванты существуют по формулам.

11. Вверх #28751
    User banned
    А что будет? Буду замечательный старик.))))
    Ты будешь замечательным только в одном....Все как один будут замечать у тебя отклонения от возрастной нормы,которые начались уже сегодня

---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Я в луркморе прочитал, что в квантовой механике складывается ощущение, что формулы, которыми она описывается, существуют отдельно от материи, как-будто это не формулы выводятся из наблюдений, а кванты существуют по формулам.
    Класс! Ты как раз вовремя.Ща Барабанщик переключится на тебя,а то я уже устал от него

---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Верующие которые ведут себя не подобающим образом на самом деле скрытые атеисты-безбожники
    Конечно!Это и есть самые настоящие безбожники.Вы-безбожник,но добрый и культурный.Они такие же безбожники,но злые и тупые.Сходство в чем? Только в безбожии.А как называется безбожник? Правильно атеист,ибо атеисты и есть неверующие в Бога,то есть безбожники.
    да у тебя паранойя.
    Конечно у меня паранойя,а не у тебя))Ведь если ты признаешь мои слова,то ты умрешь от стыда

---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    У человека 5 органов чувств (официально признанных), у тебя работает только один (тактильные ощущения) ???
    С кем я общаюсь,на того и реагирует одно из определенных пяти чувств

12. Вверх #28752
    Ты будешь замечательным только в одном....Все как один будут замечать у тебя отклонения от возрастной нормы,которые начались уже сегодня

---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 23:32 ----------

Класс! Ты как раз вовремя.Ща Барабанщик переключится на тебя,а то я уже устал от него

---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 23:36 ----------

Конечно!Это и есть самые настоящие безбожники.Вы-безбожник,но добрый и культурный.Они такие же безбожники,но злые и тупые.Сходство в чем? Только в безбожии.А как называется безбожник? Правильно атеист,ибо атеисты и есть неверующие в Бога,то есть безбожники. Конечно у меня паранойя,а не у тебя))Ведь если ты признаешь мои слова,то ты умрешь от стыда

---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 23:37 ----------

С кем я общаюсь,на того и реагирует одно из определенных пяти чувств
    А разве безбожник, это не гражданин который пытается от Бога отгораживаться? Своей верой?)))))

13. Вверх #28753
    User banned
    А разве безбожник, это не гражданин который пытается от Бога отгораживаться? Своей верой?)))))
    Не задавай глупых вопросов!Не будь похож на Форреста Гампа!

14. Вверх #28754
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ТА как называется безбожник? Правильно атеист,ибо атеисты и есть неверующие в Бога,то есть безбожники.
    Атеист не верит в бога, для него это выдуманный персонаж, а религиозные фанатики верят в бога, хоть и ведут себя агрессивно.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

15. Вверх #28755
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Атеист не верит в бога, для него это выдуманный персонаж,
    Абсолютно верно!
    а религиозные фанатики верят в бога, хоть и ведут себя агрессивно.
    Да с чего ты вообще взял,что они верят в Бога,а не в дьявола? Ты что в их сердца заглядываешь? По их делам можно смело судить,что никакой верой в Бога там и не пахнет.Ладно ты там этого не понимаешь Ракар,но ты же не слепой в конце то концов? Разве ты не видишь,что истинно верующий в Бога человек никогда такую хрень совершать не станет? Я понимаю,что тебе стыдно признать таких людей атеистами и приравнять в безбожии к себе,но это факт!!! Разница лишь в том,что ты добрый,культурный и не делаешь зла.А они такие же безбожники,но которые есть в добавок ко всему лицемеры,делающие зло и абсолютно не обладают никакой культурой.

16. Вверх #28756
    Не задавай глупых вопросов!Не будь похож на Форреста Гампа!
    Опять ложь....
    Ты не "можешь" не хочешь ответить на этот вопрос, так же как и "Не можешь" не хочешь - смотреть, слышать, понимать Бога. И вместо этого, отворачиваешься, пытаешься это делать, бежишь от Бога в различные хрени-религии... Так как стыдишься себя настоящего. Считаешь себя, до невозможности мелким, что делает тебя несчастным. И потому убегаешь от себя настоящего, убегаешь (пытаешься) от Бога.
    Но как ты правильно заметил))), это не будет продолжаться бесконечно. И померев телом, в прозрении будешь гореть синим пламенем от стыда за глупость в которой прожил, которую сам же порождал и пестовал. И как обычно с такими бывает, обязательно попытаешься всё исправить....

17. Вверх #28757
    User banned
    Опять ложь....
    Ты не "можешь" не хочешь ответить на этот вопрос, так же как и "Не можешь" не хочешь - смотреть, слышать, понимать Бога. И вместо этого, отворачиваешься, пытаешься это делать, бежишь от Бога в различные хрени-религии... Так как стыдишься себя настоящего. Считаешь себя, до невозможности мелким, что делает тебя несчастным. И потому убегаешь от себя настоящего, убегаешь (пытаешься) от Бога.
    Но как ты правильно заметил))), это не будет продолжаться бесконечно. И померев телом, в прозрении будешь гореть синим пламенем от стыда за глупость в которой прожил, которую сам же порождал и пестовал. И как обычно с такими бывает, обязательно попытаешься всё исправить....
    Да хватит уже болтать на ночь глядя.У тебя что семьи нет? Иди приголубь жену,сам успокойся.поговори с ней о житье и бытье.Чё ты ко мне то примахался? Хочу я отвечать на твои вопросы или нет-решать мне.Кто ты такой,чтобы указывать мне? Может тебя разжаловать и отправить на пенсию?

18. Вверх #28758
    Да хватит уже болтать на ночь глядя.У тебя что семьи нет? Иди приголубь жену,сам успокойся.поговори с ней о житье и бытье.Чё ты ко мне то примахался? Хочу я отвечать на твои вопросы или нет-решать мне.Кто ты такой,чтобы указывать мне? Может тебя разжаловать и отправить на пенсию?
    Я барабанщик.))) И заставить тебя двигаться, встряхнуться и встать проявив смелость. проявив свои человеческие качества - моя работа (в том числе)))).

19. Вверх #28759
    User banned
    Я барабанщик.))) И заставить тебя двигаться, встряхнуться и встать проявив смелость. проявив свои человеческие качества - моя работа (в том числе)))).
    Ты сам то понял,что написал?))))))))

20. Вверх #28760
    Ты сам то понял,что написал?))))))))
    А у тебя, типа сомнения?))))

Ответить в теме
Страница 1438 из 2764 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права