Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1438 из 1794 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 35875
  1. Вверх #28741
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    В Одессе на привозе . Погугли .
    "-Ви слышали, Рабинович в Спортлото Волгу выиграл!
    -Ну, во первых, не Волгу, а Запорожец.
    Во- вторых, не в Спортлото, а в карты.
    А в третьих, не выиграл, а проиграл...
    А в-четвертых, это был не Рабинович, а Иванов! "
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

2. Вверх #28742
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    А, теперь понятно. Ты из тех людей, которые одного китайского предохранителя в японской машине, начинают кричать, что их обманули и машина на самом деле китайская... Тогда да, тогда все сделано в Китае )
    Подборку, кстати, посмотрел бы. Дайкина или МЭ топовых серий.
    Я не люблю пустозвонство и обман! Сказано Япония открываешь и там Япония! Иначе пишите слеплено "из дружбы" народов мира! Характеристики это вообще из другой серии, я между прочем за более двадцать лет работы застал Японскую технику." И ТАКИ все сделано в Китае" с этого и начался разговор, теперь и ты с этим согласен....
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #28743
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    А, теперь понятно. Ты из тех людей, которые одного китайского предохранителя в японской машине, начинают кричать, что их обманули и машина на самом деле китайская... Тогда да, тогда все сделано в Китае )
    Подборку, кстати, посмотрел бы. Дайкина или МЭ топовых серий.
    Не мели чушь , никаких японцев в Украине нет ,по крайней мере в бытовухе.

4. Вверх #28744
    Ну если некуда деньги выкинуть ,то вперёд и с песнями. А если на то пошло ,то лучше Mitsubishi Electric ведь не секрет ,что именно они сами разрабатывают свои модели ,а Дайкин просто покупает уже готовые разработки,но продаёт их дороже всех остальных.
    Если они деньги есть, по настоящему есть то об этом уже не думаешь просто покупаешь по не завышенной цене что бы "не будить в себе лоха". Но Одесса "пыльный город", поэтому многие считают копейки, и пускают пыль в глаза в поисках "пенки на гавне"... извините за мой французский.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #28745
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Не мели чушь , никаких японцев в Украине нет ,по крайней мере в бытовухе.
    Ещё раз. Смотря что считать японским. Если проверять каждый конденсатор и предохранитель, то да - японцев нет. Но тогда - все китайское. И даже в Японии - китайское. Но лично я думаю, что это - глупо. И нет тут никакого обмана. Если что-то вышло с завода в Японии, то оно сделано в Японии - как не крути.
    Да и, кстати, никто уже не гонится за надписью маде ин жапан в наше время. Кто сейчас вообще смотрит на наклейка со страной производителя?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

6. Вверх #28746
    Ещё раз. Смотря что считать японским. Если проверять каждый конденсатор и предохранитель, то да - японцев нет. Но тогда - все китайское. И даже в Японии - китайское. Но лично я думаю, что это - глупо. И нет тут никакого обмана. Если что-то вышло с завода в Японии, то оно сделано в Японии - как не крути.
    Да и, кстати, никто уже не гонится за надписью маде ин жапан в наше время. Кто сейчас вообще смотрит на наклейка со страной производителя?
    Опять фигню написал! Компрессор Китай! Автоматика Китай! Пульт управления Китай, кстате пластмаса дерьмовая через пару лет желтет! Причём одна панель пожелтеет а другая нет! Пульт в подстаканике пожелтел там где пластики соприкасались это вообще позор для бренда. Не нервируй меня или я в этой теме буду кучу фото выкладывать на каждом листе, что такое дайкин и с чем его едят, будет фурор
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #28747
    Так начинай. А то пока только балоболишь...

Где фотки топовых дайкинов и мелов (для начала)?
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 16.05.2015 в 20:41.

8. Вверх #28748
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    )Ох кому то низкий Еврик на горло наступил))), про покупку дайком разработок)) ваще улыбнуло)) человек наверно не знает что любая разработка защищена патентом и то что у дайка таковых с пару косарей)).
    Чую ближайший месяц тут поудобнее надо усаживаться)), юмора и грызни будет мама не горюй)), с весны уникум за уникумом то оди минусовал усех конкурентов да смс грозящие подпольно слал)) то он вчора ностальгия того одного(ой) проснулась читал угорал при том так палиться надо уметь)), то дайки туфта и своих разработок не имеют)))), уж скорее бы весна закончилась и страдание людей с сезонным обострением))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #28749
    Я за этой темой из Франции слежу. Трафик мобильный - по двадцать евро за три гига, но мне не жалко, оно того стоит ))

10. Вверх #28750
    Так начинай. А то пока только балоболишь...

Где фотки топовых дайкинов и мелов (для начала)?
    Ты же и так знаешь что там Китай или как повезёт. Или забыл
    Последний раз редактировалось Alexcat; 17.05.2015 в 07:01.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #28751
    Фото где??? Выйди и без фото не возвращайся!

12. Вверх #28752
    Фото где??? Выйди и без фото не возвращайся!
    Не тебе решать! А фото будут твоего любимого Дайкина.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #28753

Китай пульт, на сегодня все Стоимость пульта предполагает, что собирали его девственицы, во дворце, и только в полнолуние!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 17.05.2015 в 07:21.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #28754
    ))А ты что предпологал что пульты будут делать в Японии)), пульт золотым вышел бы)).
    Я от жду когда уж про очистители де не скрывается что чайна их скажешь) и найдешь аналоги по функционалу и качеству ну за дёшего)).
    Сижу гадаю что же по твоему не туфта))) хотя судя по былым временам и твоим рекомендациям не сложно догадаться))

15. Вверх #28755
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))А ты что предпологал что пульты будут делать в Японии)), пульт золотым вышел бы)).
    Я от жду когда уж про очистители де не скрывается что чайна их скажешь) и найдешь аналоги по функционалу и качеству ну за дёшего)).
    Сижу гадаю что же по твоему не туфта))) хотя судя по былым временам и твоим рекомендациям не сложно догадаться))
    Этому пульту цена 2 $ в базарный день, можешь узнать сколько за него хочет дайкин, с такой рентабельность продав один пульт таки можно жить пол года в Париже пусть даже в арабском квартале Но это еще ладно! Главное что некоторые пульты находясь не на солнце желтеют через пару лет, но об этом в следующем фото отчете...

PS Сам очиститель старенький и был сделан в Японии, и все его комплектующие тоже, но это аппарат из первой пробной серии.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 17.05.2015 в 10:55.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #28756
    )) Ты думаешь что занимаясь профильной темой ты один знаешь сколь стоит тот пульт)), тема пультов це ваще отдельная и зачастую от китайчега за пару сотен пульт тянет повыше брендового)). По поводу желтеют, темнеют и.т.д Ты авто поставь в выдраенный до леска гараж и открой спустя пару лет... Это я к тому что дабы не темлело, желтело временами и ухаживать надо..
    Я ваще не понимаю к чему ты всё это пишешь)), пока тока вижу нечто вроде " не берите дайки берите митсушито, мидеи и.т.д бо усе китай")). Я ещё года два назад говорил что лично я из двух признанных лидеров Мел\Дайк первый люблю больше но в соотношении цена качество при Низком Евро ниже 1,20 рекомендую Дайки. Любое качество имеет оправданность в соотношении цена\качество на фоне конкурентов, и когда у того или иного поставщика снижаются аппетиты или иные критерии будь то курсовые скачки и.т.д то полемика мол не берите то оно туфта рассматриваю с юмором в виде конвульсий конкурирующих структур рынка.
    По пластику, так за годы столько повидал, в один дом зайдёшь год блоку весь замузганый аль выгоревший бо, в другой зайдёшь 10 лет блоку а как новенький.. качество пластика всегда определялась: потрескивание при работе на тепло, отсутствием запахов, тщательностью подогнаности корпуса ( ну це скорее к сборке), а то что ты сейчас пишешь це элементарные условия ухаживания за техникой, помещением( дето полы моют едежневно дет раз в пару недель = налипание пыли замзгивание внешнего вида ,аспектов помещения дето шторы, жалюзи а дет прозрачные занавеси и солнце шпарит..

17. Вверх #28757
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Внесу немного разнообразия в ваш высокопрофессиональный разговор...
    Изображения

18. Вверх #28758
    Частый гость Аватар для cand
    Сейчас будет "умный" вопрос "почему не на японском"
    Похоже включена формула - наше г... самое самое, а японцы, все комплектующие, покупают у нас в гондурасе

19. Вверх #28759
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Этому пульту цена 2 $ в базарный день, можешь узнать сколько за него хочет дайкин, с такой рентабельность продав один пульт таки можно жить пол года в Париже пусть даже в арабском квартале Но это еще ладно! Главное что некоторые пульты находясь не на солнце желтеют через пару лет, но об этом в следующем фото отчете...

PS Сам очиститель старенький и был сделан в Японии, и все его комплектующие тоже, но это аппарат из первой пробной серии.
    ты хоть один дешевый пульт от приличного производителя (не важно для чего: тв или кондиционер) видел?
    филипс для смарт-тв 8000-серии - 1800грн у официалов
    кембридж-аудио азур 651 - 180$ в одном приличном магазинчике.
    а вот мое любимое - пластиковые кнопки управления климатом для бмв е39 (только пластик, даже пружинки нет!) - 10 баксов за б/у на разборке, и 15-20 баксов типа новые "аригинальные". ЗА ШТУКУ!!! за три грамма пластика! и не факт, что они больше двух-трех лет проживут!
    и что теперь, плакать, что у бмв машина китайская из-за того, что там кнопка трескается? сразу китайца пойти купить? =)

по-поводу желтизны пульта тебе уже заочно отписали. это называется воздействие окружающей среды на пластик. в первую очередь - ультрафиолетовое излучение. за двадцать лет не сталкивался с таким? ) во-вторую очередь - желание почесать себе зад этим пультом. ну и по-мелочи. пока на том же дайкиновском пульте не слезло антибактериальное покрытие, он еще будет сопротивляться. а потом, как любой дорогой мягкий пластик, начнет по-маленьку вбирать в себя грязь и менять цвет под воздействием ультрафиолета. откуда я это знаю, хотя и не продаю кондиционеры? да это просто реалии современного мира и так себя ведет любой дорогой пластик. посмотри на дорогие вещи из софт-тача. и я прекрасно понимаю, что через лет пять, бархатистый пластик для ftxs-серии начнет пачкаться. ну и фиг с ним! зато все эти пять лет его приятно взять в руки, в отличии от скользкого смешного пульта любого гри-клона. я когда дайки ставил, меня один знакомый отговаривал, советовал купера ставить. так вот надо было видеть его лицо, когда он дайкиновский пульт в руки взял )
    я честно не знаю где сделаны пульты для бизнес- и топововых серий дайкинов и мелов, но надо быть или глупым, или очень предвзятым чтоб ругать их пластик )
    аналогичная фигня с панелями. просто пыль надо с них протирать

з.ы. и, кстати, так и не понял первой серии разоблачающих фотографий, которая должна была обрушить все продажи топовых дайкинов как минимум в Одессе? в чем смысл был? в том, что он сделан в Китае и с 2009го года слегка потемнел, но при этом продолжает работать? )
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 17.05.2015 в 15:04.

20. Вверх #28760
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

Сам юзаю очиститель 707 уже 7 лет
    ни пластик корпуса, ни пластик пульта цвет не поменял
    а то что стоимость высокая - так этот пульт уже как запчасть идет
    цены на запчасти у любого производителя всегда высокие
    главное, что у DAIKIN можно купить запчасть на любой продукт, который выпускался в течении 50 лет

Ответить в теме
Страница 1438 из 1794 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права