и каждая подумала: о, мой портрет))))
И всё таки меркантильность...Женщины за бабло рубящиеся - зло.
это точно. женщина должна быть не жадной. этакий сосуд, наполненный живительной энергией, неисчерпаемый, из которого всегда может испить жаждущий. Она должна быть бескорыстной и давать себя. как дает солнце, которое ничего не требует за свои живительные лучи, ему вообще пофиг что кто то ими пользуется. Так и женщина. никаких денег.
Иногда мне кажется. что мы живем в ужасном мире. Деньги, все эти машины. брильянты. Истинное счастье может быть и в пещере. Прямо на шкурах убитых мамонтов. Хотя какие там шкуры. Мы же бескорыстны. прямо на голых камнях. Непонятно, почему первобытные люди оттуда ушли, и стали строить эту дурацкую цивилизацию. у них было все для счастья. наверно, все таки мелкие колючие камешки мешали им лежать на больших камнях.
Давать? Может торговать. Торгуют все. Не юродствуй, про шкуры. Их кстати тоже нужно добывать, обрабатывать и .т.д. А за то, что ты попу накачала в качалке и родители дали смазливую мордашку осыпать тя с ходу брилиантьями? Ну не гони. В моё время, за просто поговорить было ясно, что человеку от тебя нужно. Сейчас одни маркетинговые ходы и методы обобрать "фраера ушастого".
Социальные закладки