Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1438 из 3189 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28741
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от $ucce$$ful Посмотреть сообщение
    добрый вечер! подскажите как можно проучить сильно хитро сделанных красавиц? которые после фотосессии срочно в другое агентство намыливаются с новоиспеченными фотографиями? ну это же полнейший беспредел! ногой под зад их надо а не туда сюда переводить! просто не хватает злости! как вы боритесь с этими ненормальными?
    если массово намыливаются, то для себя лично проясните причины, может их у вас что-то не устраивает
    Windows must DIE

3. Вверх #28742
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    добрый вечер! подскажите как можно проучить сильно хитро сделанных красавиц? которые после фотосессии срочно в другое агентство намыливаются с новоиспеченными фотографиями? ну это же полнейший беспредел! ногой под зад их надо а не туда сюда переводить! просто не хватает злости! как вы боритесь с этими ненормальными?
    сразу после регистрации решают уйти? тогда говорите, что вы вложили в фотоссет и мейк ап деньги. и пока эти деньги не отобьются - перевода в другое агенство не будет. я думаю это логично. а если по хорошему не получается, то пускай возвращает вам деньги и шурует на все четыре стороны. так как если особа через чур "умная" сотрудничества у вас с ней не выйдет. будете то и дело решать её косяки

4. Вверх #28743
    Частый гость Аватар для Obrik
    А зачем Вы им сразу после фотосессии отдаете фотографии???

5. Вверх #28744
    Посетитель Аватар для zaikina2013

А много у Вас таких???
    В решении этого вопроса согласна с принцессой Мароко... но опять же... на девушек были потрачены не только деньги, но и время. мы же занимаемся не организацией фотосессий.

6. Вверх #28745
    Новичок Аватар для $ucce$$ful
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    сразу после регистрации решают уйти? тогда говорите, что вы вложили в фотоссет и мейк ап деньги. и пока эти деньги не отобьются - перевода в другое агенство не будет. я думаю это логично. а если по хорошему не получается, то пускай возвращает вам деньги и шурует на все четыре стороны. так как если особа через чур "умная" сотрудничества у вас с ней не выйдет. будете то и дело решать её косяки
    она одна такая. пришла со своим фотосетом, мы ей сообщили что для начала нужно показать себя в бою а потом уже и фотосет! она что-то там конючила, клянчила фотосет... а у самой, извините, ни одного платья нормального нет! отыскали ей по всем знакомым прикольные шмотки... повезли ее на машине, заехали за ней, красиво накрасили у визажиста, все сделали... кофе чай ей делали, вебку домой дали потому что в офис она не хочет ездить...она и месяца на сайте не протусила реально недельку... начала выпендриваться что фотосет говняный, хотя реально все очень клево... сама выложила фотки в ВК!!! если бы они были плохими она бы их не выкладывала и не получала на них кучу лайков... а потом она перестала вообще заходить на сайт..а тут пришло с сайта сообщение что клиентка возжелала перейти. ну не свиня???? реально!!! кому она нужна 300 лет?
    весь офис в восторге от фотографий..мы неделями готовимся к каждому фотосету - шмотки всем ищем, красивый визаж-прически делаем, на машине катаем...что еще им надо????? даже фотограф заметил что такого отношения как у нас днем с огнем не найдешь!!! реально как со своими родными...а тут такое Г попалось...ну как тут не расстроишься?
    но это же не дело. мы с ней не ругались, просто она была недовольна фотками..по непонятным причинам, солнце на небе видно не так светило... это была не сама я дешевая фотосессия, а если ей нужно что-то звездное так пусть делает за свой счет..при чем тут мы? это реально кидалово называется.
    к ней по-человечески, со всей душой, а она, извините, ну насрала так насрала...
    что скажете? можно проучить ? все девочки в офисе в шоке, потому что это реально необоснованно..

7. Вверх #28746
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    А много у Вас таких???
    В решении этого вопроса согласна с принцессой Мароко... но опять же... на девушек были потрачены не только деньги, но и время. мы же занимаемся не организацией фотосессий.
    в том то и дело !!!! одна!!!!!!
    но я не собираюсь ей это спускать с рук!!!!!!!!! она требовала фотосет!!!!!! она его получила! а теперь она просто кидает нас!!!!!!!! никаких денег она не собирается отдавать! как вы считаете, можно написать на сайт про нее всю правду? что она кидает агенства на фотосеты и никого она не ищет..она ищет бесплатный фотосет. пускай ее удалят нафиг! чтоб не повадно было так делать!

8. Вверх #28747
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    А много у Вас таких???
    вы абсолютно правы! мы тратим намного больше чем деньги. мы тратим себя) но в таких ситуациях время и свои силы мы не вернем. так что речь уже идет о материально

9. Вверх #28748
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А зачем Вы им сразу после фотосессии отдаете фотографии???
    а что же делать? они просят же...а вы что им не даете фотки? ну как же так можно..я не знаю даже..

10. Вверх #28749
    она одна такая. пришла со своим фотосетом, мы ей сообщили что для начала нужно показать себя в бою а потом уже и фотосет! она что-то там конючила, клянчила фотосет... а у самой, извините, ни одного платья нормального нет! отыскали ей по всем знакомым прикольные шмотки... повезли ее на машине, заехали за ней, красиво накрасили у визажиста, все сделали... кофе чай ей делали, вебку домой дали потому что в офис она не хочет ездить...она и месяца на сайте не протусила реально недельку... начала выпендриваться что фотосет говняный, хотя реально все очень клево... сама выложила фотки в ВК!!! если бы они были плохими она бы их не выкладывала и не получала на них кучу лайков... а потом она перестала вообще заходить на сайт..а тут пришло с сайта сообщение что клиентка возжелала перейти. ну не свиня???? реально!!! кому она нужна 300 лет?
    весь офис в восторге от фотографий..мы неделями готовимся к каждому фотосету - шмотки всем ищем, красивый визаж-прически делаем, на машине катаем...что еще им надо????? даже фотограф заметил что такого отношения как у нас днем с огнем не найдешь!!! реально как со своими родными...а тут такое Г попалось...ну как тут не расстроишься?
    но это же не дело. мы с ней не ругались, просто она была недовольна фотками..по непонятным причинам, солнце на небе видно не так светило... это была не сама я дешевая фотосессия, а если ей нужно что-то звездное так пусть делает за свой счет..при чем тут мы? это реально кидалово называется.
    что скажете? можно проучить ? все девочки в офисе в шоке, потому что это реально необоснованно..
    понимаю ваши эмоции...было и у меня подобное. даже не успела загрузить, но деньги свои от нее получила!
    это жуть как неприятно( особенно, когда к человеку со всей душой.
    я не владею информацией, но разве можно спустя месяц переводить анкету? на каком вы сайте?

11. Вверх #28750
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    в том то и дело !!!! одна!!!!!!
    но я не собираюсь ей это спускать с рук!!!!!!!!! она требовала фотосет!!!!!! она его получила! а теперь она просто кидает нас!!!!!!!! никаких денег она не собирается отдавать! как вы считаете, можно написать на сайт про нее всю правду? что она кидает агенства на фотосеты и никого она не ищет..она ищет бесплатный фотосет. пускай ее удалят нафиг! чтоб не повадно было так делать!
    Не отпускайте анкету , пока не окупятся услуги фотографа, макияж, такси.
    Писать на сайт может и не самый гуманный способ, хотя вполне обоснованный с её то поведением. хоть бы подождала... сейчас любое голубое можно сделать без помощи агентства. В нашем городе стандартный фотопроэкт стоит 400 грн в среднем. какой вообще смысл ей ходить так по агентствам. странная девушка)))))

12. Вверх #28751
    а что же делать? они просят же...а вы что им не даете фотки? ну как же так можно..я не знаю даже..
    Клиенткам, которые приходят со стороны я фотографии не отдаю, а если и отдаю, то только после того, когда как минимум отобьются затраты. Хочет фотосессию? Пусть платит деньги и получает. Она же не в фотостудию пришла, а в брачное агентство и фотографии в данном случае считаются собственностью агентства (а в случае работы с Анастасией, вообще полной собственностью Анастасии). Я изначально не обещаю им фотосетов на руки, все материалы, которые создаются агентством (анкеты, рассылочные письма, фотографии, видеоролики) считаются собственностью агентства. Во избежание в дальнейшем таких недоразумений, советую Вам включить такой пункт в качестве приписки к анкете, которую заполняет девушка, приходя в агентство. А в дальнейшем, если уже видите, что человек адекватен, то можно и отдать плюс сделать акцент, что это ей в качестве исключения, так сказать по личной симпатии.)))

13. Вверх #28752
    она заявляет что мы по собственному желанию сделали ей фотосессию. это после того как она целыми днями ее клянчила и говорила что у нее так чатов никогда не будет,а вот с фотосессией она же будет звезда..вот вам звезда. гнать в шею таких звезд !

14. Вверх #28753
    она еще показывла свои идеи по поводу фотосета, полная фигня... какие-то холодные журнальные надменные лица..а мы сделали солнечные, яркие, радостные фото..живые фотографии ей сделали, потому что не она должна нам рассказывать что ей делать, а мы, потому что мы знаем какие фотки идут и какие не идут...она вроде была согласна, потому что свои идеи она не в состоянии реализовать, она на столько не организованная что даже не могла подъехать к подружкам глянуть наряды..нам все пришлось ей притаскивать
    и вот вам результат
    вот нужно брать пример с таких директоров, которые с порога говорят "извините, вы нам не подходите..нам нужны сотрудники которые не будут спрашивать что делать, а сами расскажут что делать нам"
    есть же люди которые сразу с первых минут видят стоит или не стоит тратить время..каждый нюанс имеет потом свои последствия.

15. Вверх #28754
    она заявляет что мы по собственному желанию сделали ей фотосессию. это после того как она целыми днями ее клянчила и говорила что у нее так чатов никогда не будет,а вот с фотосессией она же будет звезда..вот вам звезда. гнать в шею таких звезд !
    Ну так тем более, вы же по собственному желанию сделали ей фотосет, тогда зачем ей фотографии, тем более, что он был сделан для чатов?))) Я полностью разделяю Ваше возмущение, но я бы на Вашем месте не занималась такого рода местью, а восприняла бы это просто как урок на будущее, все равно денег Вы уже не вернете. Не портите себе карму))))

16. Вверх #28755
    если у вас уже такие контры пошли, то подозреваю что вы уже не сработаетесь. в другое агентство я бы не стала переводить - слишком много чести. деньги возврящать не хочет, тогда удалите ее анкету с пометкой о нарушении правил агентства.

17. Вверх #28756
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Ну так тем более, вы же по собственному желанию сделали ей фотосет, тогда зачем ей фотографии, тем более, что он был сделан для чатов?))) Я полностью разделяю Ваше возмущение, но я бы на Вашем месте не занималась такого рода местью, а восприняла бы это просто как урок на будущее, все равно денег Вы уже не вернете. Не портите себе карму))))
    Согласна с вами по поводу кармы. это вещь серьезная)) но подобные дамы порой так какают в душу, что есть желание проучить))

18. Вверх #28757
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Вы меня простите, а кого вы хотите удивить своими катаниями на машине и АЖ чаем?))) Далее, слог у Вас не корректный, и достаточно примитивный, доверять человеку с таким постом свою судьбу я бы не стала. Отнесите затраты на рабочие издержки, если честно- то, что Вы описали- меня лично не впечатлило, аж никак. Судя по всему, и клиентку тоже, мне Вас не жаль, и мстить тут никому не надо, не опускайтесь до этого. Это был Ваш выбор носиться с ней и платить за фотосессию, и как взрослый человек примите то, что выбор был ошибочным. Это же сэкономит Вам кучу нервов и времени) Удачи)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

19. Вверх #28758
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Согласна с вами по поводу кармы. это вещь серьезная)) но подобные дамы порой так какают в душу, что есть желание проучить))
    а как проучить? у Вас с ней договор и она не выполнила его? или опуститься до того, чтобы занести ее в скам-листы от имени мужчины на американских сайтах? так она вас через налоговую и тд проучит, оно вам надо?
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

20. Вверх #28759
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, а кого вы хотите удивить своими катаниями на машине и АЖ чаем?))) Далее, слог у Вас не корректный, и достаточно примитивный, доверять человеку с таким постом свою судьбу я бы не стала. Отнесите затраты на рабочие издержки, если честно- то, что Вы описали- меня лично не впечатлило, аж никак. Судя по всему, и клиентку тоже, мне Вас не жаль, и мстить тут никому не надо, не опускайтесь до этого. Это был Ваш выбор носиться с ней и платить за фотосессию, и как взрослый человек примите то, что выбор был ошибочным. Это же сэкономит Вам кучу нервов и времени) Удачи)
    т е вы считаете нужно фотографировать дам после маршруток в спортивном костюме на мыльницу..тогда конечно я бы не требовал порядочного отношения к себе.
    расскажите пожалуйста, как вы впечатляете своих клиенток? машина не вариант, на вертолете катаете?

21. Вверх #28760
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    а как проучить? у Вас с ней договор и она не выполнила его? или опуститься до того, чтобы занести ее в скам-листы от имени мужчины на американских сайтах? так она вас через налоговую и тд проучит, оно вам надо?
    тут дело не договорах, а в порядочности и элементарном чувстве благодарности и уважении к людям, которые к тебе проявили внимание. лично я не люблю, когда на мои старание и хорошие намерения отвечают хамством. так что я бы это ей перевод в другое агенство не подарила. если бы она хотя бы повисела на панели полгода, то еще ладно, а так простите.

Ответить в теме
Страница 1438 из 3189 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права