|
Давайте отвечать на вопросы по очереди.
Я спрашивала, с кем идти на соглашение?
Не с кем.
Вы видите это как-то иначе?
И уже писала выше, что если бы Путин был вменяемый, то не нужны были бы соглашения. Войну начинает агрессор, Вы предлагаете лечь под Путина и добровольно ему все отдать?
Здесь такого не будет!
Я желаю всем счастья!
*В ходе перестрелки возле аэродрома в Краматорске террористы ранили двоих силовиков, - Тымчук
В таком тоне с мамой своей беседуй раз она тебя в своё время плохо воспитала. Договорились?
Не люблю иметь дела с дилетантами. Все сертификаты выдавались на основании требований STCW и признаются где угодно и кем угодно. Матчасть бы вам подтянуть, а уж потом спорить.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
вытри эту глупость и никому не показывай
я тебе говорю о дипломе и поттверждении к нему а ты мне тулишь за корочки сертификаты.
Если дипломы Севаса признают нелигитимными то ни одна компания мира не наймет такого моряка тк судно будет банально арестовано - хотя на Лене и Енисее там им работа найдется, полагаю что о белом списке ИМО ты и слыхом не слыхивал![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Вот и будут они сидеть на своей проблемной территории с минимальной зарплатой (как пенсионеры с пенсией пересчитанной по курсу). Какие они специалисты? Они что принимали участие в боевых действиях, чтобы совершенствовать свои знания? В лучшем случае сейчас они получат свои "боевые" когда их будут использовать как пушечное мясо, например, в войне с нами, а что, зачем своих солдат под пули подставлять, пусть вчерашние соседи друг друга убивают, россиянам своих не жалко, а уж крымских и подавно жалко не будет
с кем идти ? вы считаете что не с кем !но как то эту ситуацию разруливать нужно -- мы же не можем воевать --не ну конечно можем а надо? кому надо ?? кому нужны раненые и убитые Тут 3 выхода 1-- мы воюем по настоящему не по детски .....2 мы делаем вид что воюем и тихонечко сдаем территорию за территорией 3---договариваться Не знаю может я не права Еще выходы есть?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки