Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14372 из 22853 ПерваяПервая ... 13372 13872 14272 14322 14362 14370 14371 14372 14373 14374 14382 14422 14472 14872 15372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 287,421 по 287,440 из 457048
  1. Вверх #287421
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Такое ощущение есть у огромной массы народу... посмотрим....
    А шо ж там смотреть? это я вам говорю,вчера имел видения открылись все чакры,.....вижу путина кончают на сходке,скажут что печень заклинила на 60-м году, и с почестями в крематорий.

2. Вверх #287422
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=Apm2YgaPqus
    еще не так давно европа наказывала и пресекала носителей красно черного флага, но что же изменилось теперь?

3. Вверх #287423
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Крым, "массовое нашествие" туристов:

Между прочим, красотища. Хочу такой пляж в Одессе пустой, летом, хоть на один месячишко. Что бы прийти, бросить кости, где вздумается, и никого на голове...мечта.
    (но если для этого надо стать непризнанной зоной - не хочу, буду мостырится между отдыхающих, фиг с ними)

4. Вверх #287424
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Между прочим, красотища. Хочу такой пляж в Одессе пустой, летом, хоть на один месячишко. Что бы прийти, бросить кости, где вздумается, и никого на голове...мечта.
    (но если для этого надо стать непризнанной зоной - не хочу, буду мостырится между отдыхающих, фиг с ними)
    вам важно кто вас признает, а крымчанам кем они себя считают

5. Вверх #287425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Посмотрел вот это видео с луганскими сепаратистами и наконец понял, что они хотят
    https://www.youtube.com/watch?v=P586B-D_8XU

Люди в основном там заводские, не очень грамотные и язык изучать им тяжко, особенно после работы. Обижаются они ещё что их считают дебилами. Ну а этим пользуются олигархи, регионалы типа Януковича энд К да и пророссийские мерзавцы. Если с ними договориться о языке они перестанут бузить.
    Нужно понимать, что всегда будут как и умные, так и глупцы и их не переделать.
    В Луганской области по Википедии 1500000 украинцы и 1000000 русские. И вы уверены что им так важен государственный язык - они что день на пролет Верховную Раду слушают ?
    Уверена если в кинотеатрах фильмы начнут показывать на русском языке, то они решат что государственный изменился.
    А если серьезно, то идею про язык им российское ТВ навязывает, как и легенды о бендеровцах ,
    а Луганчан как и жителей всей Украины на самом деле беспокоит, чтобы была работа, доступное лечение, и куча житейских проблем.

6. Вверх #287426
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Я Вам скажу, что умных и образованных голосовало за него на удивление много. Спрашивала тогда своих знакомых, что за него: "как можно за зэка голосовать?"
    Ответы были примерно такие:
    - Лишь бы не Юля
    -Сделает русский государственным
    - гы-гы, а чё, прикольно, зэк президент
    Так вот сейчас будет похожая ситуация - лишь бы не Юля. Как будто она, блин, рождена для того, чтоб мы от противного голосовали. Крест какой-то. Вот нафига выпустили? Надо было после выборов.
    У нас знакомые, видимо, пересекались...
    Да, от противного - нельзя.
    Нафига выпустили тоже не понимаю.. толку никакого, возни и шуму - ого-го, и выглядит зараза еще дучше чем до тюрьмы.
    Ей там сидеть явно комфортнее было, чем нам всем здесь работать ((((

7. Вверх #287427
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    вам важно кто вас признает, а крымчанам кем они себя считают
    Ща пошутили? Ну-ну. Смотрим-наблюдаем анализируем.
    Моряков с крымской пропиской УЖЕ в рейсы не берут многие компании.
    Нам оно надо в Одессе?
    И ещё много других прелестей. А в Россию 100% хотел ТОЛЬКО Севас, и только они готовы стойко переносить все тяготы, лишь бы целовать триколор на коленях законно. Ну, и может ещё 700 тысяч пенсионеров, ну, понятно почему)) Только ж ориентировались на пенсии Москвы и Питера, не учли, что в регионах она 6000 рублей в среднем. Ну то такэ. Это их проблемы.
    А если Вы интересуетесь, что лично мне важно, так я Вам отвечу, мне нужен мир и покой, и процветание моего родного и любимого города. Который уже сто лет как Украина. Кто-то жил раньше? Кто-то помнит ту новороссию, о которой бредит пу? Идите лесом. Одесса - Украина.

8. Вверх #287428
    User banned
    Сегодня днём в Харькове "колорады" получили по полной:
    https://www.youtube.com/watch?v=uFqca0jFIX0

9. Вверх #287429
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Моряков с крымской пропиской УЖЕ в рейсы не берут многие компании.
    Откуда информация то?

10. Вверх #287430
    Не покидает форум Аватар для ValVed

Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #287431
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Ну, пропустила "ь", сразу ха-ха. Вот будем теперь вместе мостыритЬся

12. Вверх #287432
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Скажу вам что скоро Путина кокнут свои,счет пошёл на дни......
    надежная чуйка????

13. Вверх #287433
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Нормальный бизнесмен завалил бы уже тот Крым товаром и слюнявил бы бабло. А эти придурки уперлись рогом "Крым - наш и никакой торговли!". Как были дебилы, так и остались. Результат - и Крым не наш, и денег нету. Идиоты !
    Cитуация с крымским "шоппингом" напомнила мне события во время оккупации ЗУ красножопыми до вторжения немцев - шариковы просто очумели от обилия товаров в магазинах Львова и установив для себя выгодный курс деревянного-злотый, скупали все подряд практически даром, вскоре изобилие закончилось и начались репрессии местного населения
    Думаю что Крым ждет тоже самое - все те крымчане долбодятлы которые бегали с аквафрэшэвыми тряпками будут на таком же положении что татары и украинцы - россияне их за людей не считают и считать не будут, и очень скоро они дружно будут доедать последний член без соли, а если попробуют мычать их просто накормят свинцом из калашей последней модификации.
    Вобщем добро пожаловать в Парашу!!!!!
    Посему, запасаемся попкорном и наблюдаем как крымских дибилоидов начинает плющить! Пусть жрут колорадские ленточки!

14. Вверх #287434
    Посетитель
    могу подтвердить, пару недель назад родственник летел домой вместе с Севастопольцем, так вот ему уже в компании сказали что, твои морские документы недействительны так они были выданы севастопольским морским портом,(у судовладельца могут быть проблемы) поэтому он сейчас репу чешет что делать?????
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Откуда информация то?

15. Вверх #287435
    User banned
    Ща по радио рекламу у нас слушал как до Крыма отдыхающим добираться предлагают. Короче поездом, потом автобусом до парома, потом опять на автобус и далее в том же духе. Совсем двинулись, просто представил семейку с детьми, которые вот так туда сюда сигают, умора и эт они так в Крым завлекают. ДЕБИЛЫ!

16. Вверх #287436
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Россия давно умерла, но этого никто не заметил...
    Пытаясь оскорбить, унизить русских, русскую нацию - одного не понимают эти люди:
    - сами себя унижают и оскорбляют.

и таким образом распространять т.н. европейские ценности и культуру и некоторые из этих представителей хамить в той же репутации
    Для начала в зеркало посмотритесь....

17. Вверх #287437
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Пытаясь оскорбить, унизить русских, русскую нацию - одного не понимают эти люди:
    - сами себя унижают и оскорбляют.

и таким образом распространять т.н. европейские ценности и культуру и некоторые из этих представителей хамить в той же репутации
    Для начала в зеркало посмотритесь....
    русских никто не оскорбляет, бьют по яйцам россиянам с носока а потому что заслуживают - а как еще относится к фашистам????
    Пирогами угощать что ль??
    И потом - русская нация была до 1917 года а потом ее не стало - уничтожили
    Последний раз редактировалось Yoriк; 28.04.2014 в 06:24.

18. Вверх #287438
    Постоялец форума

19. Вверх #287439
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Нормальный бизнесмен завалил бы уже тот Крым товаром и слюнявил бы бабло. А эти придурки уперлись рогом "Крым - наш и никакой торговли!". Как были дебилы, так и остались. Результат - и Крым не наш, и денег нету. Идиоты !
    тебе не понять - ты маму и Родину за рупь продашь, у тебя икона - ДЕРЕВЯННЫЙ, так что тут еще как посмотреть кто идиот

20. Вверх #287440
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Другими словами стремление нажиться, расшириться и захватить по больше власти??? но тогда это лишь частная мера наших бед. С другой стороны, почему исчезает то мерило из нашей нравственности, которое нас бы остановило от стремления нажиться любой ценой, задавить своих конкурентов?
    Экономика и есть открытая книга человечесмкой нравственности (это если брать эстетическую сторону, т.е. чувства - со-чувствия, со переживания).

Это смутно понимал уже Спиноза в его Эстетике, хотя приговор у него был однозначный - не правы все.
    Эта экономия человеческих чувст прекрасно изложена Бальзаком в его Человеческой комедии и Гобсеке.
    Это же у Вагнера, в его Золоте Рейна, Тристане или в Кольцах нибелунгов - цивилизация основанная на товарно-денежных отношениях обречена на гибель..

да и власть при этом, всего лишь производное, отношения собствености представленной в экономике. Власть это всегда принуждение к труду и власть всегда у тех, кто владеет собственностью, и именно отношения собствености и эксплуатация способностей человека другими людьми и порождает все мерзости.

Поэтому я и переспрашивал несколько раз, где искать врагов Украины?

а то тут как то дружно забылось, что война есть продолжение политики, а политика есть отражения отношения собственности - экономики.
    Последний раз редактировалось фокс; 28.04.2014 в 06:44.

Закрытая тема
Страница 14372 из 22853 ПерваяПервая ... 13372 13872 14272 14322 14362 14370 14371 14372 14373 14374 14382 14422 14472 14872 15372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права