|
https://www.youtube.com/watch?v=Apm2YgaPqus
еще не так давно европа наказывала и пресекала носителей красно черного флага, но что же изменилось теперь?
В Луганской области по Википедии 1500000 украинцы и 1000000 русские. И вы уверены что им так важен государственный язык - они что день на пролет Верховную Раду слушают ?
Уверена если в кинотеатрах фильмы начнут показывать на русском языке, то они решат что государственный изменился.
А если серьезно, то идею про язык им российское ТВ навязывает, как и легенды о бендеровцах ,
а Луганчан как и жителей всей Украины на самом деле беспокоит, чтобы была работа, доступное лечение, и куча житейских проблем.
Ща пошутили? Ну-ну. Смотрим-наблюдаем анализируем.
Моряков с крымской пропиской УЖЕ в рейсы не берут многие компании.
Нам оно надо в Одессе?
И ещё много других прелестей. А в Россию 100% хотел ТОЛЬКО Севас, и только они готовы стойко переносить все тяготы, лишь бы целовать триколор на коленях законно. Ну, и может ещё 700 тысяч пенсионеров, ну, понятно почему)) Только ж ориентировались на пенсии Москвы и Питера, не учли, что в регионах она 6000 рублей в среднем. Ну то такэ. Это их проблемы.
А если Вы интересуетесь, что лично мне важно, так я Вам отвечу, мне нужен мир и покой, и процветание моего родного и любимого города. Который уже сто лет как Украина. Кто-то жил раньше? Кто-то помнит ту новороссию, о которой бредит пу? Идите лесом. Одесса - Украина.
Сегодня днём в Харькове "колорады" получили по полной:
https://www.youtube.com/watch?v=uFqca0jFIX0
Cитуация с крымским "шоппингом" напомнила мне события во время оккупации ЗУ красножопыми до вторжения немцев - шариковы просто очумели от обилия товаров в магазинах Львова и установив для себя выгодный курс деревянного-злотый, скупали все подряд практически даром, вскоре изобилие закончилось и начались репрессии местного населения
Думаю что Крым ждет тоже самое - все те крымчане долбодятлы которые бегали с аквафрэшэвыми тряпками будут на таком же положении что татары и украинцы - россияне их за людей не считают и считать не будут, и очень скоро они дружно будут доедать последний член без соли, а если попробуют мычать их просто накормят свинцом из калашей последней модификации.
Вобщем добро пожаловать в Парашу!!!!!
Посему, запасаемся попкорном и наблюдаем как крымских дибилоидов начинает плющить! Пусть жрут колорадские ленточки!
могу подтвердить, пару недель назад родственник летел домой вместе с Севастопольцем, так вот ему уже в компании сказали что, твои морские документы недействительны так они были выданы севастопольским морским портом,(у судовладельца могут быть проблемы) поэтому он сейчас репу чешет что делать?????
Ща по радио рекламу у нас слушал как до Крыма отдыхающим добираться предлагают. Короче поездом, потом автобусом до парома, потом опять на автобус и далее в том же духе. Совсем двинулись, просто представил семейку с детьми, которые вот так туда сюда сигают, умора и эт они так в Крым завлекают. ДЕБИЛЫ!
Пытаясь оскорбить, унизить русских, русскую нацию - одного не понимают эти люди:
- сами себя унижают и оскорбляют.
и таким образом распространять т.н. европейские ценности и культуру и некоторые из этих представителей хамить в той же репутации
Для начала в зеркало посмотритесь....
Последний раз редактировалось Yoriк; 28.04.2014 в 06:24.
Экономика и есть открытая книга человечесмкой нравственности (это если брать эстетическую сторону, т.е. чувства - со-чувствия, со переживания).
Это смутно понимал уже Спиноза в его Эстетике, хотя приговор у него был однозначный - не правы все.
Эта экономия человеческих чувст прекрасно изложена Бальзаком в его Человеческой комедии и Гобсеке.
Это же у Вагнера, в его Золоте Рейна, Тристане или в Кольцах нибелунгов - цивилизация основанная на товарно-денежных отношениях обречена на гибель..
да и власть при этом, всего лишь производное, отношения собствености представленной в экономике. Власть это всегда принуждение к труду и власть всегда у тех, кто владеет собственностью, и именно отношения собствености и эксплуатация способностей человека другими людьми и порождает все мерзости.
Поэтому я и переспрашивал несколько раз, где искать врагов Украины?
а то тут как то дружно забылось, что война есть продолжение политики, а политика есть отражения отношения собственности - экономики.
Последний раз редактировалось фокс; 28.04.2014 в 06:44.
Социальные закладки