Везу в Шарке клиента "по городу". Кто подскажет - есть тут кнопка "остановка" или оно само считает?))) Потом по финишу просто нажать "завершить"?
Раньше ни разу не брал такое)
|
Везу в Шарке клиента "по городу". Кто подскажет - есть тут кнопка "остановка" или оно само считает?))) Потом по финишу просто нажать "завершить"?
Раньше ни разу не брал такое)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Тогда скажешь оператору маршрут без простоя, а за простой бери с пасса себе.
это если видишь что пасс нормальный а не ангина Павлика Морозова.
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
В Шарке тариф норм ,особенно по утрам ,а работы щас мало везде. Летом больше 10-ти их заказов в день делал.Сейчас около пяти ,но это с перебором.Без длинных и чигиринских.
Вчера например с Невского на Архитекторскую- 80 гр утренний тариф.А ехать там 5 км.
Последний раз редактировалось lumar; 27.09.2017 в 16:04.
Из комментариев в Бонде)
2017-09-27 11:56:24
Юрий. спасибо вам большое. вы спасли меня и мне не пришлось сидеть в закрытой квартире и ждать слесарей. Вы настоящий мужчина. спасибо вам!)))
Вот не могу понять, как такая ситуация могла вообще произойти, чтобы таксист освобождал клиента из запертой квартиры)
Норм чувак в общем оказался. В Шарке посчитали заказ 180 грн, он удивился и посчитал по своему - 1 грн/минута от начала и до конца заказа плюс 30 грн каждая точка. Дал 250 грн)
Но больше "по городу" брать не буду)
З 27 вересня ми змінюємо тарифи на поїздки з uberSELECT у Одесі, щоб залучити більше водіїв до співпраці з Uber.
Оновлені тарифи на поїздки з uberSELECT
Ціна за посадку 30 грн
Ціна за 1 хвилину 1.7 грн
Ціна за 1 кілометр 4.7 грн
Мінімальна вартість поїздки 55 грн
А какие требования к машинам в Реале? И что там за условия работы?
С дураками не спорю.
Кто катал убер по новому тарифу ?Сегодня проехал по заказу 8 км+1км подачи по пробкам от пастера до артилерийского пер. ехал где то 30-35минут,не помню сколько грязная цифра но с учётом убер-процента вышло на руках 80грн за 9км,это у меня так выпало или получается что по пробкам из за тарификации по времени тариф стал более интересным!?
п.с.шарк за 2 дня (я как новичок почти без рейтинга) робот дал всего 3 заказа за 2 дня,как по мне так вообще бесполезная прога,тарифы те что мне попадались абсолютно такие же как и в любой идс средненькой,докатаю баланс и катать шарк уже не буду,слишком много водителей и слишком мало заказов,кстати говоря 3 заказа которые удалось сделать,может я чего то не понял,но,всех пассов ждал свыше 10 минут никто не спешит,одной даме нагрубил т.к. прождал её 20 минут,что в таком случае сделать можно?кнопки сняться с заказа я там не вижу,простоя кнопки тоже...в общем то и прога не кисло дурит пишет от точки до точки 5км по факту приехал 7км это без подачи,2гис также показал 7км,чудесно прога считает в общем...
простой сам считаешь в шарке
Социальные закладки