|
Запросто.кто поможет девушке?
По хрену лучше всего ориентируют фаланги среднего пальца.
А паленая водка рядом с качественным самогоном даже рядом не валялась. Хотя и ей наклюкаться можно. Если здоровье не бережешь.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Во не повезло человеку. Хоть бы кто позавидовал.работа через дорогу от дома,2 минуты хотьбы.![]()
Нет блин...только нюхают и курят..иногда....когда в карты проиграют....))))Девочки, кто брал колготки? они колятся?
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вам надоело скупляться в грязно магазинах? Вот оно,чисто щастье,совсем рядомне думала, что смогу преобрести все необходимое в одном магазине. Магазин очень удобный, все хорошо просматривается, было приятно скупляться в чисто магазине![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не, тут надо полностью приводить)))
Это ж песня предновогодняя!! То ли Таврия на рекламщиках экономит............сегодня впервые делала покупку в Таврии на Генуезской. Осталась очень довольна, т.к. не в каждой Таврии присудствует такой богатый ассортимент. Если честно не думала, что смогу преобрести все необходимое в одном магазине. Магазин очень удобный, все хорошо просматривается, было приятно скупляться в чисто магазине, хоть многие считают, что это не так важно. Советую всем кто хочет с эконоить время - делать покупку в Таврии на Генуезской. Это один из немногих магазинов где нет очередей.
полн - панятна, наливайдумаю,чтов полн можно!![]()
а чтов тада шо?
Ё ! Это же штоф !
Штоф полн - НГ жеж, от жеж я балда
С НОВЫМ ГОДОМ , ТОВАРИСЧИ !!! УРААААА !!!
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
бедное девочко, кого купать и кого успокаивать - решайте сами, помоШницам виднееДевочки,помогите,нужна помошница по дому,выручайте информациеи.Подробности в Л.С.финонсово девочко очень ограничена.Нужна женщина опытная,чтоб помогла девочке справляться с маленьким ребенком,подсказать,помочь покупать и если надо успокоить и ребеночка и маму.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Финонсы поют ромонсы?финонсово девочко очень ограничена
написала всяко-разно в Приколах. а меня застыдили...исправила ...застыдили исчо больше - перлам место, грят.
Ну вот, вся застыженная, переношу пэрлу сюдой, хотя тамисправила уже
слышу ананос магазина "Стефани", шо прямо тут и сейчас акция "зимний сапог за 890 гривен"![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Наверное, сапог такого маленького размера, что его можно натянуть разве что А НА НОС. Поэтому и по акции распродают.)))))
---------- Сообщение добавлено 01.01.2014 в 18:10 ----------
Что касается меня, я разве что могу помочь продать.......Нужна женщина опытная,чтоб помогла девочке справляться с маленьким ребенком,подсказать,помочь покупать и если надо успокоить и ребеночка и маму.))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки