Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1437 из 1601 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 32012
  1. Вверх #28721
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А подскажите мне ,плииз.Может ли Приват сделать,как у меня на старой карте было,при списывании денег в магазинах с карты, вводить пинкод?Как-то не комильфо-приложил и списалось(((Больше двух тысяч только запрашивает пин.А я хочу на любую сумму.Оператору не реально дозвониться.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #28722
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Образно в пределах одного банка перевод с карты на карту - это вы зашли и передали соседу денежку, а перевод...
    а с карты одного банка на карту другого банка
    а карты на водафон пополнить, к примеру ?
    Последний раз редактировалось Ull9; 15.11.2019 в 09:16.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #28723
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А подскажите мне ,плииз.Может ли Приват сделать,как у меня на старой карте было,при списывании денег в магазинах с карты, вводить пинкод?Как-то не комильфо-приложил и списалось(((Больше двух тысяч только запрашивает пин.А я хочу на любую сумму.Оператору не реально дозвониться.
    а вы попробуйте не прикладывать карту а засунуть ее в слот (такой специальную щель) У вас же есть выбор.
    индивидуальная субстанция разумной природы

4. Вверх #28724
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Добрий вечір!
    При замовленні картки з безконтактною оплатою клієнт обирає, чи необхідно запитувати ПІН-код при проведенні оплат з картки. Після вибору "так" чи "ні" дана опція встановлюється на картці на постійній основі.
    З повагою, ПриватБанк.

5. Вверх #28725
    Живёт на форуме
    Получала пенсионную карту взамен утеряной и мне всучили , другого слова нет, еще и универсальную.Причем в ультимстивной форме Или берете 2 или никак! На карте 500 гр кредитных которые мне нафиг не нужны , пыталась хоть от них избавиться в отделении банка или через приват24 .В банке опять идут в отказ, 3700 дощвониться не реально, приват 24 тоже мертвое .Вот просто зла на них не хватает. Приходите через месяц мы вам ее закроем.Так на кой спрашивается было выдавать? Навязали не нужную мне карточку.

6. Вверх #28726
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Получала пенсионную карту взамен утеряной и мне всучили , другого слова нет, еще и универсальную.Причем в ультимстивной форме Или берете 2 или никак! На карте 500 гр кредитных которые мне нафиг не нужны , пыталась хоть от них избавиться в отделении банка или через приват24 .В банке опять идут в отказ, 3700 дощвониться не реально, приват 24 тоже мертвое .Вот просто зла на них не хватает. Приходите через месяц мы вам ее закроем.Так на кой спрашивается было выдавать? Навязали не нужную мне карточку.
    это маркетинговый хорошо продуманный ход, у большинства деньги не будут лежать на карточке, на это и рассчитано, чтобы человек сделал первый шаг и снял хоть что-то
    когда брала в кредит технику - я такую карту дома сразу разрезала ножницами на 4 куска, чтобы не было соблазна

7. Вверх #28727
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрий вечір!
    При замовленні картки з безконтактною оплатою клієнт обирає, чи необхідно запитувати ПІН-код при проведенні оплат з картки. Після вибору "так" чи "ні" дана опція встановлюється на картці на постійній основі.
    З повагою, ПриватБанк.
    Я меняла карту в начале месяца в Вашем отделении на Щорса,и поверьте мне,Ваш сотрудник мне не предложил вариантов...просто,была выдана карта.

8. Вверх #28728
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте не прикладывать карту а засунуть ее в слот (такой специальную щель) У вас же есть выбор.
    Нееее.Я не про себя...Допустим,я случайно оставила карту на кассе,ее забрали.И....все деньги потратили в том же магазине...
    Мне опять идти в Приват,что б включили функцию "пинкода"?

9. Вверх #28729
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Добрый день
    Расскажу о своём случае . 3-го ноября я совершила покупки на Алиэкспресс. На одной из покупок пришёл отказ об отмене операции, я превысила остаток карты. Получила уведомление в приват 24 об отмене операции. В пятницу на прошлой неделе у меня на эту сумму вдруг стало меньше на остатке. Есть переписка с онлайн оператором, что это ошибка и деньги мне вернут через день, через день остаток на счёту выровнялся на правильный. Вчера в пятницу я зашла опять на свою карту в приват 24 и увидела минусовый остаток. После часа переписки в онлайн я узнала, что моя обычная карта может минусовая. Только, что удивительно не для меня. Потому что ни разу я не могла оплатить картой в минус, если там не хватало средств. Зато данная операция возможна для сотрудников банка. Как мне объяснили, был запрос с Алиэкспресс на повторный платёж отмененной операции. И сотрудники банка или программа почему-то позволила совершить транзакции в минус по моей карте.. Карту заблокировали на 120дней до выяснения. Довели вчера до белого каления. Хотела подойти ещё в отделение написать заявление о краже с расчетного счёта. Кто сталкивался с похожей ситуацией, заявление в полиции тоже написать? Никогда не было подобной ситуации, сталкиваясь впервые.
    Ситуация идиотская. Потому что статус на Алиэкспресс по данной транзакции, не оплачено.
    И почему такой заботливый банк , списавший без моего разрешения в минус с моей карты, не позаботился о своём клиенте и хотя бы не спросил через Смс или звонок оператора, согласна ли я с такой транзакций?

Слава богу, хоть коммунальные за день до этого оплатила. Без карты страшно не удобно.
    И наверно новый счёт пока мне не откроют до выяснения по старому счёту. Теперь точно буду ещё аккуратнее пользоваться картой, и не превышать остаток по карте при покупках. А то при таком раскладе можно на любого клиента повесить долг.

И ещё забыла спросить, если карта заблокирована до выяснения, считается ли это кредитом, и будет ли какие-то % мне начисляться при этом? Сумма не большая, Слава богу, но точно , что Этой картой я уже нигде пользоваться не буду. Придётся все переоткрывать заново и расчетный счёт, и карту.
    Последний раз редактировалось bogsv; 16.11.2019 в 12:04.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

10. Вверх #28730
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    И почему такой заботливый банк , списавший без моего разрешения в минус с моей карты, у.
    что значит в минус?

нет понятия минус
    есть личные средства
    есть кредитные

кредитные можно запретить в настройках карты в кабинете

11. Вверх #28731
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    что значит в минус?

нет понятия минус
    есть личные средства
    есть кредитные

кредитные можно запретить в настройках карты в кабинете
    и как их можро запретить ? Два дня бьюсь с приват 24 , нихрена

12. Вверх #28732
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Установить нулевой кредитный лимит.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

13. Вверх #28733
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    и как их можро запретить ? Два дня бьюсь с приват 24 , нихрена
    "Керувати карткою/рахунком", далі "Ліміти"--->"Кредитний ліміт".
    Мені знадобилося дві спроби - в перший раз відмовилися (цитую): "збільшити кредитний ліміт до 0 гривень" , вдруге відповіли, що заявка на розгляді, і потім таки зменшили.

14. Вверх #28734
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Расскажу о своём случае . 3-го ноября я совершила покупки на Алиэкспресс. На одной из покупок пришёл отказ об отмене операции, я превысила остаток карты. Получила уведомление в приват 24 об отмене операции. В пятницу на прошлой неделе у меня на эту сумму вдруг стало меньше на остатке. Есть переписка с онлайн оператором, что это ошибка и деньги мне вернут через день, через день остаток на счёту выровнялся на правильный. Вчера в пятницу я зашла опять на свою карту в приват 24 и увидела минусовый остаток. После часа переписки в онлайн я узнала, что моя обычная карта может минусовая. Только, что удивительно не для меня. Потому что ни разу я не могла оплатить картой в минус, если там не хватало средств. Зато данная операция возможна для сотрудников банка. Как мне объяснили, был запрос с Алиэкспресс на повторный платёж отмененной операции. И сотрудники банка или программа почему-то позволила совершить транзакции в минус по моей карте.. Карту заблокировали на 120дней до выяснения. Довели вчера до белого каления. Хотела подойти ещё в отделение написать заявление о краже с расчетного счёта. Кто сталкивался с похожей ситуацией, заявление в полиции тоже написать? Никогда не было подобной ситуации, сталкиваясь впервые.
    Ситуация идиотская. Потому что статус на Алиэкспресс по данной транзакции, не оплачено.
    И почему такой заботливый банк , списавший без моего разрешения в минус с моей карты, не позаботился о своём клиенте и хотя бы не спросил через Смс или звонок оператора, согласна ли я с такой транзакций?

Слава богу, хоть коммунальные за день до этого оплатила. Без карты страшно не удобно.
    И наверно новый счёт пока мне не откроют до выяснения по старому счёту. Теперь точно буду ещё аккуратнее пользоваться картой, и не превышать остаток по карте при покупках. А то при таком раскладе можно на любого клиента повесить долг.

И ещё забыла спросить, если карта заблокирована до выяснения, считается ли это кредитом, и будет ли какие-то % мне начисляться при этом? Сумма не большая, Слава богу, но точно , что Этой картой я уже нигде пользоваться не буду. Придётся все переоткрывать заново и расчетный счёт, и карту.
    Доброго вечора!
    Надішліть, будь ласка, на [email protected] деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію та вирішити питання, які виникли.

15. Вверх #28735
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Добрый вечер, карту дали другую. Карту предыдущую заблокировано. По данной карте кредитный лимит не устанавливается, она не кредитная.
    В банке у операциониста спросила как избежать такой ситуации в дальнейшем? Ответ : Не платите больше, чем есть на карте. Т.е.система дала сбой, а я блондинка.
    Последний раз редактировалось bogsv; 18.11.2019 в 20:02.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

16. Вверх #28736
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Так толку теперь от этого слота с ПИНом, когда есть брешь [в финансовой безопасности] в виде незапрашивания ПИН при прикладывании!)))))
    Я так понял, имеется в виду активация опции полной блокировки НЕзапршивания ПИН в ЛЮБЫХ случаях!
    Г.Ы. Ага, уже вижу, ниже есть ответ от Привата. Надо будет и себе тоже активировать данную опцию. А то "уйдёт" каким либо образом карточка, пока её заблокируешь, кто-то так и воспользуется ею! Зайду в отделение и всё сделаю, а то, это незапрашивавние меня тоже как бы напрягает.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2019 в 13:48.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #28737
    Частый гость
    У карт Пивденного пин на кассах не спрашивает.
    Я подал жалобу в пивденный - ответили что "берите чиповую карту" (25 грн в мес).

18. Вверх #28738
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от bibliofil Посмотреть сообщение
    Я подал жалобу в пивденный - ответили что "берите чиповую карту" (25 грн в мес).
    Т.е. "откажитесь от безконтакта" - это имели в виду?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #28739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Т.е. "откажитесь от безконтакта" - это имели в виду?
    нет, у меня карта с магнитной полосой простая зарплатная

20. Вверх #28740
    Цитата Сообщение от bibliofil Посмотреть сообщение
    Ну с Південним у меня проще,я зарплату и аванс снимаю сразу,там небольшие суммы и наличка тоже нужна.

Ответить в теме
Страница 1437 из 1601 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права